10 фактов о Багси Сигеле

10 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ О БАГСИ СИГЕЛЕ

Бенджамин Сигельбаум очень не любил свое прозвище "Багси" (человек с тараканами в голове). Он любил говорить: "Друзья называют меня Бенни, те, кто зависят от меня - господин Сигельбаум. Багси меня называют враги. И то только за моей спиной".

Бенджамин Сигельбаум в юности курил опий, и если бы ни его знакомство с Лакки Лучано, он стал бы драгдиллером. По крайней мере собирался им стать.

Бенджамин Сигельбаум - единственный из всех мафиози указал в своей налоговой декларации, что зарабатывает на жизнь игрой в разрешенные законом азартные игры.

Бенджамин Сигельбаум был знаком с нацистской верхушкой Италии и Германии. Он даже встречался с Германом Геррингом и Муссолини. Они ему не понравились, потому, что они не любят евреев, и он хотел их убить. Говорят, отговорил Лучано. Кстати, Багси был антифашистом и сам лично участвовал в разгоне митингов американских нацистов и куклусклановцев. При этом он был свирепым "симитом", адептом теории "Нет никого важнее евреев".

Бенджамин Сигельбаум ни разу не пропустил службу в синагоге, потому что в детстве обещал это своей бабушке. Говорят, та сказала, что если Бенджамин не будет исправно молиться Богу, у него отвалится писька.

Бенджамин Сигельбаум ни разу в жизни не платил штрафы и не был осужден, кроме одного случая - в Майами его задержали за бродяжничество. Штраф 68 долларов Багси оплатил на месте, достав из кармана толстую "котлету" денег со словами: "Сдачи не надо".

Бенджамин Сигельбаум обращался к известной в Голливуде колдунье вуду. Причиной обращение было его раннее облысение.

Бенджамин Сигельбаум вместе со своей любовницей, графиней Дороти Ди Фрасо искал сокровища испанских конкистадоров на острове Кокос. Вместе с голливудской знатью туда отправились и его братки. Конечно же, они ничего не нашли, но это путешествие с пьянками и прелюбодеяниями вошло в криминальную историю под названием "Адский круиз".

Бенджамин Сигельбаум стал крупным инвестором, вложившимся в развитие телефонной и телеграфной связи между западом и востоком США для того, чтобы общаться с коллегами гангстерами с другого побережья.

Бенджамин Сигельбаум был убит своими коллегами. На его похоронах присутствовал только его родной брат и равин. Остальные друзья и коллеги, который по мнению Багси у него было предостаточно, это мероприятие просто проигнорировали.

P.S. Кстати, именно Багси стоял у истоков игорного бизнеса Лас-Вегаса. Казино "Фламинго". Из-за него его и убили.


Рецензии