Любовная романсиада

   Путешествия чаще всего романтичны и самая желанная романтика любви нередко приключается во время путешествий.
   Виктор обиделся на деревню, в которой жил когда-то с тётей и в которую приезжал в последние годы. Конечно, не на всю деревню, а на тех полудурков, которые воруют, вламываясь в чужие дома и тех, кто принимает металл  у воров.
Такое невозможно было при благословенном царе Николае 2. когда ещё были не порушены иноверцами святые христианские обычаи добрососедства и крестьянской общины. В преступные и аморальные двадцатые и тридцатые годы, когда было братоубийство и душегубство, попрание веры, ограбление 20 миллионов самолучших крестьян, попрание всяких не только православных, но и человеческих законов, воровство было и со стороны преступной и аморальной антиправославной власти, разграбление и разрушение ею исторических центров тысяч городов и осквернение церквей в сёлах. Преступник и душегуб Емельян Ярославский-Губельман до сих пор не осуждён за грабёж и разруху по всей России  и  до сих пор висит мемориальная доска на доме в Москве, где жил этот выродок и секретарь ЦК  по борьбе с религией с 1919 года.
  Парадокс в том что с одной стороны восстанавливаются храмы, а с другой стороны ни священники ни власть не осуждают  и не останавливают воровство и преступный. аморальный сбор металла посредством воровства. Попирается одна из основных заповедей православия: "Не укради!!!!!".
 Виктор вспомнил о двоюродной тёте и поехал в её деревню. Оказалось, что тёти уже нет в живых. Он пожил пару дней у троюродной, но понял, что и в этой деревне не всё благополучно. В раздумье он сидел с удочкой у реки, когда увидел, как с другого берега женщина средних лет полощет бельё.
  Он разделся и переплыл через реку.
 - Здравствуйте. В вашей деревне не воруют из-за сдачи металла.
   -Да пока ещё нет.
  -Хотел бы пожить у одинокой женщины в хорошей деревне.
  -Ну, если будешь любить и помогать косить сено, я бы не отказала, хотя и боязно брать человека на постой, совсем о нём не зная.
  Виктор назвал тётку и троюродную сестру.
  -Ну, это совсем другое дело. Нам они даже сродни.
  Виктор помог развесить бельё и покосил часа два в огороде Людмилы.
 Она его покормила и выпили они по две чарочки из чекушки.
 -Какие цветы красивые.
  Когда подошли к цветам, обнялись и поцеловались.
  Взаимные ласки в постели сблизили двух одиноких людей.
  Назавтра они пошли в лес и им попалось немного грибов. Пособирали черники. На обратном пути увидели с опушки далеко на горизонте деревню.
  -Вот в той деревне жила ваша и наша родня. А остался ли кто в этой родне, не знаю.
  - Может, пока сено сохнет, сходим завтра, а на обратном пути в лес зайдём.
  Когда они подходили  к дому, на крыльцо вышла старушка и они с Людмилой узнали друг друга. Присели на лавочку перед домом и стали  говорить о житье-бытье. оказалось, дочь Анны и не жена и не вдова.
  -Разругались они с мужем. Он обиделся и уехал на родину на Украину, уж скоро лет десять будет. Дочь вот осталась, своевольная в отца да больно прыщавая, у нас вроде таких прыщавых в родне не было.
  -Раньше прыщи любовью выводили - сказала Людмила.
   -Да у нас во всей деревне два парня старше её на несколько лет, но сильно выпивают. не хочется с таким и  связываться. А мужиков мало да и тем около пятидесяти. Вот разве что твой мужик подходящий для этого дела.
  -Да мы сошлись то недавно. Но для благого дела, если он не против...
   На крыльцо в это время вышла девица. Лицо её сильно было обезображено прыщами.
   -Вот, Надя, наша родственница Людмила советует от прыщей любовью избавляться. И мужик. что с ней живёт подошёл бы для этого дела. Если они тебе надоели, носи воду в баню.
   Когда девица ушла, Людмила сказала, что лучше всего излечиться от прыщей перед месячными и после месячных. А если у неё неподходящее время, то лучше идти в баню  вместе с бабой, хотя бы с ней, Людмилой, чтоб с ней заканчивать и обезопасить девушку.
  -А со мной что ли нельзя, ведь я мать,- сказала незаметно подошедшая из-за крыльца грудастая и задастая баба.
 - Можно , Зина, и с тобой. Эк ты раздобрела! А это вот Виктор, мы с ним сошлись, пока не знаем надолго ли.
  -А что мужик видный! Дай на неделю. чтоб дочь от прыщей, а меня от одиночества и депрессии избавить хоть на время.
   Людмила после чая ушла домой. А Виктор остался и косил в огороде, а под вечер  пошёл в баню с дочерью с матерью. Когда дочь ушла, мать осталась.
  -Давай ещё друг другу спины потрём с мочалкой.
   Страсти продолжались после выпивки в постели.
  После второго дня сенокоса и второй ночи любовных страстей, Виктор сказал.
  -Мне надо к Людмиле, а то я оброс, побриться надо да и я, как заядлый рыбак не могу долго без этого дела,  от вас река далеко, а у ней близко.
  -А когда ещё ждать тебя?
  -Людмила же сказала, что лучше когда у неё неделя до месячных или сразу после месячных. Тогда и посылай  девку к Людмиле.
   -А я что тебе понравилась меньше Людмилы.
   -Людмила душевнее, ласковее  и нежнее. Ну, может я и приду, провожая твою дочь, на ночь.
  С Людмилой они сгребли и сносили сено в сенник, ещё раз сходили в лес и по два дня Виктор  увлечённо и удачно рыбачил. Тут его и нашла Надя. Она предложила
   -Давая сначала покупаемся голышом!
   После купания они любились на берегу и в мезонине у Людмилы. Надя жила неделю, а потом Виктор пошёл её провожать и думал остаться на ночь с Зиной, но та видимо учла замечания и у неё стало больше нежности и ласки в их отношениях. К тому же в одну из ночей шёл дождь и потекла крыша. Виктор ремонтировал полдня. 
  Провожали его Зина и Надя чуть не со слезами, взяв обещание, что ещё наведается.
   Людмила выслушала молча про крышу, но в постели была ещё нежнее , чем обычно, видимо боясь упустить мужика.
  -А если я от тебя, Витя, забеременею, женишься на мне? Но тогда уже ни с Надеждой не с Зиной!
  -Да ведь мне ещё до пенсии надо где-то работать.
  -А у меня есть тётя одинокая в райцентре. Можем у неё пожить и поискать работу.


Рецензии