Пророк Йешайа о Машиахе истинном

https://seferivri.livejournal.com/10289.html

Пророк Йешайа о Машиахе истинном - не слушайте человеческие догматы, читайте сами истину Танаха! - 18.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - признаки и пророчества о Машиахе истинном. Как отличить Машиаха истинного от лжемашиаха, о котором мечтает легион тьмы? Танах в этом отношении содержит абсолютно недвусмысленные определения, и "Книга Еврея" подчёркивает их и толкует максимально подробно.

(Прямое речение). Знать качества истинного Машиаха, смысл Торы Истинного Машиаха и суть его прихода – Тора Машиаха будет основываться на понимании Речений данных Пророку Йешайе. От понимания этого будет суждение и действие его. Машиах Истинный будет одарён пониманием от Высшего Разума – ему будет видно и понятно то, что недоступно слепцам. Тора его станет обвинением нечестивым и беззаконникам из Народа Израиля. И будут суждения его честны и справедливы, ибо будет он защитником бедных и кротких. И повержено будет право сильного и право капитала – все «хищники» покорятся Торе Истинной и станут равными кротким, или будут умерщвлены. Кредо Машиаха Истинного будет Цэдэк. Не будет загубленных жизней на Храмовой Горе во времена Машиаха Истинного (можно также истолковать сказанное Йеhовой Пророку Йешайе, как то, что ни одно живое существо не будет на Горе Йеhовы загублено, что можно воспринимать как указание на то, что заповеди о жертвоприношениях будут отложены до срока, пока Йеhова сам не подтвердит их угодность, или неугодность). При Машиахе истинном распространится знание Торы Йеhовы. Торы Чистой. Машиах истинный станет знамением для всех народов.

Невиим, Йешайа, 11 глава: «1 И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды побег, (что) от корней его.
2 И снизойдет на него дух Йеhовы, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Йеhовы.
3 И исполнит Он его духом боязни Йеhовы: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела,
4 Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого.
5 И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность – поясом на бедрах его.
6 И волк будет жить (рядом) с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол (будут) вместе; и маленький мальчик (будет) водить их.
7 И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут вместе; и лев будет есть солому, как вол.
8 И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки.
9 Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Йеhовы, как полно море водами.
10 И будет в тот день: (к) корню Ишая, что станет знаменем для народов, – к нему обратятся народы; и мир будет славою его.»

Важно понимать, что описываемые события ещё не имели место в истории и потому не могут быть отнесены к временному периоду Второго Хама, как этого хотели бы многие пристрастные религиозные толкователи (конечно же найдутся те, которые начнут объяснять, что то-то и то-то было сказано о событиях и личностях прошлого – всё для того, чтобы инцидент был уже исчерпан, а тема закрыта, но инцидент вовсе не исчерпан, а продолжает вершиться прямо на наших глазах, тема же – лишь набирает актуальность). В Храме Зоровавеля точно так же приносились жертвы, и ровным счётом ничего из описанного Йешайей в пророчестве о грядущем Цэдэке не соответствовало. Как известно – Второй Храм так же был уничтожен. (Эта же участь постигнет и третий, если не будет он руководствоваться Законом Истинным, и если машиах будет приведён ложный – служащий культу и элитам…) Соответственно – описывается вовсе не прошлое человечества, а его будущее. Так же, как и в случае с последующим описанием падения Бавэля (Вавилона) – где подразумевается вовсе не царство Навуходоносора, а Бавэль Конца Дней, который также повторит падение всех Вавилонов истории до него…

Слепцы не понимают пророчеств. Они видят вовсе не суть их, а лишь выгоду для себя… Потому и наказаны из раза в раз. И будет так и впредь – до самого основания Святого Израиля – Истинного Царства Закона. В соответствии с пророчествами – Народ Израиля, который не пожелает вложить Закон Истинный в душу и сердце – понесёт колоссальные людские потери.

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Отталкиваясь от мысли о том, что Машиах Истинный не может описываться как порождение гадюки из рода змеиного – знать, что «крылатый змей», которого, скорее всего, будут принимать за машиаха, будет, не отвергнув капитализма (ключевой фактор), втираться в доверие к бедным и покупать их подачками (например, раздавать наделы земли, садов и собственность из захваченного военным путём). Змей обязательно заявит, что действует от лица Йеhовы и будет созывать новую волну репатриантов из бедноты со всего мира – так он сформирует крыло своих воздыхателей – за счёт подкупа. И будут славить зверя ослеплённые подачками. (Таково толкование моё, я не настаиваю на том, что слова мои – истина в последней инстанции). Власть лжемашиаха может внешне чем-то очень напоминать власть Машиаха Истинного, если не вдаваться в детали. Потому и важно разбираться именно в деталях.

Невиим, Йешайа, 14 глава: «30 И будут накормлены беднейшие из бедных, и нищие будут отдыхать беспечно;

32 И что ответит он посланникам народа? Что Йеhова утвердил Цийон, и в нем найдут убежище бедняки из народа Его.».

Помните – не придёт Машиах Истинный и не скажет: «Я от Йеhовы». Если Йеhова пожелает – то сам явится публично и назначит прилюдно Машиаха. Но это бы нарушило хронологию грядущих событий, о которой сообщил сам Йеhова. Всё за то, что Машиах Истинный будет избран как Давид – выйдет из Народа. И, если придёт он не первым, а вторым, то поведёт он избравших его на бой – но, в первую очередь, не с народами иными, а со своим же народом – с беззаконниками из числа его. Это будет гражданская война, результатом которой станет свержение власти лжемашиаха.

Помните – Машиах Истинный придёт чтобы обвинять Израиль, а не подкупать его. Его не будут любить в массах, его не будут понимать, ибо не такова сущность черни чтобы возлюбить Истину и Свет – чернь понимает только два языка: кнут и пряник (подкуп). Лжемашиах обязательно будет орудовать в первую очередь подкупом, ибо беззаконникам приятно брать мзду – она естественна и желанна для них – она есть очередная доза их излюбленного ослепляющего наркотика… Это его ждут многие ослеплённые йегудим. Последователям Любавического Рэбэ и того же Рава Кука стоило бы задуматься и вопросить самих себя – а кого ждут они?
Сами же слова Машиаха Истинного будут кнутом для Израиля и всякого беззаконника из среды его. Машиаха Истинного будет ненавидеть абсолютное большинство Народа Израиля, но ничего не смогут поделать, ибо срок правления тьмы и судьба её предрешены. Падение неизбежно. Тьма – не более чем инструмент – топор в руках сил Высшего Порядка – и сам сломлен и в печь будет брошен после исполнения предначертанного.

Вот, почему так важно понимать Пророков – у них даны ключи не только к пониманию многомерности развилок будущего, но и к Торе Истинной – к Торе Машиаха. Понимание её может быть только через понимание Пророков. Вот открываю вам ещё одно таинство – будущее стратегически идентично, но разнится в тактических шагах. Если простым языком, то, что бы человечество ни делало – будет, всё равно, так, как запланировано. Будет Цэдэк.
Вот, учу вас, как относиться к пророчествам – относитесь к ним как к множественным тактикам, ведущим к одной и той же стратегической точке. Именно по этой причине некоторые этапы пророчеств могут и вовсе не наступить, о чём сообщал многократно сам Йеhова, повторяя мысль о том, что никогда не поздно отвернуть от беззакония, чтобы не пришёл конец всему человечеству. Многие тактические отрезки вовсе не обязательны. Важна суть будущего – стратегическая точка, к которой мы движемся. Вот, почему Иври – это человек будущего. Его не связывает ничто с пороками нынешней цивилизации.

Иври – это тот, кто уже сегодня живёт так, как в будущем, неизбежно, будет жить всё человечество – вместо зачистки, или после, вместо временной власти лжемашиаха, или после – не релевантно. Вам решать. Уверяю вас, Йеhова примет любое ваше решение, ибо на любое ваше решение у Него уже есть ответ. Правда, не всякий ответ Его вам придётся по вкусу…

Вы спросите: «Откуда ты всё это знаешь и почему тебе видно из текстов то, что не видно другим? Почему твои толкования идут вразрез с общепринятыми?»… Но я не смогу дать вам чёткого ответа, ибо я и сам не знаю… Остановимся на том, что книга сия есть факт – я имел силу, волю, знание, понимание и позволение, чтобы написать её, а если вы её читаете – то и выпустить в свет. И никто не воспрепятствовал… Могуществен ли я настолько, чтобы мочь такое самостоятельно? Возможно, разумнее было бы предположить, что в руке моей позволение от Того, кто просветлил разум мой, чтобы говорить то, что я говорю. И дано мне уже на это право – нравится вам это, или нет. И никто не в силах помешать – этой книги уже не скрыть.

Не дождётесь, я не объявлю себя ни говорящим с «богом», ни его доверенным лицом. Зачем утверждать то, чего не сможешь доказать? Но вопрошать мне никто не запрещает. Мои ли эти мысли и толкования, легшие в основу данного труда? Кто скажет? Если ты верующий – станешь ли ты отрицать написанное в Писаниях, что от Элоhим приходят некоторые мысли в головы определённых людей? А если ты атеист, то, тем более – скажи мне – разве мысли не материальны, разве принципы волн и приёмо-передающих устройств кто-то отменил? Разве не устроен и наш мозг так же?

(Прямое речение). Знать формат правления Машиаха Истинного. Понимать пророчество дословно.


Невиим, Йешайа, 32-ая глава: «1 Вот, для справедливости будет царствовать царь и (властвовать) над князьями, которые по закону править будут.
2 И будет человек, как укрытие от ветра и убежище от ливня, как потоки вод в пустыне, как тень огромной скалы в земле усталой.
3 И не отведут глаз видящие, и уши слышащих будут внимать.
4 И сердце легкомысленных внимать будет знанию, и язык заикающихся заговорит быстро, ясно.
5 Не назовут уже подлеца благородным, и про скупца не скажут: великодушен (он);
6 Ибо подлец говорит низкое и сердце его совершает несправедливость, чтобы творить лицемерное и пред Йеhовой говорить неправду, чтобы оставить пустой душу голодного и жаждущего лишить питья.
7 А скупой – орудия его скверные, замышляет он коварное, чтобы повредить беднякам словами лжи и нуждающемуся, когда говорит тот справедливо.
8 А благородный мыслит благородно и в благородстве устоит.

16 И водворится в пустыне этой правосудие, и справедливость пребывать будет в полях и виноградниках.
17 И произведением справедливости станет мир, и (плодом) дела истины – покой и безопасность вовеки.
18 И будет жить народ мой в обители мира, и в жилищах безопасных, и в покоях тихих.»

Обратите внимание, как описывается это мирное время – покой и безопасность вовеки, как плод дела Истины и произведение справедливости (Цэдэка)! Вот, что пытаюсь объяснить вам! Не будет ни покоя, ни безопасности, ни мира, пока не будет Цэдэк! Закон Машиаха Истинного – Цэдэк! Остались ли ещё те, кто не понял?

(Прямое речение, законное суждение). Знать о презрении Йеhовы к трепету лицемеров – знать, что спасутся и унаследуют Цион лишь праведные, справедливые (вложившие Цэдэк в душу и сердце), презирающие право капитала и капитализм (это и есть – основные доходы от грабежа), неподкупные – не берущие мзду, не слушающие беззаконников и речей злых, а также никакого аудио зла (в том числе люциферианской развратной и низкопробной музыки, пустословия политиков, сановников и служителей культов, которые скажут, что Всевышнему угодна посреди беззакония, без установления Цэдэка и без подтверждения самого Йеhовы кровь жертвенная баранов и другого скота (тем более – зарезаемого повсеместно на религиозные праздники), и тех, которые о жертвоприношениях в Иерусалиме в Храме говорить будут, а также тех, которые вино кровью называют и тем самым симулируют обряд распития крови), не смотрящие на зло умышленно (на развращающие люциферианские фильмы, ужасы, мерзости, стриптиз, порно, бои без правил, скотство и беззаконие интернета, капиталистические новостные каналы и прочие отвратные лоскуты империи лжи) – вот люди чистые – свободные от алчности, культов, пачкающей лжи и прочего зла капиталистического мира – вот они и унаследуют Цион, Иерусалим и Святой Израиль после грядущей великой катастрофы. Только такие люди смогут узреть и принять Машиаха Истинного – под его руководством установят Цэдэк на землях от Нила до Евфрата. И тогда примет праведный образ жизни их и Египет, и Сирия, а затем – и весь остальной мир придёт и будет держать за полу Законников вопрошая.

Невиим, Йешайа, 33 глава: «14 Устрашились на Цийоне грешники, трепет объял лицемерных: “Кто из нас жить может? Огонь пожирающий! Кто из нас жить может?
15 Костры вечные!” Тот, кто ходит (путями) праведности и говорит справедливо, презирает доходы от грабежа, отрясает руки свои от взяток, затыкает ухо свое, чтобы не слышать, о крови, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла,
16 Будет он обитать на высотах; твердыни скал – опора его, хлеб его дан ему, вода его обеспечена.
17 Царя в красоте его увидят глаза твои, увидят землю просторную.»

(Прямое речение, законное суждение). Знать, что знамения обманщиков будут расстроены, безумие чародеев обнаружено (разоблачено), мудрость лукавая (противная Закону) глупостью соделается, слово же праведника осуществится и Совет Законников исполнится. Вот, что есть сила, Израиль! Слово праведника и Совет Законников! Не устоит пред этой силой никакой заговор, пусть даже самых выдающихся мудрецов – ибо глупостью обратится и на них же самих карой падёт. Ибо никто и ничто они пред словом Праведника и Советом Законников. Советская Власть Иврим – власть Праведников – есть власть Йеhовы. Только такая власть (власть способных, «богобоязненных» (живущих по Закону), правдивых (честных) и презирающих корысть) и под руководством только Истинного Машиаха (соответствующего ключам Танаха) – есть власть угодная Йеhове. Ничто не устоит пред этой властью. Эта власть будет установлена над всем Миром, а всякая власть, основанная на лжи, подлоге и мошенничестве – падёт! Все чародействующие будут разоблачены и чары их падут! Заговорщики же, считающие себя «мудрецами», пусть хоть дважды сионскими – допустят ошибку и в глупости своей будут сокрушены. Вот уже вижу, как сигают с корабля своего тонущего золочёного, как крысы и приходят к Законникам с покаянием. Ничто не помешает Цэдэку обосноваться в Иерусалиме. Ничто не помешает Истинному Храму быть возведённым. Разве не знаете, чья это воля?


Невиим, Йешайа, 44 глава: «24 Так сказал Йеhова, Избавитель твой и Творец твой от утробы (материнской): Я – Йеhова, который создал все, распростер небеса Я Один, разостлал землю Сам;
25 (Который) расстраивает знамения обманщиков и обнаруживает безумие чародеев, поворачивает мудрецов вспять и знание их делает глупостью;
26 (Который) осуществляет слово раба Своего и совет посланников Своих исполняет, который говорит о Йерушалаиме: “Он населен будет” и о городах Йеhуды: “Они построены будут, и развалины ее восстановлю”;
27 Который глубине говорит: “Иссохни, и реки твои иссушу!”
28 Который говорит Корэшу: “Пастырь Мой, и всякое желание Мое исполнит он” – и (повелевает) сказать Йерушалайму: “Построен будет!” и храму: “Основан будешь!”.»

Крайне важно понимать вот что – Корэш в данных речениях, а также в следующих – есть не только историческая фигура – царь, живший за пять столетий до нашей эры, но и собирательный образ любого избранника Йеhовы на определённую миссию – в том числе образ Машиаха наших дней. По аналогии с пророчеством о Бавэле нам следует понимать эти тексты не только как уже однажды свершившиеся, но как модель – как то, что повторяется в неизбежности по одинаковому сценарию. Задай сам себе вопрос этот, Израиль – разве, если повторно стукнуть молотком по второму пальцу, то он не распухнет, как первый?..

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Многие сомневающиеся спросят себя: «Откуда же сила будет у Машиаха Истинного, если не будет он ставленником капитала»? Но разве не ясно написано в Танахе, что Йеhове достанутся все богатства всех народов? Что же это значит по-вашему, как ни то, что средства пойдут на Цэдэк? Разве топор указывает рубящему им? Неужели думаешь ты, сатан, что в легионе твоём нет святых – спящих агентов армии света Йеhовы? Неужели думаете вы, замыслившие усадить на трон слащавого банкира, что всеми капиталами вашими ему поможете усидеть вечно, даже если воссядет на срок, уготованный ему? И вот один из важнейших ключей Невиим открывается для понимания. Кто помещает мысли в головы людские, разве не знаете? Неужели думаете, что Он не подскажет имя своего избранника тем, кто из легиона тьмы отречётся от сатана и исполнит предначертанное, отдав Йеhове и Машиаху Его всё на Цэдэк? Перечитайте этот ключ и предыдущий по 7 раз, Краснощитые… Ведь и вы закрываете глаза и спите когда-нибудь? И даже вам во сне сказано будет. Вот, говорю вам, не вы, а Йеhова сравняет неровности пред Машиахом своим Истинным, железные засовы сокрушит и все двери и врата откроет, сокровища тьмы отберёт и вместе с кладами скрытыми отдаст ему. Таков смысл речения, переданного через Пророка Йешайу.

Невиим, Йешайа, 45 глава: «1 Так сказал Йеhова помазаннику Своему, Корэшу, которого Я держу за правую руку его, чтобы покорились пред ним народы, и Я распояшу чресла царей, чтобы открыть пред ним двери и (чтобы) ворота не закрывались.
2 Я пред тобой пойду и неровности сровняю, двери медные сокрушу и засовы железные сломаю.
3 И дам тебе сокровища тьмы и клады скрытые, чтобы узнал ты, что Я – Йеhова, вызывающий тебя по имени, Элоhим Йисраэйля.
4 Ради раба Моего – Йаакова, и Йисраэйля – избранника Моего, Я вызвал тебя по имени твоему, назвал тебя, хотя ты не знал Меня.
5 Я – Йеhова, и нет иного, кроме Меня – нет Элоhим; Я препояшу тебя, хотя ты не знал Меня,
6 Чтобы знали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я – Йеhова, и нет иного.
7 (Я) создаю свет и творю тьму, делаю мир и навожу бедствие, Я, Йеhова, свершаю все это.
8 Кропите, небеса, сверху, и тучи (пусть) прольют справедливость, раскроется земля, и принесут спасение, и праведность произрастет разом. Я, Йеhова, сотворил это.»

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Понимая, что Корэш в пророчествах описывается не только как фигура, но как модель принятия решений Йеhовой – пророчество, которое не только сбылось, но сбудется ещё повторно – в отношении всякого, кому Йеhовой уготована особая миссия – знать, что Истинный Машиах Йеhовы не будет воспитанным в вере, но будет призван им из раскаявшихся – тех, кто не знал ни в детстве, ни в юности Закона Йеhовы – кандидатура эта будет крайне неожиданной для тех, кто думает, что Машиах с детства будет воспитан в тайне каким-то закрытым обществом. Так и будет – в тайне воспитан будет он от всего Мира, но тайно воспитает его Йеhова, а не группа заговорщиков… Потому и кандидатура окажется неожиданной и удивительной как для религиозных, так и для светских. Но кто оспорит? Кто противопоставит слово своё воспитавшему и избравшему Машиаха Истинного?

Йешайа, Невиим, 45 глава: «4 Ради раба Моего – Йаакова, и Йисраэйля – избранника Моего, Я вызвал тебя по имени твоему, назвал тебя, хотя ты не знал Меня.

5 Я – Йеhова, и нет иного, кроме Меня – нет Элоhим; Я препояшу тебя, хотя ты не знал Меня,
6 Чтобы знали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я – Йеhова, и нет иного.»

(Прямое речение). Тем же, кто осмелится осуждать выбор Йеhовы – Он готовый ответ передал через Пророка Йешайу. Кто мы, чтобы оспаривать избранников Йеhовы? Может ли глина спорить с гончаром? А топор с лесорубом? Понимать однозначно по тексту.

Невиим, Йешайа, 45 глава: «9 О, ссорящийся с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику своему: “Что ты делаешь?” и изделие твое: “Нет рук у него”?

10 О, говорящий отцу: “Зачем ты рождаешь?” и женщине: “Зачем ты мучишься родами?”
11 Так сказал Йеhова, Святой Йисраэйля и Создатель его: о будущем спрашиваете вы Меня? О сынах Моих и о творении рук Моих поучать будете Меня?
12 Я создал землю и человека сотворил на ней; Я, руки Мои распростерли небеса, и всему воинству их повелел Я (быть).
13 Я побудил его справедливостью и все дороги его выровняю. Он построит город Мой и изгнанников Моих отпустит, не за плату и не за подкуп, – сказал Йеhова Ц-ваот.»

Если же спросите – как толковать 13-й стих в наши дни повторно – вот объясняю вам – фраза «изгнанников Моих отпустит, не за плату и не за подкуп» означает в ключе повторно сбывающихся пророчеств, что во время прихода Машиаха Истинного настанет настоящий коммунизм, ибо он освободит Народ Израиля из долгового рабства, от капиталистической кабалы и постоянной нужды. При нём люди вздохнут свободно и полной грудью. Не будет больше ренты за жильё. Не будет больше платы за свет, образование, медицину, воду и газ для физических лиц. Вся натуральная собственность будет дана человеку. Даже еда будет бесплатной для бедных и путников на краях полей и садов – всё будет в точности по Закону Торы! Цэдэк! Вот, что будет!

Сколь же противно мировоззрение это мировым устоям… Непосильна цена за прозрение это для большинства. Нет у них столько, чтобы заплатить за канал откровения этот от Высшего Разума, ибо не берёт Йеhова ни долларами, ни рублями, ни шекелями… Чистотой жития принимает лишь – вот валюта Его. Вот и непонятна истина Его ослеплённым. Слишком велика для них цена за откровение: не пить, не курить, не употреблять наркотиков, не есть химию и прочих ядов не принимать, не прелюбодействовать, не торговать, не брать лихву и мзду, не создавать религий и не служить им, не угнетать, не порабощать, не жить от чужого труда, не эксплуатировать, не тунеядствовать, не обманывать, не мошенничать, не лгать и т.д… Нет у них (у большинства людей) столько. Нищие они – нечем платить им за прозрение. А я вот – сказочно Богат! Ломится от Богатств сокровищница моя «небесная», хранимая Йеhовой.

Ох и не понравится же горечь Торы Истинной нищим духом… Даже иудейские философы не хотели дожить и своими глазами видеть приход Машиаха, о чём и писали… Далеко не каждому по карману обращение горького в сладкое. Так было и так будет – одни примут сами и возрадуются сладости Торы Истинной, других же перемелют жернова истории, а третьи горечью напьются против своей воли… Разве не так было при Моше, когда златой телец сожжён был, поклонявшиеся ему уничтожены, а безучастные напоены водой с пеплом? Вот в очередной раз повторяю вам – Тора и Танах в целом – это не только история и уже сбывшиеся пророчества, но стандартные модели ситуаций и решений. Так не только было, но так же и будет.

Вот, говорю вам, тунеядцы и нахлебники – тем, которые шесть дней не трудятся, ничего не возделывают и не создают – тем, которые всяческими уловками прикрываются, особенно тем, которые, якобы, «всю жизнь учатся Торе и молятся» – не удивляйтесь, когда напьётесь горечи! Пили бы сладкое в тот день, если бы учились Истине, а не подлогу и беззаконию…

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Машиах Истинный не будет рождён в Израиле, но придёт из другой страны, как когда-то Авраам. И страна эта – не Бавэль наших дней (не США) – не будет Истинный Машиах из эмигрировавших в Бавэль в поисках сладкой жизни. Эта страна (страна исхода Машиаха Истинного) описана как далёкая (от Израиля) восточная – под Описание подходит СССР – более того, Машиах Истинный вполне может быть выходцем из Советского Пространства, потому как описывается как исполняющий «совет» Всевышнего.

Невиим, Йешайа, 46 глава: «10 Предвещаю от начала конец и от древних времен то, что (еще) не сделалось; говорю: совет Мой состоится, и все, чего желаю Я, – сделаю.
11 Призываю от востока орла, из страны далекой человека, (исполняющего) совет Мой. Сказал Я и исполню это, определил Я и сделаю это.
12 Слушайте Меня, сильные сердцем, далекие от справедливости!
13 Я приблизил справедливость Мою, не далека она, и спасение Мое не замедлит; и дам Цийону спасение, Йисраэйлю – славу Мою.»

Вот учу вас обращать горькое в сладкое. Тора Истинная – Тора Машиаха – Цэдэк – открывается пред вами, но не каждый сможет взять её и вложить в душу и сердце, ибо не ведом всякому Цэдэк и не всякий предпочитает злу добро. Вот, говорю вам – очиститесь! Восстановите функцию Ока вашего (гипофиза). Не пейте алкоголя, не курите, наркотиков и прочих ядов не принимайте, не ешьте ненатурального, не смотрите на отвратное, не поклоняйтесь идолам и деньгам, не служите благам, не признавайте права капитала и власти беззакония, не подменяйте Закон на культы, не будьте тупыми баранами и ослами неверными. И сотворена будет Йешива Машиаха. И не будут в ней учить религии. И не войдёт в неё ни власть имущий беззаконник, ни богатый беззаконник, ни бандит, ни религиозный беззаконник, если только искренне не раскаются и не отвернут в сердце своём. Ибо только умеющие обращать горькое в сладкое достойны. Иврим выйдут из Йешивы Машиаха – каждый из них будет уметь обращать горькое в сладкое и тьму вокруг себя светом соделывать.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии