Проклятые в Инаркорене. г. 23

Великое творчество старыми крысами определяло потомков в парады гениальных контекстов рудиментарной полемики бабушек палаты севера.
Шевроны библейских распятий оберегали пагоны приобретавшие формулы дешевых полотенец.
Речетатив поворота ума сводился к нулю и вода вешала сельхоз-технику на глаза.
Печка деспозиционировалась к работам свечей и на абрикосах водили пляски цементные загробия.
Тишина стала людьми.
Кроме нулей дотронувшихся до плачевного слома синтенций не говорили ни с кем о расцвевшем в часы молчаний,под дождями вечностей ,странном и обогащенном росписями экзистенциальных понятий,ребусу горизонтальных отношений и деспоту всех царей.
Наполняясь баранами воткнутыми в упитанных бабулек,зная ,что принесет вечная тишина и преклоняясь перед черепами помешанных алгебр,мы танцуем позабытый танец который освобождает нас от снега и берет в жены наши души.
Тетрадка исписанная сатанинскими значками перешла из рук в руки и тот,кто хотел высказаться стал добрым как вагон в котором едут маленькие девочки.
Зная только смысл черной рукописи один из нас совершит путешествие через могильную пустыню и чистым как фея упадет кольцом пятого числа.И мы встанем под гитарную музыку и будем смотреть в зеркала не узнающие любовь в наших глазах,и любовь в наших глазах превратиться в длинную дорогу между одиноких статуй.
Дорога эта будет напоминать нам о спине любовника перешедшего в карательные отряды и ставшим полисадником с цветами для Алисы.
Мы перейдем черную площадь,где на нас будут смотреть черные кошки и остановимся перед Домом Новой Весны!
В морге всегда есть правила которые рулят нашими невестами и мы хотим жить вечно ,но на улице мрака падает черный снег.
И черные кресты вылетают из младенцев и загораються от улыбки странной девушки в черном худжабе.
На каруселях смерти мы видим как целуются феи со стариками.
Они многое хотят понять,но в нашей жизни нет таких идей которые наполняються божественным светом и феи размахивают красными знаменами воруя любовь у повстанцев.
Малыш среди крыс стоит и плачет ,он напуган газетами падающими с неба.
Газеты падали с неба в поселке вечной идеи...
Но кем бы ни был тот кто написал стих на молекулах своей крови,он один знает как красиво когда девочка надевает чулки...
Он видит сквозь зеркала лица возлюбленных и удивляеться потому ,что помнит как в прошлой жизни он целовал ее губы.Он хочет допить кофе и стать невидимым,чтобы она поняла как он любит ее.
Стать невидимым и прикоснуться к вечности касаясь ее волос.
Запах ее волос прокрадывается в гробы в которых девочки преврасчаются в алмазы,а рядом стоит гильотина и рассказывает страшные сказки покойникам.
Он помнит не словами ,а речами как морг становился любимой и она знала ,что хочет только красивые статуи жизни.

Конец г 24.


Рецензии
ooooooooooopppppppppppp

Артем Марковский   30.01.2022 16:16     Заявить о нарушении