На что богоизбран Народ Израиля?

https://seferivri.livejournal.com/9513.html

О богоизбранности Народа Израиля. На что был избран Израиль? Что есть его истинная задача и право? - 17.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы, которые раскрывает "Книга Еврея" - знание о сути богоизбраности Народа Израиля и выборе, предоставленном Народу Израиля - быть НАРОДОМ СВЯТЫМ, вложить Тору в душу и сердце и устанавливать Цэдэк, или испытать на себе все возможные виды кар и проклятий - и не на кого тут обижаться - такова Тора - так обещал Йеhова и слово своё держит - и вот мы уже в Конце Дней.

Большинство глупцов ошибочно полагают, что «богоизбранность» – это какой-то бонус, дающий привилегии, власть и богатство, и завидуют неведомо кому и не зная зачем… Беззаконникам завидуют. Тем, кто вовсе не Иврим, ибо Иврим – Законники, избравшие для себя путь Истины, Добра, Праведности и Справедливости – разве завидует большинство Истине, Добру, Праведности, Справедливости и несущим их? Ведь, разве кто-то мешает делать то же самое? И, разве несущий Истину, Добро, Праведность и Справедливость прогонит от себя другого такого же? Деньгам, в большинстве случаев, завидуют люди, власти и грехопадению… Вот только не у «богоизбранных» в руках они ныне, а у беззаконников. Лукавят культы, что «вся власть от бога». Но и срок этой власти беззакония отмерен. Обязательно воцарится та власть, которая «от бога», и, уверяю вас, она этому порочному миру крайне не понравится…

(Прямое речение, законное суждение). Предписание Народу Израиля быть царством священников (хранящих святость – учителей/законников) и народом святым. Понимать суть «богоизбранности» Народа Израиля – избранность в Законники, а не в буржуи над миром.

Шемот, 19 глава: «3 И Моше взошел к Элоhим, и воззвал к нему Йеhова с горы, сказав: так скажи дому Яакова и возвести сынам Исраэйлевым:

4 Вы видели, что Я сделал Египтянам; вас же Я носил на орлиных крыльях и принес вас к Себе.
5 И вот, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим дражайшим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля;
6 А вы будете у Меня царством священников и народом святым. Вот слова, которые ты скажешь сынам Исраэйлевым.»
Деварим, 26 глава: «17 Йеhову превознес ты ныне, чтобы был Он тебе Элоhим и чтобы ходить по путям Его и соблюдать уставы Его и заповеди Его, и законы Его, и слушать гласа Его.
18 И Йеhова превознес тебя ныне, чтобы был ты Ему особым народом, как Он говорил тебе, и чтобы соблюдал ты все заповеди Его,
19 Чтобы поставить тебя выше всех народов, которые Он сотворил, на хвалу и на славу, и на благолепие, и чтобы был ты народом святым у Йеhовы, Элоhим твоего, как Он говорил’”.»

(Законное суждение). Знать, что признак «богоизбранности» не хуцпа, а скромность, и пример тому – Моше. Соответственно, знать, что и признак Истинного Машиаха – скромность (во всех случаях, кроме несения Закона и знания).

Бемидбар, 12 глава: «3 А этот муж Моше был скромнейшим из всех людей, которые на земле.»


(Законное суждение). Знать напутствие и благословление Моше Народу Израиля.

Читать самостоятельно в 33-й главе Деварим.

Вот – Тора. Так Йеhова хотел, чтобы жили все люди на Земле и учились этому у Народа Израиля, которому заповедано было стать Наром Святым.

Что же с тобой, Израиль? Твой Зомби Уолк на Пурим в Тель-Авиве по ужасности, скверности и сатанизму превосходит Парады Крампуса в Европе! В своём ли вы уме, что сатанинские садомазохистские шествия и гей парады на Святой Земле устраиваете? Что это, как не массовое помешательство и ужасающее осквернение? Да Хэллоуин со своими тыквами и добрыми ведьмами на мётлах в сравнении с вашей чертовщиной на Пурим – детский лепет! Просил ли вас Йеhова устраивать сатанинские парады сумасшедших садомазоизвращенцев? Кто научил тебя этому осквернению, Израиль? Какая секта привила тебе отношение к этой чертовщине, как к нормальному?

А капитализм и покрывающие его культы – это ли то, о чём просил Йеhова? Просил ли он вас возглавить во всём мире это беззаконие и стать в нём чемпионами, или же просил быть народом святым?

Делаете от обратного Торе и имеете хуцпу заявлять о «богоизбранности»? Но, позвольте, о какой «богоизбранности» может идти речь, если завидуют вам народы в беззаконии вашем? Разве могут завидовать беззаконники Законнику – человеку святому?! Завидуют деньгам вашим от лихвы, мзды и роста, завидуют успехам вашим от дел рук ваших без опоры на Йеhову и Закон Его! Распутности вашей завидуют… Беззаконию… Прельщены бахвальством вашим о «богоизбранности» и безнаказанности… Но так ли это, Израиль? Веришь ли ты в то, что не падёт на тебя кара страшная вместе со всем беззаконием мира сего, которое тебе предписано было упразднить, неся людям Цэдэк, куда бы ни ступала нога твоя?

Спасайтесь! Спасайте души ваши, ибо конец близок! И не купите вы помилования, но только раскаянием обретёте.

Вот, книга сия – вам в помощь. Вот, дарю чудо вам, и ничего не прошу взамен. Я лишь исполняю то, что должен – останавливаю и предупреждаю совершающего беззаконие. Души же беззаконника не спасти никому, если сам того не возжелает, не прислушается к зову праведности, не раскается и не отвернёт от беззакония.
Вы же, йегудим, должны быть чище капли утренней росы на зелёной траве, и знаю, что есть во многих из вас жажда святости этой, но до коли будете держаться вы за культ заведший Народ в тупик и пастырей его, растерявших паству свою? И вот уже в галуте раввины готовы платить мужчинам, чтобы приходили в синагоги, ибо нет у них даже десятерых для молитв! Цэдэк ли это, Израиль? От Йеhовы ли пастыри эти? Да и где вы в Торе видели заповедь «молиться Йеhове», тем более в синагоге и, тем более – в группе? Закон – вот что творить явно должны вы! А не выставлять личное общение со Всевышним и веру свою, которая должна быть в тайне, напоказ.
Вы же, христиане, неужто действительно верите, что нет на вас греха, потому что, якобы, искуплены грехи ваши смертью еврейского рава Йешуа, которого, якобы, в жертву принёс сам «бог», при всём том, что вы живёте вопреки Закону Йеhовы, запрещающему человеческие жертвоприношения, которому подчинялся и который нёс сам Йешуа?.. Здоровы ли вы на голову вашу? Кто же так обманул вас, маловеры? Разве не говорил вам Йешуа входить вратами узкими? Чего же ищите путей лёгких и широких? Или не говорил он вам, что они в погибель ведут? Действительно ли верите вы в то, что идолопоклонники, копирующие запрещённые храмовые ритуалы, и сделавшие культ свой профессией, отпустят грехи ваши? Разве не верно то, что слепой не доведёт слепого? Разве не нужен слепым поводырь зрячий?

Тысячи лет мир чурается Истинного Закона и ненавидит Истинных Законников. Отвергает Истинных Иврим. Они не говорят лестного и не предсказывают забавного, ибо вовсе не таков язык Давшего Закон, но подобен огню он и кувалде, крушащей скальную породу. Их сердца в доме скорби, а не в доме веселья, как сердца глупцов. Они не увешиваются культовыми символами, им не нужна культовая атрибутика и особый стиль одежды, они не молятся идолам, трупам и трупным знакам, не совершают посреди беззакония обрядов и ритуалов, не празднуют в беззаконии, не приносят скот в жертву (до коли нет новых прямых предписаний с разъяснениями), не признают ни культов, ни права капитала, ни служащих капиталу продажных властей и политиков, ни служак и жандармов этих гнилых режимов, ни права сильного и организованной преступности, не берут и не дают в долг под проценты, не порабощают, не угнетают и не эксплуатируют, не лжесвидетельствуют, не прелюбодействуют, не пьют, не курят и не принимают наркотиков, не берут ни мзды, ни лихвы. Они не служат благам и деньгам. Вот они и есть «богоизбранные». Кто же позавидует им?

Эй! Куда разбежались?! Кто хочет быть «богоизбранным»?! А стоило бы… Ибо сладка на устах их Истина, которая для беззаконников и завидующих беззаконникам – горечь…

Законники сказочно богаты! Только богатство это неведомо ни беззаконникам, ни слепцам – оно в неконвертируемой для них «валюте». Но весь смысл в том, что, сколько бы ни жертвовали деньгами земными беззаконники, пытаясь дать «богу» взятку – не купить им за валюту эту расположения Высшего Разума. Зато каждого Законника «бог» держит за руку.

Народ Израиля, быть может, и хотел бы сложить с себя это тяжкое обязательство – быть народом Святым у Йеhовы, но как это сделать? Ну же, антисемиты всех мастей, скажите! Даже если отдавать будет Народ Израиля ответственность свою любому Народу, то как взять смогут у него, если не в праве этим распоряжаться Народ Израиля и заключать подобные сделки, ибо сие есть выбор и решение Йеhовы – с ним обсуждать надо! А Он не станет ничего обсуждать ни с какими беззаконниками. Ибо не обсуждает Он уж тысячи лет ничего даже с Народом Израиля. И причина одна – Йеhова обещал отвернуться от беззаконников и обещание своё держит – а Народ Израиля как не хотел, так и не хочет быть Иврим, вкладывать Закон в душу и сердце, устанавливать Цэдэк в среде своей и нести его окружающим. И вот над Землёй уж сияет острие зависшего меча гнева Йеhовы. Что же делать? Но разве есть какие-то другие варианты, кроме как исполнить то, чего просил Йеhова?

Вот – исполняю я то, что должен делать Иври (еврей) – несу Закон. Не верьте тем, кто скажет, что нарушать Закон учу я. Не нарушать Тору и Невиим, но исполнять учу и призываю. Я призываю Народ Израиля вложить Цэдэк в душу и сердце, установить его в среде своей и упразднить беззаконие. Я призываю все прочие Народы встать на сторону истинных Иврим и самим совершить переход от беззакония к Закону.

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным кого знаете.

Шма, Исраэль! Я – десятый твой – пока девять ведут тебя вперёд к пропасти, кричу тебе изо всех сил – СТОЙ! Ибо не дорогой Йеhовы идёте. Отвернули вы. Путь нынешний ваш столь же опасен и «богопротивен», как если бы во время Исхода повернулись бы в сторону войска египетского.

Возвещаете вы на каждом углу: «Шалом-Шалом»! Но где же он? Нет его. Ибо нет шалома между тобой и Йеhовой, Израиль. Нет Цэдэка в среде твоей. Не знаешь Торы ты. И датим твои Торы Истинной не ведают. Обмануты вы в беззаконии своём, как и тысячи лет назад. Спасайся, Израиль. Не верь тем, кто величие пророчествует тебе в беззаконии. Не верь тем, кто замыслил всепопирание. Не верь желающим воссесть над народами, придя в беззаконии. Верь Йеhове! Не шалом, а беда страшная грядёт! Шма, Исраэль, опомнись!

Разве, Израиль, как-то иначе со стороны выглядит то, что ты делаешь, нежели: «Нет никакого Йеhовы – никто нам не поможет кроме нас самих. Надо вооружаться и действовать на упреждение, сталкивать врагов между собой лбами, задействовать экономические рычаги, подключать Бавэль и его мощности, наносить превентивные удары. А датим наши – пускай молятся день и ночь – дадим им всё, что надо – и пособия и послабления – пусть создают видимость общения с «богом» и поиска праведности, чтобы никто не мог сказать, что мы «безбожники». А с пророчествами – так вот именно так, как в них написано – так всё и обставим, чтобы весь мир уверовал в нашу «богоизбранность» и чтобы мы оправдали все свои тактические и стратегические шаги»? Но сам-то ты в это веришь, Израиль? Вот, говорю тебе, соедини силу руки своей с могуществом Йеhовы! Будь воистину Его Народом – обопрись о Него, а не о царя бавэльского, не об армию и не о капиталы… Разве не сказано тебе было повязать Закон на руку свою? Это и есть – «опереться о Йеhову».



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии