Завещания праотцам Народа Израиля в Торе

https://seferivri.livejournal.com/12024.html

Завещания праотцам Народа Израиля в Торе - 18.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - знание о том, что именно было завещано праотцам Народа Израиля согласно Торе.

(Прямое речение и законное суждение на основе нескольких отрывков из Торы – закон также дополнен реченьями Элоhим танахическим пророкам Йешайе, Йезекиилю, Михе и Амосу). Знать благословение, данное Авраму. Знать, что Аврам получил своё благословение за покорность и послушание перед Элоhим. Знать, что Народ Великий от Аврама должен быть как сам Аврам – послушным Элоhим, и именно в этом Народе благословятся все племена – речь идёт об истинных Иврим (евреях) – Законниках. Восставшие же против Элоhим и Закона народом Аврама не являются априори, т.к. осквернили себя. Кто отказался от послушания Элоhим не может быть Иври (евреем), т.к. Иври означает – перешедший, а они – отошедшие, отступники. Аврам перешёл не только в земли, которые были указаны ему Элоhим, но и совершил переход к Закону. Иври должен быть подобен Авраму в послушании Элоhим. Из всего потомства Аврама только подобные Авраму потомки его, живущие по дарованной в последствии Торе, благословлены и благословятся с ними все племена (народы) земные – все, кто примет праведников законников Иврим и Закон Элоhим. Благочестивые и праведные Иврим (евреи) – благословение, радость и спасение любого народа. Любой человек может стать Иври, как Аврам, если будет праведен и добровольно возжелает жить по закону Элоhим, но потомкам Аврама быть Иврим предписано и завещано, и, если они не таковы – от этого происходят великие беды и им самим и народам, соблазнившимся их нечестивостью и грехопадением. И, от обратного – отошедшие от послушания Элоhим потомки Аврама – прокляты, и прокляты вместе с ними все народы, которые, уподобляясь им, станут чинить противное Элоhим беззаконие на своих землях. Земли же, в дальнейшем именуемые как Израильские, были завещаны Иврим – праведным потомкам Аврама, о чём также свидетельствуют танахические пророки, т.к. земли эти у неправедных изымались, сами же неправедные, населявшие их – наказывались, да и плодородность данных земель во время нечестия живущих на них стремится к нулю, что понятно из более позднего завещания Народу Израиля, подтверждённом в Деварим. Тора свидетельствует о том, что ветвь Давидова по его внуку Якову – Народ Израиля – получили отдельное повторное полное завещание, предписывающее соблюдать беспрекословно закон Элоhим.

Берейшит – 11 глава: «1 И сказал Йеhова Авраму: “Уйди из земли твоей, от родни твоей и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе.
2 И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением.
3 И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные”
4 И пошел Аврам, как сказал ему Йеhова; и с ним пошел Лот; а Аврам был семидесяти пяти лет при выходе из Харана.».

Берейшит – 13 глава: «14 И Йеhова сказал Авраму после отделения Лота от него: “Подними очи твои и посмотри с места, на котором ты теперь, к северу и к югу, и к востоку, и к западу.
15 Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки.
16 И сделаю потомство твое, как песок земной; так что, если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет.
17 Встань, пройди по земле сей в длину ее и в ширину ее, ибо тебе Я дам ее”».

(Законное суждение и прямое речение). Знать, что Народу Авраама предписано нести добро и правосудие, в противном же случае, завещание, данное Аврааму теряет свою силу (и не помогут ни жертвоприношения, ни обрезания, ни кожаные коробочки (тфилин), ни кипы, ни шофары, ни меноры, ни звёзды, ни мезузы, ни нитки (цицит), ни молитвы, ни прочие религиозные ритуалы, исполняемые в большинстве случаев вообще – в нарушение заповедей из-за их простого непонимания и искажения).

Берейшит – 18 глава: «18 А Авраам ведь должен стать народом великим и могучим, и им благословятся все народы земли.

19 Ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя соблюдать путь Йеhовы, творя добро и правосудие; чтобы Йеhова исполнил Аврааму, что сказал о нем”.»

(Законное суждение). Знать, что Ицхаку было подтверждено благословление и завещание, данное Элоhим Аврааму.

Берейшит – 26 глава: «2 И явился ему Йеhова, и сказал: “Не спускайся в Египет; поселись в земле, о которой Я скажу тебе.
3 Поживи в этой земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя; ибо тебе и потомству твоему дам Я все земли эти, и клятву осуществлю, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему.
4 И умножу потомство твое, как звезды небесные; и дам потомству твоему все земли эти; и благословятся в потомстве твоем все народы земли,
5 За то, что послушался Авраам гласа Моего и хранил завещание Мое – повеления  Мои, уставы Мои и учения Мои”.»
Берейшит – 26 глава: «24 И явился ему Йеhова в ту ночь, и сказал: “Я Элоhим Авраама, отца твоего; не бойся, ибо Я с тобою: и благословлю тебя, и умножу потомство твое ради Авраама, раба Моего”.».

(Законное суждение). Знать завещание Ицхака Яакову – оно предполагает свержение власти Яакова над Эйсавом, если Эйсав вознегодует, т.е. будет доведён Яаковом до крайности. Это завещание фактически является частью пророчества о разрушении и колонизации Древнего Израиля, которое было вызвано грехопадением народа Израиля, отошедшего от Торы и позабывшего справедливость. Это же завещание может рассматриваться как часть пророчества о Конце Дней и о падении военной гегемонии последнего Государства Израиль в тандеме с военной гегемонией нового Бавэля (США) под натиском всех арабских государств во время Войны Гога и Магога, когда начнётся Суд Народов. Это может также стать и концом глобального капитализма.

Берейшит – 27 глава: «37 И отвечал Ицхак, и сказал Эйсаву: “Ведь я поставил его владыкою над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; поддержал его хлебом и вином; а тебе теперь что же я сделаю, сын мой?”
38 И сказал Эйсав отцу своему: “Неужели, отец мой, одно благословение у тебя? Благослови и меня, отец мой!”
39 И поднял Эйсав голос свой, и заплакал. И отвечал Ицхак, отец его, и сказал ему: “Вот, от тука земли будет существование твое и от росы небесной свыше;
40 И мечом твоим ты будешь жить, и брату своему будешь служить; но когда вознегодуешь, то свергнешь иго его ты со своей шеи”.»

(Законное суждение). Знать завещание и благословение Элоhим Яакову. Вполне возможно, что Яаков в это время вовсе и не спал, а лишь подумал, что спит, ибо то, что он видел показалось ему нереальным, если предположить, что он – древний человек – стал свидетелем контакта развитой пришельской расы Элоhим, корабль которых завис над землёй и опустил до земли трап, по которому они спускались и поднимались. В наши дни подобное явление не смутило бы современного землянина, живущего в условиях технического прогресса и понимающего абсурдность домыслов о том, что человечество – одно во Вселенной, но Яаков не мог поверить своим глазам и, судя по всему, потому и решил, что видел это во сне.

Берейшит – 28 глава: «10 И вышел Йааков из Беэйр-Шевы, и пошел в Харан.

11 И пришел на одно место, и переночевал там, потому что зашло солнце. И взял из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
12 И снилось ему: вот, лестница поставлена на земле, а верх ее касается неба; и вот ангелы Элоhим восходят и нисходят по ней.
13 И вот, Йеhова стоит при нем и говорит: “Я Йеhова, Элоhим Авраама, отца твоего, и Элоhим Ицхака. Землю, на которой ты лежишь, тебе отдам ее и потомству твоему.
14 И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься на запад и на восток, на север и на юг; и благословятся в тебе и в потомстве твоем все племена земные.
15 И вот, Я с тобою; и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в землю эту, ибо Я не оставлю тебя, доколе не сделаю того, что Я сказал тебе”.»

(Законное суждение, развенчание мифов, комплексная синтетическая заповедь, понятое таинство). Знать завещание Яакову (Исраэлю). Знать, что Исраэль сильнее других людей и не уступает в силе посланникам Элоhим. А, следовательно, законным будет суждение, что 25% крови Исраэля в человеке могут доминировать над остальной кровью любых народов. Т.е. потомок Исраэля в третьем колене (если имеет хоть одного дедушку или бабушку из Народа Израиля) – может быть не менее силён, чем тот, в ком 100% крови Народа Израиля, и сам является Народом Израиля. Естественно – вывод этот очень не понравится йегудим, но Иврим не должны отрицать очевидного. Ведь мы знаем, что это – так. Ведь мы знаем, что многие Наши «четвертинки» на порядок сильнее тех, кого считают 100%-ми. Кто в праве сказать им, что кровь Яакова не доминирует в них? Или может тогда кто-то осмелится сказать, что кровь Яакова не доминировала в его детях от четырёх разных жён? Ведь они уже были рождены его «половинками». А внуки их – разве не ту же кровь унаследовали? И разве не по отцам? Отрицающий очевидное не может быть Иври, т.к. лжёт сам себе. Чья кровь способна вытеснить кровь Израиля? Кровь Народа Израиля, доминируя в человеке даже в третьем колене, при союзе с такой же «четвертинкой» может складываться в их потомках, вытесняя силой своей генетики примеси других кровей, и становиться – половиной (25% крови Израиля в родителе + 25% крови Израиля во втором родителе = 50% крови Израиля в их потомке, а не 1/8; 50% крови Израиля в родителе + 50% крови Израиля во втором родителе = 100% крови Израиля в их потомке – генетика восстановлена, как по принципу скрещивания метисов для получения чистых щенков утерянной породы собак, или кошек – примерно так восстанавливали породу кошек Египетская Мау – кто сказал, что с человеком это не работает, если искомая порода крайне сильна?)... Однако – следует учесть, что данная генетическая тенденция имеет свойство сохраняться только до третьего колена. Многие, кого репатриировали в Израиль – не имеют отношения к крови Народа Израиля, ибо их репатриировали по иудейским законам, предполагающим «передачу еврейства» по матери. Что есть не только лингвистический, но и генетический абсурд, т.к. следует считать проценты крови и её фактор доминации, а не пол. Таким образом получилось – что в Израиле живёт множество «восьмушек», в ком полностью угасла кровь Народа Израиля. Т.е., по иудейским ошибочным толкованиям – если мать бабушки (прабабушка) была из Народа Израиля – то бабушка – из Народа Израиля, а следовательно – её дочь – тоже из Народа Израиля и потомок этой дочери – «100%-й», даже если все остальные родственники не имеют отношения к Народу Израиля. Редчайший абсурд и подлог. За счёт чего ныне мы имеем путаницу в отношении того – кто есть Народ Израиля. И это придётся перепроверять генетическим анализом. И вот тогда, вполне может статься, что выяснится, что дюжая доля нынешних иудеев хасидов, к примеру, вообще не из Народа Израиля, а, например – гийурные хазары; что дюжая доля сфарадим – давно как этнические испанцы, утерявшие кровь Народа Израиля; что в «эфиопских потомках Шломо» не осталось и вовсе намёка на кровь Народа Израиля; и то же самое может выясниться и в отношении многих «марокканских», что магрибинская кровь давно как доминирует в них. И все они дружно любят притеснять выходцев из «страны северной» (ныне – Магог и его сателлиты), в ком зачастую есть уверенная доминирующая четверть крови Народа Израиля. Это вопрос – крайне неполиткорректный. Однако, следует напомнить, что земля Израиля завещана Народу Израиля! И, я уверяю вас в этом – никакой иудаизм к этому завещанию отношения не имеет – это – вопрос крови. И этот вопрос крови определённо – встанет ребром, когда придут Иврим и возьмут земли в свои руки. Кто останется жить в Новом Израиле – покажет Тора. Законники не потерпят подселенцев, пришедших за «сладкой жизнью». В Новом Израиле не будут иметь силу ни иудейские договорённости и решения иудейских раввинских судов, ни hалаха, ни прочие человеческие законы. Израиль будет очищен огнём и щёлочью, как золото. Так написано у пророков. Израиль будет очищен от низких душ. Высокие же души, пусть даже не из Народа Израиля по крови – сольются с ним и станут единым. Всё давно предсказано.

Берейшит – 32 глава: «24 И остался Йааков один. И боролся человек с ним до восхода зари,
25 И увидел, что не одолевает его, и коснулся сустава бедра его, и вывихнулся сустав бедра Йаакова, когда он боролся с ним.
26 И сказал: “Отпусти меня, ибо взошла заря”. Но он сказал: “Не отпущу тебя, пока не благословишь меня”.
27 И сказал тот ему: “Как имя твое?” И он сказал: “Йааков”.
28 И сказал: “Не Йааков отныне имя тебе будет, а Исраэйль, ибо ты боролся с ангелом и с людьми, и победил”.
29 И спросил Йааков, сказав: “Скажи же мне имя твое”. И он сказал: “Зачем спрашиваешь об имени моем?” И благословил он его там.»

(Законное суждение, прямое речение). Знать подтверждение завещания Яакову. Знать, что земли Авраама и Ицхака завещаны также Народу Израиля по роду и крови. А, следовательно, любая попытка других народов напасть на Народ Израиля на его земле без дозволения на то Элоhим – чревата разгромом агрессора, ибо есть вызов, брошенный не только Народу Израиля, но Элоhим. Лишь Элоhим в праве отнимать эту землю у Народа Израиля в наказание и отдавать обратно. Следует предупреждать об этом все народы, дабы не навлекали они на себя погибель.

Берейшит, 35 глава: «9 И явился Элоhим Йаакову еще раз по возвращении его из Паддан-Арама, и благословил его.

10 И сказал ему Элоhим: “Имя твое Йааков; но отныне ты не будешь называться Йааковом, но Исраэйль будет имя твое”. И нарек ему имя Исраэйль.
11 И сказал ему Элоhим: “Я Эльшадай – плодись и умножайся. Народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих.
12 И землю, которую Я дал Аврааму и Ицхаку, Я дам тебе, и потомству твоему после тебя отдам землю эту”.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии