Вставай, народ, твоя Заря восходит на землёй

Собираются в родовые полки лучи над Землей! Вставай, народ, твоя Заря Заряница восходит на землёй и волей к жизни Живы к светлой устремляйся, чтоб стать единой силой световой, силой звёздной световой, чтоб стать единой силой звёздной вселенской мировой волной...Давно звенит живое слово, Встречайте сине волю ЯсноСвета на Заре по утру! Мой звёздный Род и Творец Бог даёт тебе пройти достойно свой духовный путь, чтоб жизнь твоя всем звёздам возвестила что Русь в пути с дороги к Богу к Свету не свернёт, все дети света ангелы с тобой, ведь Бог в тебя вдохнул любви отраду вселенский Храм небесный вселенский Храм и земной!!

Каждой Буквой в чистописании Голос связуется Жизни новым сказанием, Голос-Колокол-Колос связуется временем званого и прошивается нитями занова, и прошивается нитями тонкими, нитями крепкими, нитями звонкими, нитями тонкими, нитями крепкими, нитями звонкими, струнами вечными, струнами Ясного Света лучами сердешными, Ясного Света путями дорогами мысли творящие )))))))))Радуги Боговы, мысли творящие узоры красивые... Те кто дождался Рассвета Зари сегодня Счастливые, те кто дождался Восхода желанного, Кругом Оберегом радостным связуется(объединяется) занова, Светочем Волей Сердцем блаженствуя в утренних Волнах, Сердцем чистым Родину славичи, Жизни Ковчег-Ладья в дали вечные Правичи, Жизни Ковчег-Корабль-Фрегат в небеса поднимается, Время Счастливых, Врата отворяются, Врата отворяются, Врата отворяются… Огнём Зари милой Зореньки Земля освещается, согревается, очищается, преображается, Уста отворяются, Живой водой поливается, Ясным Светом озаряется, пусть Солнце взойдёт и будет кому жарко, а кому светло, пусть реки наполняют ЛУЧИ!.. Оживают в парусах-песнях Письмена, Звездные Руны и Солнечная Грамота!

Упорные и терпеливые увидят свой путь, ищущие знания найдут его…
Идущие ветер да осилят, кто ищет Истину – найдёт!.. Просящие – получат.
Стремящиеся прочесть – прочтут. Жаждующие знать – узнают…
Рассеиваем суеверие, невежество и страх. Куём мужество, отвагу, смелость, силу волю и знание, шьём вместе Единый Цветной Покров для Земли-Матери, единый Общий колчан стрел лучей деток слагаем! Всякое стремление к Просвещению приветствовано. Каждый предрассудок невежества обличён ...

- Да Здравствует ясное Солнце! Да пребудет Ясный Свет лучей в сердце Твоём и Моём и в сердцах всех людей и ныне и присно вовеки веков! Воспеваю славу Родины света ясного пути, ибо ей дано величие Храма Жизни возвести и собрав лучи в колосья нивой рода воссиять их восторженным звучаньем животворна песнь моя, став узором вечной жизни каплей ясного света родником их радение(преображение) о Счастье разливается кругом, освещая путь Отечества над Землёй встаёт Заря, воспеваю Славу Родины мира горнего Завет, на Руси отныне будет Править вечно Ясный Свет! Лучами Страницы Вечности листая, звеня сердцами, Красоту мира Нам вместе воспеть...

КНИГА ЖИЗНИ

Книга Книг верстается, день за днём листается, Жизнью называется, Колесо вращается, Искры рассыпаются, Утро занимается, Мать земля озарена, Колесо вращается, Небо с небом знается, Сила собирается, Силушка святая радостного края…
Шаг за Шагом. Точка к Точке. Буква к Букве. Слово к Слову, от Строки к Строке… Восходя и поднимаясь по ступеням и по лестнице знаний, устремлённой спирально вверх! Ну могу уже сказать так как уже Готовым и Подготовленным и Закаленным близким родственным своим душам давал свою книгу алмазные ГРАНИ ТВОРЧЕСТВА-ЯсноВеды, то посоветую её вам частями или всю распечатать так вам легче всё будет читать, можете редактировать, брать крупицы, мысли и зёрнышки расыпать все их своим Друзьям, разрешаю это вам, пусть эстафета Красоты начнёт передаваться уже наконец по планете нашей, а также могу сказать читайте её как энциклопедию и возвращаясь снова и снова к моим Темам, то есть, то что вас волнует в данный момент берите для вдохновения себе и открывайте эту нужную страницу, если вы будите писать мне буду очень рад всем вашим заметкам и вопросам и замечаниям и советам и вашим рукам помощи и всем отзывам и откликам…
Эта книга позволит вам найти ответы на многие вопросы, хотя и не даст ответов на все вопросы. Скорее всего, возникнут дополнительные вопросы (???). При обучении никто не ожидает, что Мы сразу же поймём всё, чему нас учат. Это отличается от одного из свойств западного образования, когда предполагается, что мы запомним, поймём и повторим то, чему нас научили. При изучении Учения, допускается, что нам не всё будет ясно с первого раза. Повторный просмотр того же самого материала зачастую открывает новые смыслы и грани. Обсуждение с друзьями и единомышленниками также может прояснить понимание.
Говорю о нашей жизни и нашем уме - пробуждении его. Так что эта книга не об отвлечённой философии, а об опыте – нашем опыте – и о путях его улучшения. Таким образом, было бы очень полезно обдумать прочитанное применительно к своей жизни и опыту.
А Ступени духовного роста всем нам приходится проходить, устремляясь к Свету Знаний и начиная с малого – мы достигаем Большего, Храма Мудрости. Без движения вверх, без восхождения, ибо стоячего положения нет, без преодоления препятствий – нет эволюции. Ибо спираль эволюции неуклонно стремится, разматываясь вперёд, в прекрасное Будущее … И нет остановки в пути, нет конца творчеству нашему!.. Поэтому автор и вышел на самоотверженный и нелёгкий путь несения Знания, синтеза лучшего мирового опыта и сбора Жемчужин и яровых Зёрен! Ищет верных и самоотверженных сотрудников!!! Рука помощи и поддержка моя будет всегда с Вами!


Рецензии