Вакуум резиденций

 Резиденций----Бункеров.
 Абсолютно ничего исторического в этой встрече нет.
 Напрасно Ал.Лукашенко пытается изобразить из себя историческую политическую личность Беларуси.
 Никакой истории Беларуси он собой не сотворяет и не представляет.
 Все лишь на простых ненамагниченных материальных эмоциях, на простых материальных словах, которые никакой творческой движущей силы собой не являют, как и никакой под собой духовно материальной основы.

 Творческие энергии, они же движущая сила эволюции, тем более в таких планетарных масштабах, они не в культовом начале и началах, они не в замусоленных словах и речах.

 Ежели со стороны великого гостя и представителя для нашей маленькой страны исходила масштабная сила духа, а это прежде всего великая внутренняя политическая гармония с людьми, не с особями, а как человека с человеческим обществом, как всеобщего единения, заинтересованности, и согласованности.

 И полная противоположность исходила от нашего Президента.
 Полная изоляция от народа, полная оторванность от человеческого общества.
 Отсюда вакуум в Резиденциях, как бункерах, куда не поступает ни один живой луч дневного света, ни глотка свежего природного воздуха, ни искорки одухотворенной мысли.

Живого, жизненного магнетизма, живых электромагнитных волн мозг Ал.Лукашенко не излучает, как и собой, как и его бункера. Все то же всеобщее подавление малейшей человеческой мысли.
 Несомненно в такое же равновесие природных сил приходит и сам.
Отсюда, степень экстрасенсорно энергетического понижения Ал.Лукашенко еще более возросла, приблизила ко моменту трансформы на зоне умственной деятельности, и здесь уже не инсультом пахнет , а чем то, что на уровне тех  "высоких" , к которым так натужно стремится, и среди которых так жаждет занять место.

                ***     ОПЫТ.
...пришли, открылись, состоялись,
 Творца нектаром наливались, и в самый подходящий срок,
                СОЗРЕЛ ЦВЕТОК ЗА ВЕСЬ УРОК
...секрет значения осознан, в основу жизни всей заложен,
... в "здесь и сейчас" преображение случается,
...среда жизни чистым духом наполняется.
...тишина, покой, уют, радость в жизни создают,
...чистый разум, свет души, люди сердцем сберегли,
...начало---старому конец, кто разумел, тот молодец,
...все только учат, поучают, совсем забыли, как играют,...
...живите проще, Господа,  и будет счастлива Семья.

                Жизненный опыт.
 Больше никогда не оторвусь от Природы.
Душа поет от некой тождественности с божественной природой здесь и сейчас.
 Что позволяет чувствовать саму Жизнь.

                ******
 Резиденции. Чтобы начать все с начала, как с чистого листа, необходимо перестроится своими рядами чинов, нужно прежде высвобождить себя  из подобной политической деятельности, а с этим и всю свою вертикаль, и ту, свою Беларусь.
 Поскольку никто вам не раб, не прислуга и не услуга.
Вы же насильно возлагаете свою умственную немощь лишь бы на кого.

 Как с чистого листа.
 Беларуси прежде осознать, что подвижничество, перестройка начиналась с Женско Материнского принципа, посвященной и со качеств Державной.

 Не с Ал.Лукашенко, и не Ал.Лукашенко перестройка, не его семьей, не его сыновьями, как и ему подобных. И поскольку, и даже внутри самих себя не перестроились, не преобразились, не переориентировались.
 
 Отсюда продолжается ложное утверждение демонического, смертного культа, уплотнением смертоносной радиоактивности прежде внутри самих же, своих собственных жизней.

        И Оппозиции, и Позиции, и Хартии,97==
Изьяснения на беларусском языке, еще не критерий, что вы истинные беларусы.
Когда читаю вместо Минска-Менск, меня точно ножом по сердцу, очень больно звучит, очень обиден такой перевод. Вы не меньше Лукашенко искажаете историю Беларуси, и не меньше Лукашенко удаляете человека из родины своей.
Я деревенский житель, в деревне родилась и деревенское наречие.
Беларусский язык мне не всегда понятен, а где то и совсем непонятен, и как часто искажается смысл сказанного при переводе, и кто и где будет переводить на русский и для кого?!, или русский на беларусский.
Мне понятен русский язык, но это не значит, что политически я враг сама себе или людям.
Так с какого чистого листа вы пропагандируете возрождение говорящих только на беларусском языке, через что?!, через какие умереть и воскреснуть...
 Вы повторяете все те же политические культовые намерения.
 Бесконечно сидите во своем прошедшем, прожитом.
 
 Оставьте ВСЕ в покое -МИНСК-, он не разменная монета политических несогласий.
 Минск--не место Резиденциям--бункерам.
 Все будет выведено, высвобождено из Минска, и очищено.
 У Минска совершенно иная История и предназначение.
 Масштабное энерго информационное поле высокого гостя и лидера просто так не присутствовало. Очень достойное присутствие, очень.

 И некорректное поведение самого президента.
 Грубое, мужицкое, панибратское, полной бездуховностью, некой бесцеремонностью.
 От этого ближе не стал, не стали.
 Культуры духа не имеем, не обрели, как и культуры Человеческого достоинства.   

        ....редактирование....


Рецензии