Контроль над миграцией

Необходим чёткий РАзумный контроль над миграцией на территорию РФ представителей других стран.

Определённые инокультурные вливания могут способствовать положительной стимуляции развития русских культуры и цивилизации (к тому же, кроме них, никто не знает культуры и психологии наших конкурентов лучше - такие перебежчики очень даже важны), однако в данном контексте необходима чёткая дозировка. ЗАСИЛЬЯ иностранцев и размывания нашей культуры допустить нельзя. Как говорят коренные японцы на островах, "мы можем воспринимаем только привнесённые эффективные формы, чтобы выжить, но своё НАЦИОНАЛЬНОЕ ЯДРО мы всегда оставляем НЕИЗМЕННЫМ".

Разумеется, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО введение на государственном уровне чётких количественных критериев - сколько впускать (оформлять новых граждан) можно, а сколько - нет; а также критериев качественных - давать визу на постоянное место жительства только талантливым и трудолюбивым людям, которые будут способствовать процветанию нашей страны, а не всем подряд, вплоть до бандитов и тунеядцев.

В других цивилизованных странах необходимость подобной селекции уже давно поняли и ввели определённые ограничения на получение виз и других документов; у нас же в данный момент, ВМЕСТО этого, чиновничьи служки пока только борются с пресловутым псевдо-нацизмом, корни которого следует искать не только в отвращении к конкретным нациям, но и в отвращении к обществу и другим людям вообще, в мании величия на почве собственного ничтожества. Вопреки стереотипной поговорке, в реальности дым, конечно, бывает и без огня (равно, как и огонь без дыма); однако, нам сейчас крайне необходимо понять ИСТИННЫЕ причины происходящих в социуме деструктивных процессов, прежде, чем решать конкретные проблемы.



14.12.2007


Рецензии