Отдай самое драгоценное своей женщине

Мужчине, любящему женщину, ничего для неё не жалко. И речь здесь даже не о материальных благах или моральных усилиях, — речь о затраченном на любимую женщину времени. Глуп тот мужчина, который пытается привязать к себе человека, следуя избитому стереотипу: чем меньше женщину мы любим... Да, сначала женщина, испытывая дефицит тепла, отчаянно пытается получить его, страдая по мужчине. А тот, в свою очередь, уверенно считает, что это и есть та самая пресловутая привязанность, не осознавая, что в реальности это обычная потребность, которую женщина однажды «выключит» и спокойно отойдёт в сторону.
Нет ничего ценней, когда мужчина ставит на первое место свою женщину, отодвигая на второй план друзей, собутыльников, вечную занятость. Когда подходит и обнимает её сзади, целует строптивую голову, шепчет на ушко интимные страстные слова. Когда одаривает заботой, не делая из этого одолжение. Когда гордится своей малышкой, ставя всем в пример, и открыто демонстрирует, что она ЧАСТЬ ЕГО, без которой нет жизни. Уважающий женщину мужчина никогда не позволит себе дрессировать её и томить в ожидании, когда его Величество освободится и соизволит обратить на неё СВОЁ драгоценное внимание. Не будет превращать милого ангела в холодную стерву, убивая всё лучшее. Не отойдёт в сторону, становясь безразличным наблюдателем. Не превратится в редкого гостя, приходящего, только когда что-то нужно... Не начнёт играть в дешёвые игры, отводя для своей девочки роль послушной жертвы.
Финансовые затраты на свою женщину необходимы. Они подчёркивают, насколько она желанна и интересна. Но ей также важны и затраты по времени. Не надо откупаться от неё деньгами, при этом обделяя личным присутствием. Ей необходимо всё. В КОМПЛЕКСЕ. Ведь истинное счастье для женщины — наличие мужчины рядом. Всё остальное — лишь приятные, дополнительные опции здоровых отношений.


Рецензии