Мечтательница. Глава 19. Заключительная

Всю ночь я провела в раздумьях. У меня кружилась голова уже несколько дней, но я упорно не обращала на это внимания.

Утром я готовила завтрак для парней, когда вернулся Тревор Андрей уже сидел за столом. Я не хотела есть, но Андрей уговорил меня съесть хотя бы один кусочек оладьи. Я согласилась, но как только взяла ее в руки и поднесла к лицу, моя голова закружилась и я потеряла сознание.

Я попала в реанимацию. Врачи усердно боролись за мою жизнь, поставив диагноз анорексия. В реанимации я пробыла три дня. Когда мне стало немного лучше, я ушла домой, подкупив врачей для того, что бы меня не отправили в психушку. Андрей был всегда рядом, когда Тревор уезжал по делам, он не отходил от меня ни на шаг.
- Я боюсь за твою жизнь.

С этими словами Андрей начал помогать мне есть. Еда до сих пор вызывала у меня тошноту, но Андрей не сдавался. Сначала он приучил меня пить чай, для первого раза это была половина кружки чая без сахара. Потом объем стал увеличиваться, Андрей начал добавлять немного сахара. Когда чай перестал вызывать у меня отвращение и рвоту, Андрей готовил мне куриный бульон, а когда у меня совсем не было сил, он сам держал ложку и кормил меня. Тревор на меня наплевал. Ему было интересней после работы выпить с Андреем, а потом укатить к своей любовнице на ночь.

Не смотря на то что, Андрей прилетел на неделю, он оставался тут намного дольше, чем предполагалось, и я была рада этому.

Через два месяца я набрала целый килограмм, и Андрей от счастья засветился так, что мне самой стало весело и радостно. Еще через месяц мой вес составлял уже 38 килограмм, вместо тридцати пяти, с которыми я попала в реанимацию. Мои ребра успешно срослись, я понемногу побеждала анорексию, и Андрей был рядом. Как-то в одну из ночей, когда Тревор снова умчался к своей любовнице, Андрей пришел в мою комнату, и мы почти всю ночь вспоминали наши счастливые отношения.

- Знаешь, я и не представлял что Тревор на самом деле такое чудовище. Почему ты еще с ним?

Я не знала что ответить. Я сама не знала, почему все еще не ушла от Тревора. Хотя я и понимала, что в последнее время просто физически не могла этого сделать.

В какой-то момент Андрей поцеловал меня, и я не смогла устоять. Я поняла, что до сих пор люблю его и не могу позволить, что бы кто-то вновь разлучил нас.

Когда Андрея не было дома, я решилась поговорить с Тревором. Я сказала, что ухожу от него и подаю документы на развод. Я не ожидала, что он снова начнет говорить о том, что любит меня и не хочет потерять. Что он измениться и докажет что достоин моей любви. Но в этот раз я ему не поверила. Я сказала, что мое решение не изменить, что я ему больше не верю и не могу все это терпеть. В ответ я получила сильнейший удар в живот, от которого упала на пол, свернувшись в позу эмбриона. Но на этом он не успокоился. Тревор принялся избивать меня ногами, обзывать последними словами. Я кричала, просила его прекратить, но нет. Ему было все равно. Я начала захлебываться в своей крови, но даже это его не остановило. В этот момент вошел Андрей. Он набросился на Тревора и между ними завязалась драка.
- Решил вступиться за эту грязную шлюху?! - кричал Тревор.

Я ничего не могла сделать, я лежала на полу и не могла даже пошевелиться. Мои глаза еле открывались из-за уже появившихся оттеков. Я практически ничего не видела. После этого последовало долгое восстановление в больнице. Я написала заявление на Тревора, но он отделался годом условного наказания.

Когда меня выписали я с Андреем вернулась в Россию. На свою родину. Я и не представляла, что могу почувствовать такое облегчение в том месте, с которого сбежала без оглядки. Я наконец-то могла вдохнуть спокойно.

Но длилось мое счастье не долго. Андрей улетел с очередным концертом, только на этот раз не в другой город, а в другую страну и в ближайшее время его ждать не приходилось.

Я жила в своем доме, папа был в очередной командировке, а где была в это время Лиза, меня совсем не интересовало. Я не предупреждала папу о своем приезде, не рассказывала о том, что происходило со мной все это время. Он даже не знает о разводе с Тревором.

Мне до сих пор было неприятно смотреть на себя в зеркало, мой вес остановился на тридцати восьми килограммах и набираться больше не хотел. Не смотря на то что, я упорно старалась заставить себя поесть. Денег на хорошего психолога у меня не было, и я прочесала весь интернет в поисках психологических методик по борьбе с анорексией.

С Андреем мы не разговаривали о начале отношений и их продолжения. Единственное о чем он беспокоился это о моем здоровье физическом и психологическом. Я знала, что мне нужно устраиваться на работу, начинать снова жить самостоятельно. Но Андрей запретил мне устраиваться работать в таком состоянии и обильно помогает мне с деньгами сам. Мне дико неловко из-за этого, но нужно было на что-то жить.

Когда папа приехал из командировки, то я удивилась тому, что они вернулись с Лизой вместе. Она теперь разъезжает по разным городам вместе с ним? Папа тоже удивился, увидев меня дома, а Лиза, что было сразу заметно, расстроилась или даже разозлилась.

Мы сели за стол и я обо всем рассказала ему. Его охватил ужас. Он начал тратить деньги на врачей для меня и психолога, что раздражало Лизу. Она привыкла, что на эти деньги отец водит ее по ресторанам и дарит дорогие украшения, а теперь ей пришлось на время позабыть об этом. Деньги, которые присылал мне Андрей, я отправляла ему обратно. Несмотря на то, что у нас с папой были все такие же близкие отношения, я чувствовала себя неловко в своем же доме из-за Лизы. Она словно каждый день пыталась выжить меня отсюда и не давала никакого покоя. Я мечтала уехать отсюда. Я уже не знала, чего хочу на самом деле. Что мне нужно от жизни. И какое я хочу будущее.

Когда Андрей вернулся в Россию, первым делом он приехал навестить меня. На тот момент я уже весила сорок три килограмма и интенсивно набирала вес. Я поборола анорексию и радовалась этому как ребенок тройной порции мороженного. Мы решили с Андреем прогуляться по парку. Мы присели на лавочку и если сладкую вату. Я чувствовала себя снова той семнадцатилетней Евой, которая верила в счастливое будущее.

- Я хочу задать всего один вопрос.
Я удивленно взглянула на парня.
- Ты все еще меня любишь?

Я помедлила с ответом. Люблю ли я его? Конечно да. Нужен ли он мне словно воздух? Естественно. Но... нужна ли я ему?

- Я безумно благодарна тебе за все, что ты для меня сделал, но... тебе, такая как я не нужна.
- Такая как ты? И какая же ты теперь?
- Слабохарактерная, растерянная и... бесплодная.
Андрей улыбнулся. Что? Почему он улыбается? Меня это смутило.

- Бесплодная? Ты считаешь это проблемой? В мире тысяча детей сирот, которые только мечтают о том, что бы обрести дом, семью. Если ты хочешь ребенка, мы возьмем его из детского дома. Ты почувствуешь радость материнства, а я отцовства. Чужих детей не бывает. Мы прекрасно воспитаем ребенка и будем счастливы. Я могу быть счастлив только рядом с тобой.
- Ох... ты даже не представляешь, как же я люблю тебя, - я посмотрела на Андрея и мои глаза наполнились слезами.

Андрей обнял меня и с этого момента не отпускал больше никогда. Через неделю мы улетели в Москву. Я снова поселилась в его доме. Я устроилась в крупную юридическую компанию и стала успешным юристом. Через полгода мы сыграли свадьбу. Только на этот раз действительно пышную, счастливую и последнюю в моей жизни. Через пару месяцев мы усыновили прекрасного мальчика, двух месяцев от роду. Днем, когда я была на работе, с ним сидел Андрей, а когда я возвращалась домой, он уходил на студию, а я оставалась с малышом. Вечером мы пили чай и не могли нарадоваться своему счастью. Мы снова были вместе. Мы стали счастливой семьей. Мы стали по-настоящему счастливыми.

Сложно описать словами то, что я испытывала, когда мы вечерами собирались в гостинной и делились тем, как прошел наш день. Когда мы укладывали Никиту спать. Но самое главное то, что через полтора года, когда Андрей вернулся домой и застал меня плачущей в комнате, наша жизнь наполнилась еще одним смыслом. Я плохо себя чувствовала и у меня была задержка в менструальном цикле. Я знала, что этого не может быть, но все же ради интереса сделала тест на беременность. И когда увидела две полоски я просто разревелась.

Через девять месяцев у Никиты родилась младшая сестренка, которую мы назвали Юлией. Мы были счастливой семьей. Мы все любили друг друга. Мы были бандой, члены которой всегда стояли друг за друга. Я словно витала облаках. Мы с Андреем, словно никогда не расставались настолько лет. Мы каждый день влюблялись в друг друга все больше и больше. Мы дышали друг другом. И мы поистине были счастливы.


Рецензии