Осветление Минска

Полная смена содержания энерго информационного Пространства Минска.
Полное очищение от всего того нынешнего энерго информационного, от всего того ныне накопленного мыслительного, застоявшегося и неподвижного и невидящего выхода из сего образовавшегося, как ложного радиоактивного.

Образно, МИНСК, как Пространство будет кармически куплено или как незримо, кармически ненасильственно завоевано Разумом.
 Минск будет куплен, поскольку вы сами на своем "высшем" политическом уровне сокрыто и тайно занимаетесь куплей--продажей территорий Беларуси.
 
 А где здесь сам Народ?!, какой Президент, или чин, ответит на этот вопрос.
 И в какой роли человеческое общество или конкретное население в этих политических финансовых сделках.
Где здесь Оппозиция.

 Смена содержания и есть смена космических кармических радиоактивных энергий, энергий законов, а значит  живых законов, в еще живых людях и еще живых государственных мозгах.
 Подобно смене ДНК Человека, а здесь ДНК целой расы, как божественно человеческой Природы естественное зарождение, вселенско государственного ДНК зарождения.
 Великим подвижничеством Женственности, через Женственное.

 Люди, исполняющие сегодня материальные "законы", так называемые законы, указы, повеления, как роботы негнущиеся духом и в духе. Полностью забывшие о сострадании, о некой человеческой мотивации обстоятельств, они забыли, что есть законы божьи, и как надобно в созвучии разрешать те или иные человеческие поступки, как их правильно оценивать.
 Вы же оцениваете и действуете только с точки зрения угоды некоему чину, некоему президенту-чину, но не человеческой совести и человеческого общества совести развития.
 Мозгами высохли напрочь как и своими душами.
Дебильность, дубильность так называемой государственной службы, в ком, для кого?!
Общество будет незримо очищаться от подобных мозгов-умов из так называемой государственной службы и понижатся по слоям простого социума.

  Минск переходит на иные ритмы и частоты электро магнитных экстрасенсорных волн.
 На иные жизнедеятельные ритмы.
 Вселенской характеристики ритмы и частоты.
 Из ритмов и характеристики обусловленности социума Ал.Лукашенко, его вертикали.
 И на которых никогда Социум не вступит, не вознесется в государственную форму должностей, долженствований и их деятельности.

 Просто так высота духа, высота человечной организованности внутри себя и во вне, вот они и права Человека, просто так не приходит, не присутствует.
 Великолепный вселенский опыт, качества вселенских Лидеров из Галактического Совета, и есть первые штрихи, лучи Планетарного Правительства.
 Вселенский Кондор, вмещающий в себе и собой сотни наших штирлицов.

 И который возможно впервые будут реально применен в реальных действиях, как творческом союзе и обмене, как первые реальные шаги Планетарного Правительства.
Поскольку несет собой прежде жизнедеятельный заряд не только для Пространства, но уже открытым текстом и для жизнедеятельности Общества и в Обществе.

 Творческий обмен, есть суть божественности даров, Одухотворенные действия, следствия и последствия.
 А значит великолепным Равновесием божественных начал--мужского--женского-- уровнем Разума.

 В отличии от безжизненных материальных даров.
 Здесь всего лишь мертвое слово "творческий обмен".
 Никакой жизненной энергии собой не являет, лишь засилие и подчинение материальному слову, материального ума возрению.

 Минск, как великолепный вселенский фокус и новый, как вселенское духовное пространство, а это реальные Иерархии, Ал.Лукашенко не распознан, не признан, в духе сего не одолел, в гармонию со Женственным так и не пришел, духовных взаимо отношений за период подвижничества так и не выстроил.
 
 Поднятие ко Божественному Направителю, Законам Кармы в Женственности, через Женственность и принцип зрелого Сына-Мужа-мужчины, зрелое государственное одухотворяющее начало, как праобраз государственного Отчего, Направителя развития Общества.
 Сие присутствие возле меня существует.
 Ко женско-материнскому приходят через сыновей, уже мужей, уже отцов.
 Не культовым подходом из криминальных указов, законов, направлений, уничтожающие смертной радиоактивностью ячею мать и сын.

               ...редактирование...


Рецензии