Роберт Трейси и In100gramm

   Подполковник армии США Роберт Трейси, начальник «Объединённой многонациональной группы по подготовке – Украина» (JMTG-U), позывной Суслик, почему Суслик, потому что «ДМБ» насмотрелся, его после этого мало кто в ПНВ развидит, но он есть, а может и наоборот, все видят, а его нет, кто ж его знает, завёл себе уютный бложик в In100gramm, хотя не уверен, не в бложике, а в In100gramm, и в нём голосом Н.А.Бонк информирует нас, и не только нас, а и вас, и даже их, хотя зачем это им, о тяготах и лишениях прохождения службы в рядах руководителей инструкторов по обучению шумерских укропатов правилам поведения в приличных местах, то есть, хорошим манерам, включая этикет за столом, бальные танцы конца XVIII – начала XIXвв и стрельбу по сослуживцам, когда достали или перебрал.
   К примеру, в какой руке держать вилку, а какой ковыряться в носу, какими вилками и ножами пользоваться при поедании того или иного блюда, если ложка с дыркой, корыто какой формы считается моветоном в разрезе тенденций современной моды, каким рукавом вытирать губы и как правильно вытирать руки об одежду: сначала внутренней или всё же внешней стороной ладони, в каком порядке обсасывать пальцы после еды и перед тем, как пригласить даму на танец.
   Среди танцев он в обучении отдавал предпочтение бранлю, менуэту, куранте и сарабанде. Ибо солнцелик и этим схож с Людовиком XIV. Кстати, о дамах. Здесь всё не так однозначно. С доминантой он ещё сам не разобрался: то ли их нет, то ли, напротив, нет не их. Поэтому – жребий, чтобы никому не в обиду.
   Менуэту - потому что это фактически боевое слаживание подразделения и техника с хореографией (надеюсь, это не одно и то же) танца непременно будут иметь практическое применение в дальнейшем при занятии серых зон на востоке страны пребывания, где нормандские пожарные никак не потушат огонь маслом. И икрой. Остальным – просто потому, что прикольные.
   На самоподготовку для стрельбы по сослуживцам отводится по три часа личного времени в сутки после отбоя.
   Забавный чувак. Вернее, бложик в In100gramm. Не знаю, как вы, а я сходил в магазин, на него подписался. Буду следить за публикациями.


Рецензии