Чё молчишь, чё молчишь?

Чё молчу, впахиваю, да и всё! Когда не впахиваю, еду в деревню. Быстренько отдыхаю, и опять впахиваю.

Раздать  долги, хотя бы инфо-бизнес-овые. Учиться буду осенью. Ещё три неоконченных курса. Тогда же и писульки писать. Потому что некогда. Да и неохота.

На улице такое сладкое лето. Теплынь! Лето тоже раздает долги. Июль пропустило. Наверстывает.  В режиме экономии усилий - плюс двадцать - идеальная комнатная температура. Моя любимая.  Мы с ним в резонансе. Встречаемся по утрам и вечерам. Днём заняты разными делами. И хорошо. Чтобы не сгореть! Не перегореть.

Я потому и не учусь. Чет переела!

 "Приходите на вебинар!"

- М-м-м-м! Деньги кончились? - у коучей кончились деньги - Пришли лохов разводить? Приходите в сентябре. У лохов каникулы. Лохи дышат летом. И расплачиваются за обещанную лёгкую жизнь. Как-то даже утешает иногда заглянуть, посмотреть, как коучи натужно мотивируют.

Особенно когда ушло чувство вины и вспомнилось счастливое ощущение праздности. Не учусь! Не хочу! Не должна!  Компик умер, с телефона не войти, ну и ладно! До осени ни одного движения! Отвалите!

Настоящие учителя летом не работают? Знаете почему? Они знают кого учат, и заинтересованы в результате. Выгоревший ученик - это абзац результату.

- Аааа,  вам пофиг! Тогда до осени... Уже послезавтра?...Это вы лохам расскажете, что на календаре! В офлайне осень - это когда дожди.

А пока  лохи - нормальные люди. И они слепы и глухи к вашим мотивирующим месседжам.

Они наслаждаются теплом, летом, босоножками на босые ножки, одним слоем одежды, нежным загаром, открытыми окнами. Дармовыми яблоками, прекрасными помидорами ручной работы, запрещенными белыми багетами на завтрак, с белым мягким сыром,  ароматным кофе со сливками, яйцами всмятку и огурцами.

Хорошо!


Рецензии
Интересный текст. Непосредственно и хорошо!
С уважением,

Григорий Пядухов 2   29.05.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Удачи.

Елена Агалакова   30.05.2020 08:50   Заявить о нарушении