Пророчества по планете на сентябрь 2019 года

ПРОРОЧЕСТВА ПО ПЛАНЕТЕ
на сентябрь 2019 года
 Послания Матери (Материи)
Контактёр – Наяна Белосвет
Чрез день, дней пять молись на Свет (1,3,5 число), поймёшь, как дальше получать ответ на все страдания свои. Откуда что идёт и почему ты на мели. Есть в жизни каждого юнца святые знамена. Не прячь лица, иначе станет жизнь игра, запутает судьбу всю Матрица сполна. Молитву ты читай раз пять, чтобы могла ты вверх идти скорее, не играть. Скажи такое для Отца и Ангелы его покажут песню или молодца, что ждёшь, грядёт его стена. Поймёшь  о чём я, вскоре ты, получишь знаки продвижения и очищенья пламена.
Отец пред Светом в Тьме пока стою. Прошу тебя очисти Душу ты мою. Даруй мне святости лицо. Поднимется пусть отработок вещее кольцо. Фрастрады пусть сомкнётся круг, чтобы начать все отработки, что мои. Пусть будет Света друг, твой Ангел, что поможет мне. Даруй мне отклик от тебя, пусть воплотится Свет во мгле. Пусть станут вещие чины у изголовья моего, покажут пусть не для беды, а для признанья, кто я есть. Прошу тебя, Отец, я вспомнил свою честь. Аминь.
Читай такое, а между сих дней (2,4 число) во сне проси знаменья показать. Они должны быть яркими на пять. Они должны быть вещими сполна. Не бойся. Ангелы твои с тобою здесь на два. Два года и замена Ангела идёт, коль будешь ты идти, осознавать и времени тут ускорять свой ход.
А далее ты вспомнишь Свет в огне (6,7,9 число). Понять, что это сложно, если не увидишь злато в серебре. Опять загадка, скажешь, да, то так и есть. То очищение твоё, то вспышка Света. По глазам пройдёт святая весть. Увидишь чрез глаза, что искажений тут полно. Не испугайся, просто то настройка аппарата зрячести. Держи молитву, что поможет  видеть Матрицы межмирье. Ту молитву, словно свой фонарь от Тьмы держи.
Ты в эти дни и когда будешь далеко от стен родных, читай сии слова, чтоб было снова на Душе легко.
Отец, я сквозь загадки Матрицы и Бытия люблю тебя и посылаю Свет любя тебе и всем, умам и снам. Я святости фонарь дарю врагам. Их нет, хоть кажется, что есть. Люблю Вселенную, служить тебе большая честь. Аминь.
Когда читать то будешь, плачь. По телу, матрице Души пройдут вибрации удач. Ты станешь ближе к Свету и познаешь Силу высоты, откуда Ангелы летят, откуда их приходит  Свет. Нельзя понять все глыбы неудач, но постепенно справиться поможет Свет. Тебе дают понять и осознать, что ты часть Бога, Бытия. Сопротивление идёт, оно и закрывает Небосвод.
Один день отдых дай себе (8 число), побудь и в мыслях строй мечты. Что хочешь — Бога попроси. Увидеть Свет не значит петь. Его тут нужно осознать и до  него сознаньем долететь.
А далее неделю просто жди (10-16 число). Сны вещие, знамения иль знаки — всё твоё. Расшифровать ты сможешь только от Души, от Света, от Любви. Гори огнём, начни сжигать проклятия свои, они не так уже важны, они бледны. Кто молится, тот наполняет миром Свет. Тот станет, как пример для многих. Дай ответ себе — что хочешь ты по-настоящему, себе. Не слушай местные шаблоны, верь, что в сердце и Душе есть важное послание тебе. Оно лежит там тысячи времён, оно спало, сейчас от сна его встряхнули, сняли Ангелы заслон меж знанием, иллюзией и местной суетой. Остановись, сию неделю погрузись в покой, в себя, в столетия войны, что в Духе и Душе идёт. Ответ получишь ты мгновенно — это ты и есть.
А далее неделю слушай Род (17-23 число). От предков много будет старых ран. По семьям пролетит и ненависть, и смерти сан. Ты сможешь помянуть и предкам подарить покой. Молись за них и за себя, махни на правила рукой. Уже ты слышишь, кто ты и какая роль. Но предки всё же помогают, хоть и ощущают боль. В межмирье многие томятся долгие года. Ты помоги им, древо родовое начинай благословлять, всё унесёт вода. Представь, что древо рода, то энергия в ночи. Цвета всё разные, водою негатив ты обнули. Омой его и далее смотри, увидишь что или кого. За предков ты свечу зажги. Стой в храме, жди знамения, икона упадёт. А как — увидишь всё сама. То знак — то отозвался Род. С сего момента предкам ты желай Добра, как утром после сна, так вечером, когда взойдёт луна.
Два дня познаешь Свет и Тьму в себе (24,25 число). Не важно как, глубинные обиды всколыхнут нутро. А справишься иль нет? На это у тебя лишь в сердце и Душе ответ. Но помни, то уроки и экзамены твои. По их итогам и получишь исцеление Любви.
Сон станет снегом, снег — Добром, три дня ты преклоняй колени перед Богом (26,27,28 число). Терем станет лбом. Лоб твой начнёт давить сполна, то третий глаз вновь начинает собирать по миру информацию. Начни с себя. Покажут что, поймёшь — ты через сито пропусти. Ведь ложь - она намёк, что нужно тут искоренить из сердца и Души. Смотри же в оба, начало сбываться то, что суждено. Коли ты молишься — молись. Поймёшь, что впереди слепое по судьбе пятно. Никто то не увидит, но чрез год поймёшь, зачем и сколько раз ты тут, спадёт с глаз пелена, не будет больше трогать Душу ложь. Молитвы разные читай три дня, что по Душе. И Ангелов ты призывай. Начни менять судьбу, не стой на месте, ты в ковше, что звезды в круге мыла Неба мать. Опять загадки? Да. Без них тут станет скучно. Ведь знамения даёт тебе и многим Звёздна мать. Она, как диво мира, она, как космоса рука. Ее проси, в ней неба лира. Она и горы и река.
Два дня забудь, что знала, просто будь. Послушай космоса величие, а не услышишь, попросту забудь. Не время значит. Просто тут живи. Два дня у месяца — итоги жизни на момент сей подведи. Что сделала, что нет, кого обидела иль помогла. Лишь по делам Отец даёт святые знамена. Коль нет их, то пути твои лихи. Коль есть, то двигайся скорее ты на Свет и преклоняй колени перед Ангелами и Отцом. И даже сочиняй стихи, пиши картины и танцуй. Прекрасное Творение, Отца то вотчина. Живи и не горюй.


Рецензии