Глобальный обман или солнечный Пасхалий земли

- Альтернативная история; Европейские историки развели всех на 1,5 тысячи лет; Раскрыт глобальный обман в датировках. Зачем историки приписали нам лишнюю тысячу лет? (видео на ютуб)

- Согласен, все врут. Но, ни кто еще не пришёл к итогу, зачем нам врут? Есть варианты? (комментарий)

Да, варианты есть, вернее, есть только один вариант! Автор ролика, как и другие на подобные темы искусственной истории, правы на 99%, но один, оставшийся процент на весах будущего, перетягивает всю подноготную правду земли. Но, прежде чем мы ответим на этот вопрос (комментарий) читателя, вспомним суть учения новой истории. А она, если говорить коротко, такова – Сейчас на календаре 1019 год; Иисус родился, как минимум на 1000 лет позже; Евангельские события происходили в 11 веке по современному календарю; Античного мира в нашем летоисчислении не было, но он сдвинут из средневековья в прошлое, как минимум, на три периода. А если принять во внимание исследования о том, что всемирный потоп произошел в 17-18 веке, а вместе с ним обнуление человеческой истории, то человеческая надежда на лучшее будущее рушится как карточный домик. Современная (научная) доказательная база искусственной истории и апокалипсических событий земли, очень сильна. И тогда, действительно, встает главный вопрос – для чего это сделали? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо опереться на ряд религиозных аксиом от книги Библии.

Первая аксиома Бытия гласит – «И сказал Бог, да будет… И стало так». В этой формуле, высказана важная идея, что вся вселенная, миры, земля и человек творятся через Слово. Как и сам человек становится таковым через слово. Не секрет, что в становлении человека, слово играет огромную роль. Достаточно вспомнить случаи, когда маленькие дети попадали в «семью» животных (волков и обезьян). И после небольшого периода пребывания там, они (дети) уже не восстанавливались полноценными людьми. Их  будущее  в человеческом обществе становилось проблематичным. Слово, есть обоюдоострый меч, который способен убивать, как человека противника, так и ранить себя, при неосторожном владении им. В Книге жизни, сказано, что «не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек». Этой истины о Боге Творце оказалось не достаточно, чтобы человек полноценно приобщился к сотворчеству с Богом. И тогда, появилась необходимость в Сыне (Логосе), через Которого проявится вся тайна домостроительства Божия в человеческом обществе.

Вторая, Евангельская аксиома дополняет и наполняет истиной первую - «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И все через Него начало быть». И далее, мы узнаем, что Тот, через Кого должно исполница Слово, есть Иисус Христос. Из Евангелия мы узнаем, что «словом Божиим небеса и земля составлены и содержимы Словом Божиим». Можно цитировать сотни слов Библии о важности слова в жизни человека, но мы возвращаемся к нашей теме – почему естественная история земли не соответствует «вымышленной»? Вначале обратим внимание, что человек создан (искусственен), даже современный атеист отрицает и не желает быть произведенным от обезьяны. И вот, когда он был одет в «кожаные одежды» и опущен на землю, он был как бы «пустой» - без истории, без культуры, без опыта жизни прошлого. И тогда, должно было появиться какое-то начало в слове, мифах, сказаниях. Лучшим и правильным с точки зрения продолжающегося до сегодняшнего дня творения человека словом, является ветхое Библейское сказание. А та, подноготная историческая правда земли, в которой плавился человек, не могла способствовать быстрому и качественному росту в целях, поставленных Творцом перед человеком. И тогда, она, старая, «грязная» правда земли должна была быть стерта и поставлена под цензуру, чем и занимались учителя, священники и пророки человечества. Более того, эта история должна была стать «искусственной», компиляционной, целенаправленной, что не очень просто в короткой истории человечества.

В другой Евангельской аксиоме о вечности сказано – «видимое не вечно, а невидимое Божие вечное». Другими словами – первый человек Адам видимый, перстный, смертный и не совершенный. Такой человек не может быть долго на земле, и как свидетельствуют некоторые научные антропологические исследования, он довольно быстро превращается в животное (обезьяну). Возможно, в глубокой древности земли так и было. Так вот, по предназначению Творца перстный Адам должен вернуться в сад Эдем, где и был создан до получения кожаных одежд. И тогда появляется второй Адам - Иисус небесный, по Евангельскому учению, который и призвал нас домой в небесное Царство. Надо ли много доказывать, что через Его учение в слове о грехе, прощении и любви, человек только и становится способен вернуться Домой к Небесному Отцу.

Далее, об Иисусе сказано, что Он был прежде создания мира и земля создана ради Него и в познание Его. Но, современные искатели земной правды нам говорят, что Иисус Христос не был реальной личностью, Он скопирован и заимствован из культур других народов: Это египетский Гор, персидский Митра, индийский Кришна, греческий Дионис и другие боги помельче. Но, эти предшественники и двойники Христа, были всего лишь зародыш нового учения о Сыне человеческом. Если, историю человечества считать длинной, такой какая она есть и если учесть, что Иисус был прежде создания мира, а так же учесть принцип перевоплощений, то ни о каком заимствовании не может идти речи. Потому Он проявлялся в разных личностях. А если история человечества является короткой и все культуры «варились» в одно время, то естественно они исходили из одного учения и пророчества о Сыне Божием. Во всех культурах, при множестве их богов, существуют пророчества о появлении на земле Сына Божьего. Но, история о рождении Иисуса Христа является более богатой и насыщенной историческими фактами, и более полной в слове истины, способными поднимать человека в небо. Ведь, никто из прежних богов не призывал человека в небо. Более того, не исторические факты, хотя и они важны для людей, приближающихся к вере, но слово Учения делает их таковыми. Вообще, вся эта чехарда с искусственной историей в Библии называется тайной домостроительства Божия на земле и «тайна эта велика», - говорил Апостол язычников. И не забываем, что искусственная часть истории уже стала историей, вписавшейся в нашу историю судеб. Думаю, мы в главном ответили на вопрос – почему и «зачем нам врут».   

А теперь о другом, не менее важном, для нас современников последнего времени. Дело в том, что короткая история земли становится для человечества более «опасной». И вот почему. Исследователи убедительно доказали, что до недавнего времени у земли было три спутника (луны): Луна Леля самая малая с оборотом 7 суток «упала» на землю по одной версии 12 тысяч лет назад и вызвала первый библейский потоп. По второй версии, более «правдивой» в вычислениях, она упала в начале 17 века и погибло от этой катастрофы третья часть населения земли (по книге Откровение). Вторая луна Фата (фатализм, фатальный), периодом обращения 14 дней, «притянутая» в древности с пятой орбиты солнца, сошла с орбиты (или взорванная во время войны миров), «падала» дождем и глиною на землю в течение нескольких месяцев. Потому города и дома по всему миру, построенные до 19 века, были засыпаны первые этажи домов на шесть метров. Исходя из выше сказанного, получается, что все апокалипсические события земли (печатей, труб и чаш), в том числе и война миров, уже произошли по книге Откровение. Остались, только не исполненные небесные обетования Творца – о грядущем Иисусе Христе, Небесном Городе и брачной Вечери Сына.

И эти события очень близки к нам: На земле существует десятки календарей, вот основные три – Славянский (солнечный) 7526 лет, ведет исчисление от сотворения Мира в звездном Храме; Еврейский (лунный) 5779 лет от сотворения Адама и Христианский (лунно-солнечный) от рождества Христова, где 2019 год исчисляется в католическом варианте. Хотя, христианский календарь, еще только должен стать лунно-солнечным по предназначению. Так же необходимо заметить, что существует универсальный Библейский календарь семи основных праздников, которые в той или иной степени не учитывает каждый календарь в отдельности. Все календари (интерпретаторы) между собою, как бы, «спорят» – чей календарь древнее и правдивее? Но это не так, если славянский календарь обращает внимание на космические характеристики домостроительства Божия во вселенной, то еврейский указывает на (со) творение человека Адама. А христианский календарь на рождество Христово, как новое творение Человека, который должен поселиться в звездном Храме. Все календари взаимосвязаны и в этой связи, лучше познается тайна времени и домостроительства Божия на земле.

В Евангелиях много говорится об утрах (рассвет) нового дня, которое наступит с пришествием Сына Человеческого. Знаменательно, что в древне-славянском календаре приводится 16 эпох времени, одно из которых называется «Утро» и начинается оно с 7520 (2012) года. В Библейском календаре сказано – «и будут великие знамения в солнце, луне и звездах». Значит, нужны серьезные знамения, и притом, космического масштаба. И так, мы определились, что должны произойти небесные знамения и желательно в трех – солнце, луне и звездах, которые трудно игнорировать человеку, даже от научного знания. А начнем мы со знамений луны. В 2014 году произошла тетрада кровавых лун. Явление не частое, но вполне допустимое с научной мифологемы. Тогда заметим, что первая «кровавая» луна произошла на религиозный праздник Песах (Пасха) – 15.04.14, а вторая в этом же году на праздник Суккот (Кущей) – 08.10.14. Пока лишь заметим, что в этом случае трудно игнорировать сакральный смысл этого события, которое показывает нам обратить внимание на все семь Библейских праздников, заключенные в период от Пасхи до Суккот. Запомним важную дату тетрады лун 2014 года, но мы идем дальше. В 2015 году повторяется эта тетрада «кровавых» лун и что поразительно, так же на праздники Пасха и Кущей (04.04.15 – 28.09.15). Что это за повтор? Пока только заметим, что существует две Библейских аксиомы: Первая от закона – всякое свидетельство верно при двух событиях. И вторая, обращена к человеку - Бог говорит человеку однажды (всегда) и если он не слышит (не разумеет), говорит другой (второй) раз.

Но мы возвращаемся к первой тетраде 2014 года и замечаем, что ровно через 3.5 года (1260 дней) от Пасхи 2014 года в сентябре 2017 году в субботу на праздники Йом-Труа (труб) и Рош-ха-Шана происходит новое знамение в звездах. А именно, произошло астрономическое явление на небе «рождающей Девы», которое описано в книге Откровение. Здесь, обращаем внимание, что все космические знамения происходят в Библейские праздники. Но, что показывает дата в 3.5 года? Эта дата показывает, что от 2014 года началась знаменитая седмина лет по пророчеству Даниила и книги Откровение. Заканчивается эта седмина 2020 годом. Но, мы не торопимся объявлять эту седмину последней (апокалипсической), продолжение в статье – «Куда исчезают звезды».

Кстати, в книге Откровение, говорится о времени, когда начнут вскрываться новые знания «о народах и племенах и языках и царях многих». То есть, это то, что сейчас делают исследователи новой (альтернативной) истории. Но, вот что еще должно «пугать» человека, не познающего Бога в Сыне Христе. Земная правда зверя выпущена – если Иисус родился 1000 лет назад с минусом несколько лет, то человеку остается совсем мало времени, чтобы определиться, - Кто есть Бог Отец и в ком Он проявляется. А если без минуса, и вглядываясь в стремительное изменение современного климата земли, то в текущем 2020 году, можно (нужно) ожидать начало исполнения Его высших обетований для земли и человечества. Есть учения, где утверждается, что 1000 летнее Царство Христа уже идет (если родился 1000 лет назад) и заканчивается в наш период времени и оно завершается для избранных, которые будут восхищены к Нему, в Его высший, лучший и вечный мир. Известно, что библейская пророческая история «пятится» назад, в прошлое. И тогда, в определенное (добавочное) время будут подняты (не восхищены) другая часть людей по прообразу пророка Илии - «В то время, Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо». И в самое последнее время будет часть людей, которые будут просто переселены в другие земли и пространства, как это случилось с Енохом – «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти, и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу». Так же существует учение о 1000 летнем Царстве, которое должно наступить для (не) природных (пришельцев) жителей земли, но каково оно будет? Опять же, необходимо брать в руки Книгу Жизни и не просто читать её, но вникать и пытаться познать Бога, как Творца и Отца.

Ну а если у вас нет времени и желания работать со Словом, то вот, лучший совет: выучите эту простую, но очень действенную песенку https://www.youtube.com/watch?v=xMYabM9znNs - пойте ее каждый день! И тогда вам не будет страшен никакой зверь и будем Вам хорошо! 


Рецензии