Рассвет заката

Над городом стелился бестолковый туман, обнимая дороги, дома и всякого, кому довелось оказаться в этот ранний час на улице. Тонкая пленка влаги местами рвалась и капли росы разбивались, падая со своего насеста. Солнце, до сих пор прячется где-то за горизонтом, но уже царапает раздраженное небо своим далеким светом. Вспотевшие на рассвете фонари светофора, в погоне друг за другом исчезли, оставив беспомощно мигать желтый плафон. Возрастающий вой патрульного «Уаза» вскоре начал угасать, достигнув своего пика, пронося куда-то прочь сонных полицейских. Не далеко от дороги, в траве лежало изнасилованное и упокоенное тело 8ми летней девочки, которую ночью начали глодать голодные собаки. Выедая губы, гениталии и внутренности. Беспокоясь лишь о том, чтобы успеть сожрать как можно больше, успеть, пока не отняли те, кто посильнее. Поджатые, плешивые хвосты, дрожащие лапы и чавкающие, заполненные кровью пасти, озирающиеся глаза, бьющие резко ввысь уши. Три собаки пировали над маленьким, изодранным телом, над огромным переживанием её родителей, беспомощно колотящих в окно приема граждан, местного отделения полиции. Поросший густой растительностью бездомный глупо тыкался в ворованный, кнопочный телефон, на экране которого кричали, 94 пропущенных вызова от мамы. В его кармане звенела мелочь, до сих пор хранящее тепло и заботу маминых рук, которые вкладывали эти монеты в крохотные ладошки. В испачканных штанах, капало с конца грязного члена, которым недавно рвали беспомощно орущую девочку. Шмыгая он вытирал сопли о рукава и продолжал тупить в телефон, в то время как потерявшая надежду на помощь мать бежала по улице, не понимая что ей делать, рыдала, спотыкалась и падала и вновь поднималась бежала куда-то, куда глядят ее взбитые тревогой глаза.


Рецензии