Компутик

Сенцова, вроде, освобождают. А тех, кто в пикетах был – засудят. Т.е. президент как бы говорит, что не лезьте – сам разберусь. Запугивает, чтобы боялись вообще что-то делать. Баранов воспитывает. У Рамзана научился. А тот баранов стрижёт. И даже чаще. Золотое руно с них настригает. Золотое баранье кремлёвское руно для Рамзана. Бесплатно. Стоит только попросить. Да даже и просить не надо. Сами свежее, стриженное со своих, Рамзану подвезут. Да ещё и в ножки ему поклонятся – чтобы взял, не побрезговал.
Но это Рамзан. Он баранов не боится. Он с них дань берёт.


В Техасе на почве ненависти к мигрантам устроил бойню парнишка. Но это результат деятельности Трампа. Именно он слишком уж против мигрантов выступает. Сам являясь потомком мигрантов. Таким образом, обвинять в преступлении можно и его – в разжигании ненависти. Результатом которой и стало данное преступление. Незаконные мигранты – это преступники. Обманывающие мигранты – это преступники. Но будь так уж тяжко от них – США могли бы давно прекратить миграцию из Мексики. Построив всё, что надо. А не занимаясь говорильней. Значит, кто-то в правительстве США – на самом высшем уровне точно имеет навар с наркоторговцев, с торговцев людьми и прочих контрабандистов. И всё время подкармливают новых назначенцев. Чтобы ничего не делалось и не строилось на границе основательно и бесповоротно.

Против ФБК возбудили дело на миллиард. Почему? Запугивание народа. Чтобы не жертвовали Навальному денег. Чтоб он не мог разоблачать компотного компостного премьера, сказочного президента, прочую их рать.
Да бразильский лидер высмеивает жену Макрона. А почему не безжённого президента, которому вообще бабы ничего не дают вообще. Уже несколько лет.
Говорят, что вино полезно. Но в нём есть соединения серы или другие. Для прекращения брожения. Т.е. они довольно значительны. Для продукта этого.
И это значит, что, может быть, именно они и есть главные в полезности вина? Ведь соединения серы есть в луке и чесноке так же. И она именно памяти помогает. И прочие полезные свойства данных продуктов определяет.
Так что, не само вино главное, может быть? Ведь эти соединения в вине нужны для того, чтобы бактерии не продолжали сбраживать вино до уксуса кислого.
Хотя, в сельских местностях винных стран, вряд ли добавляют такие вещества крестьяне сами в вино. Так что, скорей всего, всё-таки, вино само по себе имеет какие-то свойства полезны. Да оно же и стресс снимает. Расслабляет, то есть.

Всё это происходит в той земле, в те стародавние времена, когда на ней был ещё допутопный царь-Горох. Который ввёл хамонный пост. Да даже и более строгий – даже и сырный – анти промезанный пост. И холопы с радостью покорились этим условиям.
Правда, царь боялся холопов. И потому, он не жил в Зимнем дворце с семьёю своею.
А прятался за стенами каменными. Да ещё и под усиленной охраной. Какой не было даже у самых маниакальных царственных особ. И которую подкупал высокими должностями. Цари давали звания и земли за верную службу. А этот – губернии даёт. Но во временное пользование.
Тут умерла любимая певица Хрущёва и Брежнева. Заслуженная артистка. Она была обласкана славой. Но в конце жизни осталась одинокой и больной. Да и просмотров про неё немного. Даже у Зыкиной мало. Не десятки и сотни миллионов. Т.е. нет квасного патриотизма даже.
Вот точно так же и нынешние, обласканные властью, исчезнут. Но это была певица. Безобидная и талантливая. Честная и скромная. А не эти хапуги. У которых единственный талант – к дружкам подворонежным, ой, - подворотневым принадлежать, да 21 лизать; 21 раз. В каждый час. За то, что он им дозволяет всё раскрадывать.
Так что, эти дружки, может, ещё и доживут спокойно. Да и то вряд ли. Иначе бы они не имели зарубежных паспортов, офшорных счетов и недвижимостей за рубежами. Это издержки их лизательства 21 великой.

Этот президент уничтожил партию власти. Потому что он всегда прав и хорош. А всё прочие – плохие. И все огрехи валят на них, а не на него. Но так не может быть. Раз ты хороший, то ставь команду свою. И она путь работает. А раз ты плох – то и команда плохая. Т.е. даже если эту партию собрать из умных, если всё они будут делать хорошо, то ему это плохо. Потому что они его затмят. И ему будет казаться, что они хотят его подсидеть. Как показалось с войсками НАТО в Крыму. Или с идеей Малороссии. Т.е. при нём нельзя хорошо что-то делать. Всё равно будут искать плохое в них. Тем более, что он, не умея ничего, их будет заставлять поступать по-своему – по его понятиям. Чтобы себя показать. Чтобы не хорошо всем было, а чтобы с ним договаривались. Т.е. он всех подставит, и сделает дурнями. Каков сам и есть он. И всё равно они окажутся плохими в конце концов. Почему не получится ЕР сделать нормальной. Или иную партию новую хорошую создать. Всё равно будут плохими они. Из-за него. Он уничтожает не только партию, но и страну тоже. Почему уже партия власти боится под своим именем выставлять кандидатов. А как само выдвиженцы идти стремятся они.  Самовыродки, самовыходцы.
Да и запад не сможет ничего договориться с таким человеком. Потому что ему надо, чтобы он был главным. Чтобы вы согласились с его условиями. Иначе ничего не будет. Ведь ему надо своим показать его величие. Но если вы согласитесь – то он будет требовать большего ещё. И ещё. Да и его страсть к смерти не даст ему успокоиться до кончины его. Т.е. бесполезно это всё. Особенно – Доне не стоит лезть в Минский процесс переговоров до тех пор, пока Крым не вернулся полностью в родную украинскую гавань.
Так что, нет смысла с ним говорить. Он всё равно переступит все условия. Даже которые сам кремлёвец утвердит.

За Скрипалей санкции ввели. Но теперь оппозиционеры стали подозрительно сильно болеть и травиться неизвестно чем. Т.е., похоже, в Московии получены какие-то неизвестные, ничем не диагностируемые яды. Возможно, выборочного действия. Т.е. составленные против генетики определённого человека? Из органических соединений. Которые кажутся вполне безобидными. Но воздействуя на определённого человека, вызывать могут у того неадекватную реакцию организма. Так, например, все едят клубнику. Но у некоторых от неё аллергия. А другие могут даже и шок получить при этом аллергический. А имея биоматериал всех оппозиционеров, легко найти вещества или комбинации тех, которые вызовут аллергию, отравление и т.д. И которые будут выводиться из организма очень быстро при этом. Так, что никаких следов их позднее вы и не найдёте. Т.е. Московия имеет тут огромный прогресс в деле применения новых соединений. УЖ если даже анализы умудрялись подделывать – в лаборатории – то тут – запросто сделать всё. Тем более – единичные случаи – под конкретных лиц, а не массово.
Денег хватит на такие интересные» исследования в этой Московии.
А потому, надо все силы бросить не только на расследования данных ел. Но и срочно арестовать подозреваемых в отравлении Скрипалей. Иначе будут травить по миру тех, кого захотят. И не найдёте следов никаких.
Кстати, вы заметили, что даже перестали говорить о «введении» ассиметричных санкций против США на Московии. Только истерия, и рассказы о том, как экономика преодолеет санкции. Т.е. санкции болезненны. Да и даже если они такие «бесполезные», как их пытаются представить, то почему же про них так много говорить? И вообще – в Америке Госдолг. Вдарьте по нему. Опрокиньте США. А не приспосабливайтесь к санкциям. И если такие смелые, то введите санкции против доллара и Госдолга США. Против западных ВИЗА и мастер карт. Что-то не делается это? Свой же Мир ест и рубль. А пока что только радуетесь тому, что не вводят сильные санкции США.
 
США ввели санкции и разъяснили, против кого это, что можно, а что нельзя. Всё досконально и точно. А когда Московия вводит свои непропорциональные неадекватные гибридные санкции, она ничего не разъясняет. Т.е. больше говорит, чем вводит.

Захарова выступает против санкций США по СП-2. Но пусть она посмотрит на долг США. И успокоится. С таким долгом, Штаты долго не протянут. И скоро обанкротятся. И санкций не будет. Пусть они вводят санкции. Больше санкций. Скорее развалятся США тогда сами. На радость Захаровой. Или она не верит в их распад? Не надо даже обращать внимания на Штаты с их долгом таким. Они ничего не сделают никому с таким долгом.

Но т.к. при этом рубль в 65 раз дешевле бакса, то значит госдолг Московии для неё неподъёмный. И его надо снижать. До тех пор, пока доллар не станет хотя бы 20 рублей стоить. Ведь дело не в количественных характеристиках долга, а в качественных. И если рубль такой дешёвый, то значит и госдолг неподъёмный для страны, несмотря на то, что он, вроде бы, и не такой большой, как у Америки. Т.е. США могут позволить себе долг в 20 триллионов, имея такой сильный доллар. А Московия не имеет права иметь даже нынешний госдолг, имея при этом такой слабенький рублик.
У которого значительные проблемы. И он не может стать сильным, почему госдолг Московии для неё страшнее, чем 20-ти триллионный долг США для самой Америки. И вы не можете свой госдолг содержать, и рубль поддерживать, имея даже такой долг. И как вы победите Америку, имея такой слабенький рубль? Хотя бы за доллар 2 рубля был бы показатель второго места в мире. А если хотите пятое место заиметь – то не более, чем 5 рулей доллар обязан стоить. Если КНР хочет стать первым, то пусть делают за юань 2 доллара курс.
Интересно, сколько дней или даже часов при таком курсе Китай простоит до своего развала? Считаю, что не более суток.
Кроме того, Московия выражает опасения про то, что может произойти столкновение в Персидском заливе. Но она должна радоваться тому – что сможет своими С-100-500 что-то сбить. Что американские самолёты ржавые, развалятся сами в воздухе.
Ещё 1 доказательство, что евреи глупые. Даже их подготовленные пилоты – после нанесения удара по Сирии, были настолько небрежны, что их подбили.
Но тут говорят, что Т 90 в Сирии что-то уничтожил. Какую-то машину «террористов».
А в ответку – на базе ВВС в Сирии погибло много народу. От взрыва «старого» боеприпаса. Откуда он там взялся? На утилизацию только если привезли. Иначе бы его давно куда скинули. Т.е. сами везут то, что их убивает далеко. Тратя на это деньги, время, жизни – свои и чужие. Странная армия в Сирии. И странная база. Чья она? То там за военные? Уж не вкс ли?
Похоже, что сирийцы отомстили за бомбардировки своих мирных городов и сёл. А может, горят уже и базы в пустыне так же, как горят в Сибири леса? Куда приходят московиты – там всё горит – даже пески.
Кстати, взорвался старый боеприпас. А в Сирии не только новейшее оружие на людях, как на кроликах, испытывает Московия. Но и утилизирует.... И вдруг ТУ вёз вместе с артистами такие же старые снаряды на утилизацию в Сирии? Вот почему нет до сих пор официальной версии того. Почему он упал.
А теперь представьте, что может случиться с военными ТУ, которые летят бомбить «террористов» в Сирии, имея на борту такие вот боеприпасы просроченные. Да и знают ли пилоты, что у них в люках? Может, старьё, перекрашенное под «новьё»? Так что, вкс в Сирии – это попросту смертники-утилизаторы, утилизируемые и сами. Старьё надо утилизировать. Технику и людей своих старых. А то расскажут, что они там делали. И как мирные селения бомбили под видом уничтожения, якобы, террористов.

МО начало бороться с фрейками. Теперь они покажут настоящих дочек президента и его внуков. А то кругом одни фрейки про тех.
А вообще – даже ватники не верят в московитов. Потому что гос каналы убыточные. Т.е. не пользуются популярность даже у ваты Гос каналы Московии. Самые надутые деньгами и аппаратурой. И те даже проплаченные тролли не смотрят. Т.е. им побоку эти каналы. А значит, надо государству обязать своих ватников-пригожинцев смотреть только свои государственные каналы. Интересно, как быстро они тогда сбегут из своей Лахты?
Мало того, даже и донецкие украинцы не верят в Московию даже. Они, имея украинское гражданство получают ещё и Московитское – втихаря. А не отказываются от «Бандеровского». И Московия не требует от них отказываться от «нацистского» украинского гражданства. Та что, Московия сама свою ложь про Украину и открыла тем самым.
Когда говорят про красных и белых, мол, надо мириться, то не надо забывать, что именно красные виноваты. Они свергали законную власть. Они виноваты. И нечего на белых валить. Или на власовцев. Советская власть была омерзительной. И вес, кто её защищали – обычные глупцы. И нечем гордиться. Это надо только осуждать. А не с парадами ходить, гордясь победой упыря-сталина над более человечным чем он, но тоже упырём Гитлером. Которого именно упырь-сталин заставил напасть на себя.
 
      Какие-то незнакомые непонятные персоны, которые даже не представились, приезжают, забирают актёра из театра. Увозят его. Он не знает, кто это такие. Из какой организации даже. У него нет никаких адвокатов. Безо всяческих судов, его арестовывают на 8 суток. Какой 37-ой? Это вообще беспредел и похищение людей. Никаких УК и конституций нету. Зачем министр? Он вообще есть ноль – это министр МВД. И Чайка ноль. Их надо гнать немедленно. Они не владеют ситуацией в стране. Никак. Какое оскорбление какой-то там чести? Где решение суда? Эта страна полного беззакония. Тут полная отставка всех силовых министров. Воруют, людей похищают, страной торгуют, бизнес и деньги отжимают. А все руководители главные -  на местах. Тут уже и президент ноль с премьером. Их подопечные не соблюдают ничего. Какой гарант конституции, если она не соблюдается? Он уже давно ту не соблюдает – сам нарушил по срокам. Сам поменял её для себя. Никаких законов. Из такой страны надо бежать скорее ветра и света. Какой 37-ой? Тогда хоть какая видимость законности была. Тут беспредел полный. Теперь без троек и судов – самосуд. Любые ДПС или ППС могут человека забрать и посадить. А потом они и расстреливать начнут сами. По своему разумению. Хотя, уже было. Золотов же вызывал на дуэль. И обещал убить. Чем это отличается от самосуда? Ничем. Это в стране, которая отказалась от смертной казни. Но как тогда тут можно считать всё? Гибридная смертная казнь. Даже ещё могут оппоненту подсунуть негодное оружие, отвлечь того, подтравить перед дуэлью. И так – любого могут без закона уничтожить. У себя, за рубежом... И сказать, что закон соблюдают. И нет смертной казни. А сами казнить. По приказу или без того. Сами или по указанию. Или если показалось даже, что надо убрать кого-то. Киллеры в законе.
Кстати, пора уже ввести западные санкции за разгоны митингов протестов в Москве. Против Руководства Росгвардии и ОМОН. И против особо зверствовавших силовиков. Даже рядового состава. Надо опубликовать их данные для того, чтобы таковых можно было идентифицировать для введения санкций против них. Чтобы отбить охоту бить безоружных людей. Ведь силовики – то не люди, и не народ. Против них надо вводить санкции. Ведь до сих пор отлавливают особо зверствовавших в фашистских концлагерях охранников.
А чем силовики лучше тех самых СС? Да они ещё хуже. Ибо служат этой власти, которая по сути хуже фашистской. Фашисты так не воровали. И так не грабили людей совковых. Так не мародёрствовали, как партия ЕР и банда Озеро кооператива. Но все эти банды уйдут. Чьи-то головы вывесят на стенах кремля. Кому-то засунут куда-то его золотой пистолет. Не уйдут эти от возмездия. Теперь даже и выкопают их останки. Кончились времена анонимных вождей. Даже такую «глыбу», как Ульянов, выкинули на свалку истории.

                Бог создал всё и землю и увидел, как она красива. Но почему же он не продолжил и далее делать обжитые миры? Чтобы людей было больше. Чтобы они его любили. Чтобы его прославляли. Чтобы было всё ещё красивее. Ведь безжизненное не по нраву и нам. Да и вообще – зачем делать только камни, если можешь и одухотворённое делать. Энергию тратить на такую бесцельную, энергетически бесполезную и энергоёмкую, да ещё и скоротечную – жизнь? Надо продолжать. Тем более, что Планет много. Надо бы хотя бы с десяток заселить. И чтобы далеко не летать, с Луны попробовать. Но не сделано даже это. И нигде не видно.
Непонятно. Что ты за бог, если смог только Землю заселить. Ты не всесилен. Только на такое тебя хватило.
Да и землю не бог создал. А учёные. Умные, практичные люди. Потому что бог бы сделал всё сказочно. Безо всяких законов. Всё бы делалось, как в сказках. И щуки говорящие, и летающие слоны. И облака кисельные. Но сделано всё по науке. По расчётам. Есть законы, которые нельзя преодолеть никак. Т.е. всё рассчитано. Бог бы не считал ничего. Дунул – и всё само по себе стало. Но такого нету. Есть законы и границы. Преодолеть то нельзя. Изменить – тоже.

А на земле есть практически всё. Т.е. она была, как лаборатория, как мастерская для дальнейших исследований? Чтобы ниоткуда ничего не добывать. А потом только разносить жизнь в другие миры. Ищут на Марсе воду. Мол, там могла быть жизнь. А может, там её хотели сделать – подготовили на Земле для Марса всё. А потом и воду подключили. Может быть, даже начали какими-то вещами заселять… И даже какие-то пирамиды или ещё что делать, чтобы создать какую-то «историю», якобы, там существовавшую. Дабы дать будущим туземца какую-то тему, показав, что были какие-то их праотцы…, но что-то поломалось. И система перестала работать. Забросили эту затею. И она не заполнила всё? Но следы воды, прочих каких-то наработок-ложных следов, остались. Надо же дать марсианам, землянам, прочим какую-то «историю» их появления. Ведь не дураки же создавали мир. Они сумели написать такой детектив, который до сих пор никакие сыщики даже и близко не сумели понять. Они сумели сотворить идеальнейшее преступление нераскрытое. Взорвать что-то. С засорением обломками и мусором огромных территорий Вселенной. Саму её. И смотались. Не платят налоги за недвижимость-Планеты. Не убирают свой космический мусор – Вселенную – огромную космическую нелегитимную помойку. 

Да и сами люди – мы не приспособлены для земли. Гравитация не та. Легче было бы ползать. Но мы ходим.
И говорят, что цикл суточный у нас не земельный. Так может быть, мы готовились для другой планеты, но на Земле выводились. Под ритмы той. Под притяжение той? Просто нас не успели туда перевести, чтобы её колонизировать людьми. И мы остались тут – на Земле. А затем размножились, как сорняки. Как инвазивный вид. И сами стали всё переделывать под себя. Как тот золотарник захватывая всё. Но ведь и мы сами – даже мы, можем и сушу, и космос уже схватывать. И в тех местах быть, где это растение не сможет расти. Т.е. мы более ядовиты, чем все виды всего на земле.
Но скорей всего, создатели не были так глупы, так беспомощны, бессильны. Они могли сделать это специально. Сотворить жизнь на одной Планетке. И затем следить, и проверять – а как она будет тут развиваться? Смеет ли рассеяться?
Может быть, мы просто результат эксперимента сверх цивилизаций? Они поспорили, какая круче. И каждая создала определённые виды растений и животных. Во те и борются между собой за выживание тут. А творцы делают ставки. Но не вмешиваются.
Следят – а сможем ли мы распространить жизнь алее? Сумеем ли колонизировать другие Планеты?
Может, они спецом оставили следы воды на некоторых из них? Так что, те, кто мешает колонизации Космоса землянами – преступник против высшего разума. Против «бога». Ведь «плодитесь и размножайтесь» означает ещё и то, что «завоёвывайте иные миры; и Планеты колонизируйте». Летайте в Космосе, аки птицы в небесах.
И те, кто мешают этому, затевая гибридные, холодные и горячие войны – те и есть преступники страшнейшие. Они не дают возможностей улететь в космос; открыть новые звёзды, колонизировать космос человечеству. Таких вот преступников в истории Мира всего трое. Эти преступники – Ульянов, Джугашвили, Путин.
Последний – самый яростный анти человек. Анти-бог. О сделал больше всего для того, чтобы человечество никогда не сумело освоить Космос вообще никак. Он озабочен только деньгами и своими сроками сидения. Он боится всего. Какой же ты царь, если в Зимнем не заседаешь, а сидишь за каменными стенами кремля? И народа боишься. Который даже жену выбрать не может. Которая и не нужна.


Почва может быть разная по кислотности – кислая, нейтральная...
Но и в нашем желудке есть кислотность. Нормальная, повышенная и т.д. Эта кислотность нужна для переваривания пищи. Ещё есть бактерии, которые так же нужны для переваривания. Но в земле тоже множество бактерий. И гнилостных, разлагающих среди тех немало.
Т.е. Земля, её поверхность – как наш желудок, только вывернутый наружу. И он переваривает при помощи почвы кислой, микроорганизмов, различных животных и червей, всё, что тут есть. Но Земля более похожа на росянку, которая привлекает живность каплей нектара. А затем переваривает их в своём чреве. Так же и Земля нас, как пчёл, привлекает к себе. Всей красотой окружающего мира. Даже и откармливает – чтобы вкусней ей были.
Так что, мы те же мухи для росянки-Земли. Предмет охоты. Хотя, какая охота? Все мы её пленники. Т.е. мы есть мухи, которые живыми или мёртвыми, попадаем прямо к росянке в рот. Т.е. мы всё время ходим по краю пропасти её рта. И в один момент просто падаем к ней в огромную ненасытнейшую пасть. Более упасть просто некуда. Потому что эта пасть повсюду. Она переваривает всё. Она всеядная. Ест животных и растений, мхи, бактерий... Сочные плоды и любую гниль, и навоз.
Она перемалывает камни и скалы. Она сжирает континенты. Та пьёт дождевую воду, как и солёную морей. Грязную и чистую. Самую грязную – болотную, сточную.
Она не брезгует и радиацией. Всё ей нипочём. Она не заболеет ни от студёной, ни от холеры. Всё может снести и перенести. Её не страшен загар солнца и – 60 градусов холода.
Та мертвеет и оживает. Она ест сама себя. Она ловит космическую пыль, прибавляя в весе, поедает и ту.
Да и океаны – та же Земля. Её часть. Она всеми континентами ест и чавкает всё. А то ест и чавкает всё окружающее. А то, в свою очередь ест и чавкает всё, его окружающее.
Всё мы части Земли. Всё мы одной крови с нею. Ибо живём на ней. А также и одной атомной крови. Со Вселенной. Одной атомной крови. И всем нам столько же лет, сколько Вселенной. Т.к. мы состоим из тех же неизменных атомов, которые были при рождении мира. Так что, все мы одной атомной крови. Атомы нас объединяют. Атомы и есть творцы всего сущего. Душа Вселенной. Они отцы нас. Боги мира. А кто их создал? Т.к. того так и не нашли – то они создали себя сами? Заслав свои 2 частицы из будущего в прошлое – в создание мира? Как в кино про Терминатора?
И тогда миф о непорочном зачатии святым духом превращается в рождении Вселенной духом-энергией, посланной из будущего богам-атомами к непорочной бестелесной деве...
Все мы одной крови с землёй. Все мы её среда питания. А она – наша среда питания и обитания. Которую она кормит, и которой питается сама. Которую всячески привлекает и развлекает всячески.  Призывая «плодитесь и размножайтесь». Может быть, даже – это её лозунг, подкинутый нам специально для такого случая.
Она даёт удовольствия и страдания. Уж не она ли создала и богов, которые нам внушают и внушали, чтобы мы жили, как птички божие – клевали и сидели на яйцах.  Богатели и строили дома и хоромы. И все стремились бы к лучшей жизни. Чтобы привлекать остальных к благополучию. Чтобы ей было больше тучных жирняшек. Или экологических фитняшек. Тем более, что сами ей отдаём свои жертвоприношения, закапывая их в неё же.
Да что ни делай – сжигай, закапывай, топи – всё равно Земля получит это. Никто даже в космосе из живых, не остался. С большим трудом запускается всё даже неживое в Космос. Оторваться от земли очень трудно.

Когда говорят, что мы можем с ГМО стать другими генетически, то почему же мы не становимся томато подобными? Иди похожими на луч, чеснок. Травы могут отрастать вновь. Даже после пожаров. Едя их, мы должны были бы давно уже ходить голыми зимой, стоять, как деревья годами без движения. Но почему не переходят эти способности хотя бы? А не только почему мы не превращаемся в яблони, например?
 Т.е., те, кто считают, что ГМО способны менять геном человека, ничем не отличны от тех дикарей, которые считали, что если съесть сердце врага, то станешь храбрым и т.д. Только мы есть дикари индустриальные. И подносим это под генетическим, около научным соусом. 

Земля - это организм. И никому ещё не удалось с неё улететь. Ни одному живому существу. А как же спутники? А может быть, это её тоже, наряду с нашим, способ поиска ответов на интересующие её вопросы – есть и ей подобные? Початить, поболтать. Послать своё селфи с нашей помощью.

Все патриоты власти обязаны начинать и заканчивать свои посты и выступления словами» Слава вождю!». Обязаны в школах и на работе всюду проводить пятиминутку любви к вождю.

Можете ли вы представить себе будущее Московии, если та вдруг станет великой и процветающей. Если она будет самодостаточной, сильной, богатой! Как она будет выглядеть? Какими станут её люди? Это очень легко вы можете себе не только представить. Но и увидеть даже в реальностях. Такое место есть в мире. Да даже и не одно. Но это место – самый яркий пример величия этой страны. Оно у всех на слуху. Это Брайтон-Бич. Там живут московиты с уровнем жизни запада – т.е., будущего – возможного – самой этой вот Московии. И с мозгами того же будущего. Вот они и есть образец сытной Московии будущего. Они богаты и велики. И считают свою страну великой. Хотя, она есть ничто. Но они так считают. И ведут себя соответствующе.
А вы хотите жить в такой Московии будущего? Если нет – тогда бегите из этой страны. Она будет или нищей, или богатой – но с такими вот «населениями». Они уже не переменятся. Это тупик. Аляповатый Брайтон или горящая земля, как в Сибири – это всё, что может представлять из себя Московия загнивающая. Ничего иного они не достигнут. Это их максимум. «Тагил!». Можем повторить. Словарный лозунговый их запас. Наподобие Эллочки-людоедки. С лентами и триколорами. Портретами сталиных. И всюду наставят золотых ему памятников.  И ничего боле не будет в этой земле. Будь она богатая или бедная. Те же люди останутся в ней. Только в бедной – да и на старых Мерсах будут. А в богатой – на новых.
А потому – срочно и немедля бегите из этой страны. Из Московии. Но не на Брайтон-Бич. И не в конгломераты таких вот московитов в мире. Забудьте этот язык, эту страну. Её людей и новости. Иначе так и останетесь такими же московитами – мусором цивилизации, но только за пределами Московии. А ради этого бежать куда-то нету смысла. Все эти Соловьёвы, Д.Киселёвы и прочие то доказали.
Если есть страна 2 бед: дураков и дорог, то обязательно должна быть и страна 2 счастий: умных и хороших дорог.
У дураков плохие дороги. Значит, у умных должны быть хорошие дороги. Такие дороги в США. Умные люди строят хорошие дороги. По которым ездят авто. Скрепно-духовные, сами же говорите о своих бедах двух. И вечных. И нечего прикрываться войнами. Сами Гражданскую развязали. Сами же отказались от победы в 1 Мировой. А во 2 МВ вообще без умной Америки вас бы немцы захватили запросто. Даже несмотря на ваши плохие дороги. Они почему-то даже по плохим дорогам вас били в пух и в прахи.
Граффити столичные.
«Москвичи! Эта сторона улицы не является опасной для гуляний!
А по этой стороне улицы гулять запрещено.»
Собянин.
Некоторые люди боятся масонов. Всюду видя руку и помыслы тех. Но у масонов изображены рабочие инструменты. В гербе Совка тоже самое было – серп и молот. Т.е. Совок – проект если и не самих масонов, то под их влиянием созданный. Или даже так, что Ульянов и Джугашвили были сами же масонами, скорей всего.
Да возьмите ГДР – тоже самое. КНДР. Таким образом, не надо бояться масонов. Они уже управляли этой территорией.  Или их ставленники это делали.

Что случилось в Сирии? Это было на базе САР или вкс?
Это был сирийский старый припас или Московитский? Судя по утилизации – Московитский. Судя по халатности – на Московитской базе. А значит, и погибшие там военные, вряд ли сирийские. Да и сирийцы давно воюют. Не будут в кучу собираться, если что. Т.е. это точно московиты погибли там. Тем более, что они в куче всё время – на подводной аварии, на платформе в аварии… И в Сирии уже не раз это было. Как с чвк Вагнер.
Кто выдумал так далеко везти старые заряды, чтобы их там уничтожать? Да ещё и хвалиться этим.
Скорей всего это точно не сирийский снаряд бы. Сирийцы бы давно его использовали. Не так много у них лишнего. И не хвалятся они тем, что в САР используют оружие для утилизации по людям. Да и не хвастают тем, что новые вооружения в САР испытывают.
А как попали такие вооружения в Сирию московитские? Их перевезли. Т.е. это опасность судоходству в проливах –М корабли со старыми припасами для утилизации. Или самолёты, перевозящие такое – угроза воздушному пространству других стран. Мало того, что самолёты допотопны. Так ещё они перевозят старые припасы. Даже если данный заряд был сирийский – гарантии, что взорвётся подобное на корабле или военном самолёте, его перевозящем – нету.
А потому, пропускать военные суда Московии, идущие в Сирию можно только после полного просмотра всех этих морских и воздушных судов. Чтобы там не было ничего просроченного.
Чтобы не могло то взорваться.
Кто придумал везти для уничтожения старые боеприпасы так далеко? Да ещё в жаркий климат, в иные условия, чем в тех, где это хранилось. Обычно стараются утилизировать там же – рядом где-то такие вещи. На специальных полигонах.
Т.е. точно виноваты Шойгу и президент в сирийской авантюре. И их надо снимать и судить за это.
Нельзя так далеко такие вещи везти. Да ещё и гордиться этим – ещё более цинично.
Взрыв был в городе на заводе. Мощный. Пострадавших даже не было. А тут – маленький – и так много убитых. Что-то не то. Или это удачная попытка не отражения атаки бармалеев? Или теракт. Или они все сбежались посмотреть на событие? Создание нового оружия? Или специально готовили к вылету большой самолёт, начиняя его чем-то новым для испытания нового оружия?
Или их учили чему-то, как на батискафе том? Это была блуждающая пустынная дрон-подвеска? или это взорвался какой-то склад боеприпасов?
Или это просто нарушение всех правил? Хотя, нарушение всех правил т.б. – это везти старые припасы на утилизацию в САР.
Но в любом случае, если столько погибших в одном месте сразу, то и техники там немало уничтожено было – самолётов и т.д. в том месте. Тем более, что самолёт не сильно защищены от подрывов.
Не может быть, что там погибли только дворники военные. Может, там были и военные пилоты? Вкс всякие?  И техники их. Командиры. Шойгу виноват в том, что разрешено везти новые и старые просроченные вооружения так далеко. И не на полигон. Это античеловеческие решения. Да и могут попасть новые разработки к НАТО, к каким-то ещё персонам.
И неизвестно, сколько новых вооружений так уже рассекречено в САР.

Когда Помпео заявил, что надо вернуть Украине, украденный у неё полуостров, тут же появилась куча комментаторов, которые потребовали от него вернуть Аляску Московии, Техас Мексике, Америку индейцам. И выплатить компенсации.
Американские лидеры заявляют о полуострове.
Так пусть же и президент Московии, Глава МИД её же, прочие высшие персоны так же заявят, чтобы США вернули Аляску Московии, Техас Мексике, Америку индейцам. И выплатить компенсации.
Посмотрим, что случится с Московией, если заикнётся. Да и чукчам надо отдавать Чукотку, прочим народам Севера их территории.
Это Московитский параноик боится всего. Сглаза, яблока, тортов в лицо. Значит, и примет они боятся. И предположения, что мысли материализуются. Т.е. они вдруг подумают одинаково, что обязан уйти кремлёвец. И их мысли материализуются вдруг? Вот для чего нужен такой вот «рейтинг». Дутый рейтинг. Чтобы люди не подумали вместе, что вождь уйдёт.
В Московии смеются над «дорогим» СПГ из США. Но само везут бензин в Венесуэлу. В М. он стоит под 40 руб. В ней – около 1 рубля. Т.е. в 40 раз дешевле. Допустим, без налогов, он стоит и в М. около 15 рублей.
А с перевозками в Венесуэлу, он будет, даже без налогов, стоить раза в полтора дороже. Да и налоги, недополученные с этого везённого в Венесуэлу бензина, тоже как-то надо компенсировать. Чем? Населением. С населения снимая эту недополученную прибыль налогов с бензина, ушедшего дешевде, чем грязная вода, в Венесуэлу. Таким образом, из М в Венесуэлу везут бензин, который стоит под 70-80 рублей (с акцизами) или каких 30 без акциза. А Мадуро продаёт его по рублю за литр в пересчёте на рубли. И кто глупее? Американцы или Кремль? Зачем гонять танкеры с таким бензином дорогущим в Венесуэлу? Это что, так отмывает деньги Сечин? Или это стоимость дружбы с Мадуро? По приказу Царя.
Но в любом случае – такой расточительности надо положить конец. Мало того, когда США хотят сделать морскую блокаду Венесуэлы, Мадуро возмущается. Ещё бы – Московитский дешёвый бензин для его режима ему перекроется. А московиты заплатят разницу сами, снимая со своих.
Так кто глупее – американцы, которые везут СПГ, да ещё и навариваются при этом.  Запад, покупающий у этих американцев более дешёвый, чем Газпромовский, СПГ?
Или московиты, которые везут в Венесуэлу свой бензин  - раз в 30 - 50 более дорогой, чем он стоит в Венесуэле. И ещё сами же покрывают свои убытки перед Мадуро режимом. Да ещё и гордясь дружбой с Мадуро.
А когда при этом говорят, что и РБ берёт нефтепродукты, перерабатывает те в бензин. И продаёт те Московии. Но она перерабатывает их. И не продаёт у себя бензин по 1 центу даже у себя. И с Московии имеет навар.
Так что, только Венесуэла имеет такие преференции огромные. Но она же не скрепная.
Чего ей помогать? Доня ввёл санкции против неё. И значит, её помощники могут попасть под раздачу этих санкций. И с ними иметь дела мало кто будет. Роснефть – грязный актив теперь. Т.к. она сотрудничает с Мадуро. Бегите из Роснефти, из её акций.
В КНР вложились. А те опустили юань – т.к. Доня их нагнул. И потеряли на этом деньги московиты. Очень много денег.
А ведь в КНР никакого отношения нету. Ни по культуре, ни по цвету кожи, ни по алфавиту, словам и произношению – да ни по чему нет соприкосновений с КНР. Кроме того, что отдали тем свои земли.
Говорят про РБ. Но в ней не белорус президент. Он не знает даже её языка.
Т.е. Лукашенко не белорус.  Слишком хитрый для белоруса он есть. Ведь он принципиально не едет в Польшу на мероприятия. Из «солидарности» с неприглашённым царём кремля. Потому что за это ему ничего не будет. Это памятное мероприятие же просто. А вот Крым он так же точно и не признаёт. Потому что за то точно получит всякие санкции. Например, не получит денег каких. Не будут его защищать Западные в случае чего.  Таким образом, АГЛ с двух сторон: спереди и сзади подстроился под органы как запада, так и РФ. И за немалые для него, а мелкие для них, деньги даёт им всё.
Кстати, не пригласили из-за пакта М-Р. Но Министр Московии говорит, что этот пакт был гениальным. Т.е. он его поддерживает. Т.е. не зря Московию не пригласили. Она не кается за происшедшее. А вот Германия признала свои ошибки. Вот почему её стоит не только пригласить, а именно ей поставить памятник. Это Германия победила в 2 Мировой вое более всего. Она победила саму себя. Рабскую идеологию. Нацизм. То, чего Московия никогда не сделает. Слишком она ничтожна и труслива для великих дел.
Таким образом получается, что Германия всех победила. Именно немцы сами же и сумели переплавить фашизм в человечность. Германия таким образом, и есть единственнейшая, да и самая Главная, да и точно самая, что ни на есть настоящая и опять же, единственная, Величайшая Победительница во всей 2 МВ.
Да что там страна. В ней все трусы. НКВД ЧК, ФСБ ОМОН – все лица прячут. Даже продавщица мороженного для президента неизвестна. Даже его дети прячутся – настолько труслявы они. Учитесь у ОМОНа, всякие пригожинские. Прячьтесь. Это Симоньян, помёт и прочие Раши тудэй дурачки. Себя показывают. А ведь они только тудэй есть. А в любой момент исчезнет эта Раша – хотя бы и «тудэй» - за «ту дэй». И куда они денутся? Их знают. Это ФСБшников опознавать будут. А эти сами светятся, как фонари днём ясным. Вот глупцы!
Кстати, везде хвалятся близость. С президентом. Но почему же мороженщица не сфоткалась на память с ним? Где на предприятии, на котором она работает, стенд с памятными материалами об этих 2 покупках? Почему её не пригласили даже к РТ – к Симоньян? И вообще – какие-то девчонки млеют и визжат от его вида. А как же она – не взяла у него автограф., не фотографировалась с ним.
Учитесь у партии власти. Кстати, ПС запрещен в кремлёвии. Но почему же от ЕР не идут кандидаты на выборы? Её что -Роскомнадзор лично запретил? Или ту ФСБ считает террористической запрещённой организацией? Что мы не знает про эту партию?
А ведь Навальный эту партию уничтожил. Но раз так, то получатся, что даже и 1 человек может эту всю власть сместить мирным путём. И Навальному под силу этот режим спустить в унитаз – т.е. одним пальцем даже. И запросто.  Эта власть уже не гнилая. Она прах. Который рассыплется сам в любой момент. Ботокс не скрепляет пепел.
Но нигде уже нет давно никакого позитива. Только одни бомбы и ракеты - это очень специфично даже. И только "гордость" какую-то это лишь и призвано давать. Да и скоро уже денег не будет даже и на бумагу, чтобы описывать эти самые новые бомбы. Куда там для них какие-то идеи уже выдумывать. На фоне всего негатива против власти протестов, падения рейтинга, нужен позитив. Его вообще даже и нету. Но ведь же надо хотя бы чем-то, да и отвлечь. Вбросили про 4 дня работы. Каникулы теперь выдумали до октября. Ещё что-то выдумают. Для отвлечения внимания. Ведь не делать же стабильно известный рубль.
В Ж7 хотят 8-го добавить. А ведь Трамп-то не зря призывал вернуть. Он же знал что Московия отпустит пленных. Так что, Трамп вывернул руки царю. Знал, что тому некуда деться. И даже с юмористами договариваться приходиться. Иначе, Доня разозлится. Так что - не зря в Ж7 Доня приглашал. Не зрясами ьтак быстро долги в Европе оплатили. Так далее и Крым скоро назад опять сам добровольно вернётся.
 Но Трамп уже и китайцев прищучивает. Он хочет долги императорские заставить возвратить. Да так и сделает. Ведь Китай есть. А как он называется, и кто им правит - ерунда. Т.е. китайцы примерно триллион должны Америке. И отдадут. Да им Московиты помогут. Они же друзья.

Кстати, лучше вместо 4-ёхдневки, сделать 7-ми дневную рабочую неделю. По 16 часов. И раз в год всю переработку отдавать работающим. Чтобы они со своими школьниками-детьми могли до 1 октября на их каникулах в своём отпуске отдыхать.
И тогда будет консенсус. Но это надо только тем давать, у кого дети-школьники есть.


Рецензии