Милые страшилки. Часть 2. Корявый

Камера потихоньку приходила в себя. Чуть отдышавшись, каждый вновь очнувшийся начинал с радостной мстительностью пинать Корявого. Было нарушено негласное хрупкое перемирие с охраной с одной стороны и с суточниками с другой. Пятнадцать суток могли пролететь быстро, весело и незаметно, а могли показаться и вечностью, что и жизни не хватит, чтобы их отсидеть.

Корявый по своему скудоумию нашёл, когда понты колотить. Ну, угадал, сука! Этот урод все рамсы попутал – противопоставил своё зехерское «Я» интересам «обсчества». Всем досталось! Ненависть плавала в ароматах.

Совещание было коротким: утопить гада в параше немедля. Для этого все считали своим священным долгом срочно наполнить парашу всем, у кого чё что было. К утру прикинули: хватит. Схватив «авторитета» за ноги, окунули головой в содержимое «просковьи». Немного подёргавшись, авторитет затих.

— Уф! – вырвалось облегчённо у заговорщиков.

Но не тут-то было! Недаром Корявый был зачат и рождён в хлеву. Его дерьмом не возьмёшь! Дерьмо – его второе «Я»! Он просто выхлебал содержимое и, довольный, уснул с парашей на голове. Заговорщики в ужасе разбежались, забились по углам. Некоторые полезли на стены.

Вот так-то! Авторитет и с парашей на голове – король! Король жив! Да здравствует король!


Рецензии