Рождена в Генуе Глава 1

  Купе третье, место двадцать седьмое


 На диване развалившись в полный рост, лежал законник, по кличке, Жаргон. Перед ним сидела девушка, а точнее даже, девочка, на вид лет пятнадцати-шестнадцати, косынкой прикрывая свой живот.

-Сегодня съездишь к лесничихе, и, сделаешь аборт. Ты, дура, знала, что нам законникам детей иметь нельзя, а ты, забрюхатела,- злобно он вычитывал девушке.

-Я же не знала, что беременна, поняла, когда начал расти живот,- оправдывалась перед ним, его жертва.

- Не знала она, а надо было знать, вот теперь иди и выскреби его. Ни ты первая, ни ты последняя туда пойдешь,- жестко сказал, Жаргон.

Девушку звали, Лена. Родилась она в Генуе, в семье дипломата. Как она попала в Новгород, так об этом, лучше не вспоминать. Ее Жаргон, вместе с подельником, похитили из вагона.

 Ехали они в одном купе, Жаргону приглянулась, эта юная, нежная, девочка. Кроме них еще с ними ехала женщина лет пятидесяти, но, на какой-то станции она сошла, а подселения не было.

Ночью, перед остановкой поезда, на станции Валдай, Жаргон, закрыв девочке рот, вцепившись в нее своими руками-клещами в плечо, повел к выходу, даже не забрав ее вещи. Его подельник, в это время, отвлекал проводника.

Выйдя из вагона, на привокзальной площади, они поймали такси и, понеслись в сторону Новгорода.

Девушку привезли в какой-то дом, на окраине города, стоявший в конце улицы, обнесенный высоким, деревянным забором. Завели Лену в помещение, похожее на клуб, со скамейками.

 Жаргон сказал своему подельнику, погулять. А сам, схватив мертвой хваткой Лену,  повел ее, через большую комнату, в спальню. Лена начала сопротивляться, он ударил ее, по лицу.

-С этой минуты,- сказал он,- ты моя собственность. Я с тобой буду делать все, что захочу, не повиновение, для тебя, это смерть.

Лена, заплакала. Меня будут искать, уже ищут, так  как меня, не встретила бабушка, на вокзале, и, найдут.  Мой папа, тебя убьет.

-А кто наш папа?- спросил Жаргон.
-Не важно,- сказала Лена,- но он тебя обязательно найдет, и убьет,- повторила свои слова, Лена.

-Поживем, увидим. А сейчас, раздевайся, или я тебя, сам раздену. Но это тебе будет, дорого стоить.

Лена, не знавшая мужских рук, спряталась за шкаф, стоявший у двери. Жаргон вытащил ее оттуда и стал срывать с нее одежду. Насиловал, без жалости и сострадания.

Закончив свое грязное дело, сказал:- Приятно удивлен, мне просто повезло, что ты оказалась девственницей. До этого мне попадались, где сквозняк гуляет.

Лена от боли, унижения, животного страха, не понимала, о чем говорит этот человек, годящейся, по возрасту, ей в отцы. На этом страдания ее не закончились, он еще несколько раз домогался ее. И когда она выглядела, как тряпичная кукла, он оставил ее в покое, отвернулся к стене и захрапел.

И так изо дня в день, из ночи в ночь, по первой его прихоти, она раздевалась и ложилась в постель, а он насиловал. Она, сжималась от страха,  и отвращения. Когда она пыталась сказать, что она плохо себя чувствует, брал ее силой, на слезы девушки он не реагировал, они ему не мешали утолять свои неизменные потребности.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии