Христос или убийца?

     Мы все привыкли верить в то, что нам даёт общество.  Иисус Христос - это бог, в которого верят миллиарды людей, но только не я, так как моя вера основана на правде, а не на ложном завете ложного общества.
   Что бы понимать, кто такой Христос и зачем он к нам пришёл в нашу жизнь, давайте для начала просто проанализируем, а для чего нужен Христос и Новый Завет нашему обществу. Ответ очевиден, как только мы слышим от Христа слово "убьёт". Кто убьёт и кого убьёт - это уже не так уж и важно, главное что смерть и убийство - это вполне естественные и разумные явления исходящие от этой книги.
    Иисус Христос убьёт Антихриста духом своих уст и истребит пришествием явления своего. Так можно относиться к человеку, которого Христос явно не любил. А кто же антихрист? Антихрист - это и есть Иуда Искариот, младший брат Иисуса. Иуда имеет и другие имена, такие как Человек Греха, Сын Погибели и Беззаконник.
   Почему же Христианство боготворит Человека, который считает другого человека ниже себя и называет его антиподом человека и антиподом Христа? Странно, но крест и крестик - это и есть ответ на этот вопрос, то есть прямая связь Христиан и Фашистов является ключевым ответом на поставленный вопрос. Иными словами, Христос и есть основатель фашизма и нацизма, но символ Христианства и Фашизма лишь подтверждают связь Христиан и будущих фашистов.
    Христос был максимален при выборе своей жертвы, так как жертва всего лишь его младший брат, а не воинство Римлян или Понтий Пилат. Почему же Христос не был богом, а потому, что Бог никогда не ударит одного и не возвысит другого, а Бог Христа это делает, возвышая Иисуса над Иудой. Иуда сильнее Христа и это очевидно, но любовь и зависть не приемлемы друг к другу, а потому, завидуя Иуде и любя Иисуса, люди выбрали слабого Христа и отреклись от сильного Иуды.
    Сила антихриста выражалась в одиночестве Иуды в отличие от коллективности Иисуса. Иисус был не приветлив с младшим братом и уже во время юных лет, он называл Иуду вором и разбойником, а себя мнил царём и мессией. Возвышаясь над братом и говоря злоречивые слова, Христос сам стал антиподом своих же собственных писаний и догм. "Тот, кто возвысится, тот станет последним, а тот, кто опустится, тот станет первым в царстве Бога." - так повествует нам Христос о судьбе народа, первых и последних людей мира сего. Однако, именно Христос возвысился над братом Иудой Искариотом, но сам же не захотел стать последним.
  Почему же всё таки не было распятия Бога Христа, а было распятие Антихриста Иуды? Потому как любовь и распятие несовместимы друг с другом, а зависть и ненависть имели отношение лишь к Иуде Искариоту, которого видимо и распяли в качестве эталона великой жертвы, но вся слава досталась негоднику Христу, которого любил народ. Тот, кого любили, стал богом, а тот, которого ненавидели, стал жертвой и всеобщим распятием. Бог Отец Небесный - это символ слепой веры, когда весь народ Израиля приклонился перед простым человеком и его небесным Отцом. "Отец мой на Небесах и царствие его не от мира сего", - так учит нас Христос о царстве Бога и его обителях.
   Нам видно лишь одно, люди признали одного Богом, а другого его антиподом. Человек не может распинать и боготворить одновременно, но Христа, тем не менее, распяли и боготворили одни и те же люди. Распять значит не любить, боготворить - значит любить и поклоняться. Тот, кто есть ваш враг, тот есть антихрист, он есть Диавол и отец всякой лжи и ереси. Так Христос говорит про Иуду Искариота, которого опустили до уровня ниже антихриста, так как, тот кого не любят, вряд ли получит хоть что-то от недругов и врагов.
    Иуда был на порядок старше Христа, именно он и был живой Отец Иисуса, которого втайне называли Святым Духом, который от Отца Исходит, но боялись так говорить лишь потому, что не любили Антихриста Иуду.
   Иисус знал об этом, но не мог признать, что его отец всего лишь человек, а не Бог, в которого верили Люди. Иуда Искариот был явно более чем сильным и мужественным, он знал, что историю людей оболгали и придумали. Его распятие было явным, но именно Иуда воскрес как некий Бог во славе своей и улетел на звёзды дальних миров. Инопланетяне и были Ангелами, которых люди очень сильно не любили, а потому, только людей, а не инопланетян, люди называли Ангелами.
    Две тысячи лет тому назад была война на небесах и люди проиграли эту войну, они выбрали земного Бога Христа Михаила Небадонского, который лишь немного был выше Людей, но лишь по воле локального мира Малеон.      
   Малеон и Малеонцы - это тоже своего рода Ангелы и Инопланетяне, но только более примитивного уровня своего мышления и развития. Сам Антихрист воплощался не только в образе Иуды Искариота, но и в образе дьявола Люцифера и Дьявола Каллигастии, так же как и в образе других существ системы Сатания и непосредственно в образе Адольфа Рудольфовича Гитлера и императора Николая Второго.
     Обратим внимание, что за образы, которые относятся к антихристу - это образы трагических и одиноких личностей, которых убивали и презирали Люди Малеона. Сам Малеон - это место локального Ада, который необходим для уничтожения жителей Малеона. Малеонцы - это орды русскоязычных и им подобных людей, которые давно ведут войну с Лукавым и Антихристом, но только Антихрист сильнее чем Христос и его Небесный Отец.
   Отец Небесный проиграл битву с антихристом на небесах и стал жертвой для издёвок в земном мире. Антихрист и есть единая личность, которая сейчас правит этим миром. У антихриста много имён и все они ложные, так как именно сам антихрист - это личность собирательная, но относящаяся лишь к одному существу - Создателю Малеона и его локальных миров навроде Земного и других.
     Сам же антихрист - это больной человек, которого создали и назвали Богом Отцом выше которого никого нет, но именно он и есть тот самый Бог, которого создали и породили дальние миры.
      Иисус Христос много раз видел в своих глазах и обликах очертания Дьявола, но как только он встретил апостола Павла словами "отойди от меня Сатана", то тут же все увидели, что именно Христос и есть все эти люди вместе взятые. Дева Мария, Ангелы и другие - это и есть образы Бога, которого создали и низвергли в ад, то есть изоляцию от райского мира.
    Ад или ОД - это Отсутствие Друга, то есть полное одиночество и изоляция. Христос и Антихрист, Дьявол и Бог, Иуда и Иисус, - это одна личность, и эта личность и есть Дьявол, которого заточили высшие Миры для уничтожения Злого Негодника. Иисус Христос или Ложный Христос - это и есть Отец Лжи и Погибели, который создал обман для избавления от одиночества и обид. Именно Дьявол одинок и у него нет друзей, все 8 миллиардов людей - это и есть лица дьявола. Дьявол и есть триединый и многоликий бог Отец, который уже целые вечности живёт на мирах изоляции и пытается из себя одного вылепить целый мира Рая и Процветания. Именно из себя самого Дьявол вылепил Адама и Еву, Вечного Сына и Бесконечного Духа, так же как и себя самого Всеобщего Отца и Создателя. Он и есть создатель ложной книги Урантия, но именно Урантия - это книга Дьявола и его болезней.   


Рецензии