Конец Света, Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон

https://seferivri.livejournal.com/16039.html

Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда всё это? - 29.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует авторский ответ создателя "Книги Еврея" на тревожащий миллиарды умов вопрос: "Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда же всё это? Чего и как быстро ждать?"

Суть в том, что все перечисленные термины не являются синонимами. Более того, некоторые из перечисленных событий наступили уже. Разберёмся же с логикой вопроса.


1. Конец Света - наступил / стал явен в августе 1991-ого года, когда, в следствие массового дезертирства практически всего мужского населения СССР, отказавшегося исполнять воинскую присягу: "... всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству...", а также практически всех сотрудников силовых структур, отказавшихся исполнять служебную присягу: "... не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка...", стало понятно, что в умах граждан последнего мощного оплота сопротивления тьме погас свет. Соответственно - дальнейшее развитие событий на планете и есть - тьма, т.к. пропал второй полюс силы и тьма беспрепятственно заволокла весь Земной Шар... Что подтверждается также тем фактом, что не только мужи остальных стран мира не желают слушать гласа справедливости, соединяться и свергать тиранию, но и тем, что само дезертировавшее в 91-ом году мужское население СССР, уже даже осознав свою ошибку и поняв, что у них украли не только собственность, но и свободу и будущее - до сих пор не возвращается на поле боя и не исполняет присягу, что, кстати - Измена Родине, предполагающая смертную казнь. Которую они себе и своим детям и подписали неисполнением присяги, ведь и сами происходящие ныне катастрофические события на планете в целом - угрожают всему населению планеты, и когда начнётся финальное обрушение - жаловаться будет некому, т.к., согласно Танаху:

Невиим, Йирмейа, 48 глава: «10 Проклят тот, кто нерадиво исполняет дело Йеhовы, и проклят тот, кто меч свой отвращает от кровопролития.» - не хотели истреблять тьму в 91-ом - теперь она вами правит и подталкивает к ликвидации планетарного масштаба. При том - не встречая никакого серьёзного сопротивления. Свет закончился в 1991-ом. Я - последнее поколение живых свидетелей, которые его видели лично.

2. Зомби Апокалипсис - наступил / стал явен в середине-конце первого десятилетия 21-ого века с повсеместным внедрением 3G/4G связи, а также персональных мобильных телефонов-компьютеров. Эффект достигнут при помощи функции психотронного воздействия СВЧ излучателей на мачтах связи, а также персональных СВЧ излучателей в "каждом кармане" + источники СВЧ в виде точек wi-fi. В комплексе с массовым распространением химической пищи, пищи содержащей ГМО компоненты, фторированной воды и зубной пасты со фтором, а также вредоносных "лекарственных" препаратов, гормонов (стероидов - в том числе в мясе), искусственных кислот, сахаров и сахарозаменителей, атмосферы, отравленной химиотрассами, и целого ряда прочих факторов, в том числе и психологического воздействия (империя лжи капиталистических СМИ и военная система дезинформации, контроля и промытия мозгов Интернет) - совместно с новыми, только заступающими, технологиями психотронного воздействия (которые на момент конца второго десятилетия 21-ого века уже меняются на 5-ое поколение - КВЧ излучатели - способные не только к изменению и модуляции сознания и функций психики, но и к нарушению структуры тканей, в том числе - ДНК) - всё перечисленное сформировало абсолютно отчётливо видимый эффект Зомби Апокалипсиса, носящего лавинообразный эффект. Зомби лишены, как правило, не только понимания действительности своего бытия, но также и желания в чём-либо разбираться вообще. Инстинкт интереса, свойственного всем приматам, в зомби мощно подавлен, как и основные качества классической человечности. Стандартные зомби тупы, примитивны, порочны, безучастны, надменны, себялюбивы, глухи к гласу истины, презирают знание и талант, ненавидят тех, кто не спит зомби сном, по натуре своей - хамы, подонки и деграданты.

3. Конец Дней (он же - Конец Времён) - затяжной период, знаменующий собой приближение конца шеститысячного цикла, на который, по всей видимости, создаются цивилизации чтобы доказать своё дальнейшее право на существование (или подтвердить необходимость ликвидации и "перезапуска" проекта). Данный период может характеризоваться как полной святостью (сугубо теоретически - в случае, если цивилизация отвернёт от беззакония), так и полным грехопадением (как раз то, чем является современное человечество, перегнавшее осквернение допотопной цивилизации и Содома с Гоморрой одновременно). Конец Дней, в условиях повсеместного беззакония, осквернения и грехопадения, естественно сопровождается нарастающими катаклизмами и катастрофами, парадами содомитов, ликованием всех падших, религиозным мракобесием, капиталистическим рабством, полной безыдейностью и зомби апокалипсисом. Если учесть, что в еврейском календаре закралась ошибка примерно в 160 лет (а то и более) относительно нестыковки контрольной датировки Второго Храма по отношению к Григорианскому Календарю, то получится, что мы доживаем последнюю сотню лет шеститысячного цикла. Что и, собственно говоря - на лицо - ураганы, землетрясения, цунами, смерчи, пожары, наводнения, градовые бомбардировки, оползни, карстовые провалы, тайфуны, аномальные молнии, аномальная жара, начавшееся массовое вымирание видов живых существ - абсолютно естественные признаки Конца Дней при учёте беззакония человечества. Апофеозом вполне может стать исчезновение радуги (обещанной присутствовать "во все дни Земли", но вот приходит - Конец Дней) - например, радуга может исчезнуть как атмосферный феномен вследствие ядерной зимы... Началом Конца Дней, как системы лавинообразно нарастающих факторов и событий, указанных во множественных пророчествах, можно считать начало Первой Мировой Войны, после которой, в следствие Революции в России и формирования Народного Государства, человечество получило шанс всё исправить перед концом. Однако, как мы видим - не справляется... И спорить-то уже некогда - часы тикают неотвратимо. Или капитализм будет самими людьми немедленно уничтожен, вместе со всем сопутствующим беззаконием, мракобесием, ложью и осквернением, либо - уничтожение произойдёт вместе с соучастниками - т.е. с самими людьми, т.к. в данной формуле невиновных практически нет - И ОСОБЕННО СРЕДИ РЕЛИГИОЗНЫХ, чьи религии тысячи лет покрывают беззаконие власти сильного и власти капитала, не борются с ними, а напротив - кормятся от них и при их пособничестве (рука руку моет)...

4. Армагеддон - военное событие у Хар Мегиддо (горы Мегиддо) в прилегающей долине в рамках грядущей Войны Гога и Магога. Несмотря на то, что термин заимствован из христианских, а не еврейских, писаний - он как раз вполне соотносится с танахическими пророчествами о грядущей войне Гога и Магога. Если принять во внимание, что альянс союзных сил и самого Магога уже очевиден (об этом можете прочитать здесь - https://seferivri.livejournal.com/13543.html ), то выходит, что мы в самой кратчайшей перспективе ближайших лет можем стать очевидцами Армагеддона, как личного судилища Израиля в Конце Дней. За что это Израилю? За то же, за что и всем остальным - за капитализм (лихву, мзду, дачу в рост), неравенство, несправедливость, притеснение бедных и олим хадашим, парады содомитов, златопоклонничество, торговлю идолами и фетишами, ашейрим, религиозное мракобесие и т.д. и т.п. ( https://seferivri.livejournal.com/4489.html ). "Книга Еврея" фактически является последним предупреждением Народу Израиля и всему человечеству. Это - последняя жёлтая карточка, после неё уже только - красная... Читайте "Книгу Еврея" целиком и шлите всем, кому считаете нужным ( http://ivri.tk ) - не делайте вид, что вас это не касается - вы все предупреждены.

Ваикра, 19 глава: «17 … ты увещевай ближнего твоего, и не понесешь за него греха.»

Невиим, Йехэзкэйл, 3 глава: «17 Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Йисраэйля, и услышишь ты из уст Моих слово, и предостережешь их от Меня (от Моего имени).
18 Если Я сказал нечестивому: “Смертью умрешь!” – а ты не предостерег его и не говорил для предостережения нечестивого от грешного пути его, чтобы он жив был, он, нечестивый, умрет за грех свой, а кровь его с тебя взыщу.
19 А если ты предостерег нечестивого, а он не раскаялся в нечестии своем, – он в грехе своем умрет, а ты спас душу свою.
20 И если праведник отступит от праведности своей и совершит нечестие, (то) и Я поставлю перед ним препятствие, (и) он умрет; (а) поскольку ты не предупредил его, в грехе своем умрет, и не будут упомянуты праведные дела его, которые совершил он, а кровь его с тебя взыщу.
21 А ты, если предостерег ты праведника, чтобы праведник не грешил, и он не грешил, – жив будет, потому что остерегся, а ты спас душу свою».

5. День Йеhовы - любая дата прямого возмездия Элоhим. Как всеобщего, так и точечного - в зависимости от того, кому именно был этот "День" обещан через кого-либо из Истинных Пророков. Это случалось и ранее - как пример - Потоп, а также оккупация и разграбление Израиля Навуходоносором. Также - ближайшим Днём Йеhовы, к примеру, можно назвать персонально обещанную грядущую ликвидацию Бавэля, совместно со всем мировым капитализмом. Об этом крайне подробно в следующих трёх связанных публикациях:
https://seferivri.livejournal.com/11167.html , https://seferivri.livejournal.com/11272.html и https://seferivri.livejournal.com/11746.html . Узреть День Йеhовы во всей красе нам также, скорее всего очень скоро, выпадет честь, и не только в отношение Израиля, Бавэля и Магога.

6. Апокалипсис (он же - Суд Всех Народов) - апофеоз грядущего судилища в Конце Дней, обещающий затронуть все страны и народы. Наступит в финальной фазе вследствие свершения всего ранее указанного.

А всё почему? Да потому что:

Невиим, Йирмейа, 9 глава: «23 … Я – Йеhова, творящий милосердие, правосудие и справедливость на земле, ибо лишь это желанно Мне, – сказал Йеhова.»
Подобные же речения были переданы и через других Пророков. Они также цитируются в данной книге в соответствующих разделах.

Основной ключ к пониманию Истинной Торы Йеhовы крайне прост – это Цэдэк. Справедливость, нераздельно связанная с Милосердием, Правосудием, а также, соответственно, с Добром, Любовью и Истиной.

Если у вас этого нет, а вместо этого - капитализм, попрание, неравенство, несправедливость, войны, классовое расслоение, унижение, разграбление, загрязнение среды и убиение планеты, обман, религиозное мракобесие и парады содомитов - вам конец...

Изучайте "КНИГУ ЕВРЕЯ". Шлите её всем, кому считаете нужным!



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии