Бортко В. снялся с выборов. Был ли шанс

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка S = -Сатурн, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Кинорежиссер Владимир Бортко объявил об отказе от участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября 2019 г. Об этом он сообщил на очередных дебатах кандидатов на пост главы города. По словам Бортко, соответствующее заявление он подаст в городской избирательный комитет 31 августа.
   
   Конечно, все это печально и недостойно. Но важно знать был ли у кандидата хоть какой-то реальный шанс. Часто бывает когда планеты пытаются, что называется, дать бой, и такие случаи интересны и поучительны. Но что в данном случае?  Один взгляд на карту в медленной Прогрессии, и тем, кто следит за моими примерами должно быть все понятно.
   Натальная карта (черный цвет) очень слабая для политика. Возле Линии тригона (красная) есть соединение Луны с Марсом и Плутоном. Но это чрезмерно и скорее опасно для Луны в условиях пассивного положения других планет. Абсолютно нечего выделить, полностью непригодная для политика карта. Но может актуальные планеты выйдут на хорошие комбинации?

   Вообще ничего. На 8 сентября 2019 г. планеты даже не пытаются изобразить борьбу. Главные для политика – Юпитер, Марс и Плутон вне игры. Солнце пришло к Сатурну на Линии тригона (красная черта). Это просто показывает крупное событие. А дату события определяет Луна. +-Луна пришла в 0 Овна. Отсюда она включает всю карту, потому что ноль градусов находится в отношениях соединения с каждой точкой круга. Но когда Луна приходит в 0° всегда важно, что происходит на Линии тригона, потому что замысел Луны под эту Линию аспекта часто и рассчитан. Единственные точки планеты выходящие с Линии тригона это ее третьи точки, которые приходятся в 0 Овна. Поэтому основная задача Луны это включить Сатурн с Солнцем, т.е. событие никак не связанное с политической борьбой.
Если медленная Прогрессия провальная, то быстрые Прогрессии можно не смотреть.

   Я не случайно обращал внимание ранее и в недавних примерах на важность механизма заслона личностных планет. И на то, как различить полезный (победный) заслон и повреждающий. Для тех, кто хочет узнать победителя на этих и других выборах нужно обратить на заслон главное внимание. И вы прочитаете карту с одного взгляда.


Рецензии