Ледокол Красин

25 августа 2019 года посетили музей «Ледокол «Красин». Филиал Музея Мирового океана в Санкт- Петербурге. Ледокол постройки 1916 года! Малыш был в полном восторге. Отличная идея сохранять технические достижения прошлых лет!!!

Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский остров, набережная Лейтенанта Шмидта, около 23-я линии. Очень понравилось экскурсия. Свободного посещения нет! В трюмы не пустили, но мы были на мостике и в каюте капитана.

СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС 11:00–18:00
ПН, ВТ Выходные дни
ПОСЛЕДНЯЯ СРЕДА МЕСЯЦА Санитарный день
Касса работает до 17:00
НАЧАЛО ОБЗОРНЫХ ЭКСКУРСИЙ с 11:00 и каждый следующий час.

В связи с тем, что ледокол «Красин» является рабочим судном, его трапы и площади технически не предусмотрены для перемещения иммобильных посетителей и людей на колясках.

ДНИ БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ МУЗЕЯ:
— первая среда каждого месяца (1 раз в месяц) для: многодетных семей, инвалидов 1-й и 2-й групп, участников ВОв, участников боевых действий.

ВХОД на борт РАЗРЕШЕН только в обуви на устойчивой нескользящей подошве, с фиксирующимся задником и невысоком (до 4 см) каблуке.

Мои родители были военными моряками. Я сам служил на флоте. Стараемся и малышу привить любовь к флоту и морю.


Рецензии
А я была на крейсере "Аврора" в 1979 году.
Единственная поездка в ваш город, описала в рассказе "Неделя в Ленинграде".

Галина Шевцова   19.12.2019 21:23     Заявить о нарушении
Отлично! Теперь это стоит денег!!!
Спасибо!

Григорий Аванесов   19.12.2019 21:54   Заявить о нарушении