Почему нельзя верить женщине

Нельзя верить статистике, государственным служащим, журналистам, священникам и... женщинам.

Ряд можно продолжить.

Нужно верить людям, а это не люди, а исполняющие обязанности.

А женщинам верить нельзя, потому что они импульсивны и сами не знают, чего хотят.

 Если женщине не помочь узнать, чего она хочет, то она этого так и не узнает. Но помочь - это не значит - решить за неё. Советчиков много, а друзей среди них мало.

Верьте женщинам на свой страх и риск. Другого выбора не дано.

За права женщин должны бороться мужчины, иначе женщины обречены. Пока нет мужчин, уважающих женщину, борьба бессмысленна.

Кто вообще решил, что женщина "должна" работать? Это её право, но не обязанность. Но кто-то чего-то не понял и решил, что женщина хочет быть равной с мужчиной в своём праве на труд.

Труд женщины - это воспитание будущего поколения. Каким оно будет, зависит от женщины. У женщины должно быть право на воспитание своих детей, на свободное время для общения с ними, а если у неё нет детей, тогда она может посвятить себя любой деятельности. Но главным остаётся продолжение рода.

Пока у женщины нет условий для того, чтобы растить своих детей, всё бессмысленно.

 Что такое материнский капитал? Это просто насмешка. Но наша женщина рада и крохам с барского стола. Мы так воспитали женщину, что она может жить в любых условиях.
 
Зависимость женщины от мужчины никто не отрицает. Она тянется к сильному полу, как к защитнику. Она послушна отцу, потом - мужу. Покорность - неотъемлимая часть женщины. Это психология. Доминирующие женщины не нравятся мужчинам, если они не стараются спрятаться за женщину, чтобы не решать свои проблемы.

Женщине не хочется быть слабой в угоду мужчине, а хочется видеть в мужчине его лидирующую позицию, его уверенность в себе, его уважение к ней, как к подруге жизни, его влечение к ней всем своим существом.


Рецензии