спасения работ

    -Тома вернулась с Запорожья?
    -В том-то и дело, что припёрлась. Раньше чуть что в драку кидалась, ну не с женщиной же драться. Схватил за волосы, прижал лицом к паху. Руками мотыляла как угодно, но бестолку. Из злости, что в драке не победить,  и вызывала психушку с полицией. Работу спасал, а врачиха буйным сочла. Принцесс, видите ли, в них не вижу. Полиция приехала когда уже спал, потому не тронула. Сейчас опять угрожает. Вот такая у меня жена.
   Какая бы ни была работа, любая требует дополнительное место, хранящее. Сбор вишни выпадает в наибольший зной. Пока нарвёшь полное ведро - на дне уже подгнило. Потому перед обрыванием освобождается полка холодильника и заставляется пустыми 3-х литровыми бутлями. С третью ведра ходишь к холодильнику, и хранишь дольше. Хранящие места в любых работах. Не работать не могу, а то руки отвыкнут и не начнут. К хранящим местам малейших отношений не имеют. Войны же затевают убийственные.
    -А дед Коля как там себя чувствует?
    -В том-то и дело, что чем хуже чувствует - тем меньше сил на войны. Тем меньше свою же смерть приближает.
   Когда колотишься в себе, воздух слово в такой пыли, что вообще ничего не видишь. Когда же приближается другой человек, его ангел-хранитель пыль сдувает, и поражаешься ясности. Твоё приближение поразило, сколько всюду врагов у хранящих мест. Прямь хоть трудовые роды войск вооружённых сил и полиции создавай. В ихних диспетчерских сохраняемого и сами частичками порадуются, и сохранится больше. Если, скажем электрошка, применится у них дома, то это только боевую готовность повысит. Вернётся ведь, а не зная где она, не отберут. Для понимания хранимого, знакомиться с применением ведь надо. Электрошка не вишня, не съестся. Те более что копии файлов рассылаются.
   Такое в большинстве семей. Чем больше ослабнут - тем меньше смогут нам помочь. Семьи ведь и трудовые бывают. Потому храним подобия чёрных ящиков самолётов. Заход в них набором ключевых слов в интернете. Наше наборное слово - {фотовешник}.
    -Ты находишься постоянно в доме или во дворе деда? Или ходишь по Любашевке?
    -Главное не где граната, а где её точка срабатывания. И до и после такого кратчайшего мига  - граната ни причём. За срабатываниями и слежу. Откуда без разницы, ведь связь всюду. Наши "гранаты" - рабочие поверхности инструментов. Сколько ни держи ножовку в руках, без ножовочного полотна ведь не отпилишь.


Рецензии