Спасение от алкогольного змия

мысли, шокирующие факты,
реальные рекомендации

авторская редакция 2019 г.





Вступление автора

Чем довольствуется человек средних интересов и эмоционального склада, в своей грешной жизни во время отдыха?.. Что ему нужно для того, чтобы  его душе и телу было хорошо? Бутылка водки, «хвост селёдки», и на всё согласная вторая половина. Эти  «насущные»  удовольствия крепко держат человека и изматывают нутро, особенно когда они повторяются часто. Всё начинается с маленького предлога испить пивка с приятной подружкой, компанией и поболтать о том, о сём... Встречи повторяются, они обольщают, к ним привыкаешь. Это  первая ступенька в ад. Пивко и  дорогое винцо, сопровождаемое  женским присутствием, затуманивает мозги, даёт ошибочное представление душевного отдыха. Создаются традиции, на них тратятся неимоверные средства. Корпоративные вечеринки, уик-энды на дачах, блестящие презентации, и простые заварушки в подъездах, подвалах незаметно внедряются в сознание и влекут его к смерти.  Не успеваешь, и оглянутся, а ты уже в гнилом болоте по колено, тебя называют любителем выпить... Ты отмахиваешься от упрёков и продолжаешь приятно жить! Тёплые компании постепенно переходят в болезненные утренние тряски, тебя трясёт и колбасит – это уже преддверие сумасшествия. Редко кто в таких случаях находит силы признать себя больным. В этом-то состоянии человека и опутывают страсти, пороки, (в духовном смысле, духи сатаны –  бесы). Сначала не обращаешь никакого внимания на свои маленькие депрессии, немножко поболел, под капельницами полежал, таблетки попил,  всё вроде, нормально, – легко вылез из засасывающего болота. Жизнь снова идёт своим чередом. Но без праздников, без друзей, жизнь какая-то не живая... Весёлые праздники притягивают как магнит! Пропустить пивка после рабочего дня,  чего страшного?.. Имеем право! Через какое-то время чувствуешь внутри себя потребность, чего-то не хватает, а витрины магазинов заманчиво подмигивают красивыми бутылочками, солнышко радует глаз, приятели говорят, что ты классный парень, надо расслабиться с  классной девчонкой! Ты веришь в свои силы, думаешь, что одну бутылочку пивка выпить не вредно, а даже полезно. Отлично знаешь, что потом будет <...> и всё же берёшься за старое... Одна бутылочка, вскоре вторая, затем и третья. В мгновение ока ты опять в ужасающем болоте, но уже по горло! В панике ты вертишь головой, ищешь спасительную соломинку,  дёргаешь онемевшими ручонками и ножонками, а выпрыгнуть, увы, никак не получается. Твои пороки, те самые сладости жизни (смазливые голые парни, девушки и тусовки), так любимые тобой демоны, от которых ты получал удовольствие  –  обвили твоё тело железным змеем. Где искать помощи? Кому кричать? Кругом все плюют в твою опухшую морду и называют отбросом, пугалом общества. Вот тут-то и становится предельно ясно – только чудо может помочь! Если хочется жить, вернуть доброе время и имя, тёплые и светлые отношения, приходится  брать себя в руки и обращаться к богу.  Искренне обещать ему исправиться, и умолять вернуть тебя к жизни. Больше никак не выходит. 
Так бывает у тех, кто думает, что они умеют контролировать ситуацию.

Юрий  Скуратов 
из рассказа «Путь становления»   2006 г.
   



Предисловие автора


          Алкоголизм  –  это болезнь духа. Как и другие наркотики, в том числе и табак и мн.др. Добросовестные  опытные врачи  иногда говорят  правду: «всё зависит от самого больного, надо захотеть бросить пить самому»! Именно поэтому, лечить эту тяжелейшую болезнь можно только духовно. Почти никто из врачей не знает и не верит, что алкоголики, наркоманы и психически больные люди, видят инопланетян, чертей, и прочих чудовищ. Люди в белых халатах, имеющие блестящие послужные характеристики, верят лишь в свои научные  данные и видят только болезнь мозга. Их диагнозы мало дают больным благоприятного. Для многих наркологов и психиатров «белая горячка» это – результат отравления мозговых клеток спиртосодержащими молекулами. Но вот почему эти спиртовые молекулы вызывают у людей столь жуткие видения, что дело доходит до нервных срывов, помрачения ума – этого представители открытых и закрытых медицинских клиник, увы, конкретно ответить не могут. Маститые профессора медицины, виртуозно «засыплют» терминами, красивыми доводами и ловко убедят людей, что мозг человеческий способен «вытворять» и не такое, в результате долговременного употребления алко-наркотических средств.   На счёт распространённых галлюцинаций, психиатрия приводит множество абсурдных отговорок. Не буду говорить, насколько слепа медицина, как ошибочна наука в вопросах по заболеванию души и нервной системы, но одно утверждаю точно – они не в силах раз и навсегда запретить мозгу человека болеть и показывать различные видения, какими бы сильными психотропными ядами не пичкали.
          Пишу эти строки для тех, кто думает, что вино не опасно, для любителей подвыпить, покурить, нюхнуть и «поймать» другой кайф, что бы было понятно,  насколько опасен тот или иной дурман. А так же для наркологов и психиатров.  «Белая горячка», это гораздо серьёзней, чем трудно вылечиваемый психоз. А любителям выпить, нужно понять, как тяжек и долог путь от похмелья до нормы, и хорошего состояния жизни.Что поджидает каждого человека на поворотах лабиринта расслабления. Вид чумных подростков и взрослых людей,  снявших с себя  одежды нравственности от химического угара,  пугает.  Поэтому, я  дам добрый совет, который может притормозить  движущую силу гигантской катастрофы русского населения. Сейчас, когда наркологические, психиатрические и неврологические больницы  часто заполнены пострадавшими от спиртных ядов, думаю, мнение участника в алкогольной войне будет уместно. Общество в этом сильно нуждается.
     Прошу прощения за некоторые возможные неточности в религиозных и медицинских названиях, за разговорный и ядрёный стиль письма. Я специально писал наиболее доступно к пониманию, и более лёгкого восприятия беспредельных и одичавших людей.   
              История предназначается тем, кто редко сталкивался с необычными  и необъяснимыми явлениями, и кто думает, что алкоголь это всего лишь средство расслабления.               
            

ГЛАВА ПЕРВАЯ
                «АЛКОГОЛЬНОЕ ЗЛО»
   Что чувствует человек перед праздником, перед тем как сесть за накрытый стол? Взлёт, предвкушение эйфории, крутого веселья… Мужчину три стопки спиртного расслабляют, делают его безответственным  за свои поступки, подавляют стыд. Дальнейшее выпиваемое вызывает мнение крутого всемогущего «дяди», даёт желание глянуть на женщину, закружиться с ней в лихом танце и продолжить всё, где-нибудь в укромном местечке, а позже пойти на приключения и мордобой. Примерно тоже самое ****ство происходит и у женщин. В хмельном угаре идиотские вещи воспринимаются как самые счастливые,  умные и незаменимые! Разгорячённый и помрачённый разум воспроизводит начальствующую и сексуальную одержимость в престижном, радостном виде, стремление оскорблять окружающих кажется должным делом, потому что все кругом как будто ниже   его. Пьяному всё можно, всё по барабану. А по утру, по вытрезвлению, какие ощущения? Ну, кроме головной боли? Стыд, угрызения совести, страх перед своим супругом, проблемы со здоровьем, всесторонняя безысходность. Такие переживания преследуют пьющего человека после каждого запоя. Тело поправляется относительно быстро (около трёх суток), а вот рубцы в душе затягиваются очень долго. Измены, драки, побои, убийства, автокатастрофы  – это физические следы от дурмана и всяких торжеств. Теперь о серьёзном, душевном, психическом состоянии. Когда человек выпивает спиртное, его кровь «закипает», в неё входит дурман (дурь гуляет по человеческому естеству), ему, вроде бы, несказанно хорошо, «лепота», энергия бьёт фонтаном. Это потому, что спиртной наркотик вносит, пробуждает привносит в его  натуру искажение и падение. Синдром отхождения алкогольного яда из крови («отходняк») давит, словно пудовый пресс на голову,  плечи,  руки, ноги (повреждается вестибулярный аппарат  –  центральная нервная система),  на душе противно, всё раздражает!  Таким образом,  хмельная эйфория и отходной синдром, есть не что иное,  как принятие энергии от демонов, и расплата за предложенное удовольствие. Тёмные силы через алкоголь и другие опьяняющие химические вещества дают самые разные позывы: разврат, драки, бесшабашность, разнузданность и тому подобное свинство. Ведь пьяному ничего не страшно, море по колено, пьяный  –  дурак. Точно подметил и спел Юрий Клинских, солист панк-рок группы  «Сектор газа»: «...если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана, если бы не водка я б на нарах не торчал, ведь когда, я выпивши, я полный криминал!» Дурманящая, негативная сила  поступает в кровь и овладевает человеком, руководит им. Это происходит невидимо для нас, никто этого даже не понимает. Веселье длится недолго, порядка получаса, до тех пор,  пока не поступает подкрепляющая доза и не совершается какая-нибудь похотная вещь, не обязательно секс. За тем начинается зловещая хворь. В действительности хворь, – это откачка человеческой энергии. Потусторонние силы – слуги дьявола питаются силой выпивающего. Когда больной  заливает в себя стакан, посредством спирта он  получает нечистую силу, и совершает пагубные поступки, о которых потом жалеет потому, что дело доходит до кошмара. А потом начинается отдача. Вот беда, как ни опохмеляйся, какое «хорошее» вино ни пей,  как ни закусывай, всё равно, в конце веселья предстоит суровое отторжение алкоголя от организма. Жёсткое, болезненное состояние в медицине объясняется сокращением и отмиранием кровяных сосудов. В духовном мире  более интересней и глубже: чем больше мы получаем грязного удовольствия, тем больней расплачиваемся. Если кто сомневается, что вино явное зло, подумайте, как выглядит пьяный?.. Почему пьяных дядек и тёток боятся дети?..  Дети сравнительно безгрешные и чистые существа, они чувствуют злое присутствие в пьяном человеке. Целомудренный детский разум не выдерживает мерзкого, перекошенного лица и зловония. Когда ребёнок (особенно до 7 лет) видит лишне приоткрытое тело и слышит негативную речь, наблюдает кровавые удары и слышит неприличные песни, у него возникает ощущение ненормальности, чего то плохого, опасного. А что рождается  в пьяной голове? Зажигать до упада, соблазнить чужого человека, разбить кому-нибудь морду, вышибить дверь, заставить себя уважать любой ценой. Эти свойства, разве, могут быть добрыми? От бога? Это – страсти. Только они прикрыты приятными намерениями. Не может же нормальный трезвый человек из-за плохого слова бить морду, или признаваться другому человеку в любви и лезть к нему в трусы? В пьяном угаре нет даже такого понятия как «люблю», из мерзких уст вырывается «хочу»! Человек превращается в чудовище, валится в грязь, тыкается мордой в гниль. Но когда преступная  хмель проходит, наступает прозрение, становится противно. Почему происходит мучение? Для поучения, чтобы каждый понял  –  это неправильно, плохо, вредно. 
  Все взрослые достаточно разумные люди, знают, что какое бы не было вино, оно вредно для здоровья. Не секрет, что последнее время всё спиртное оснащается сильными ядами, для того, чтобы люди умирали как можно быстрее. Такие случаи врачи-патологоанатомы обычно констатируют так: смерть наступила в результате алкогольной переинтакцикации. А может ли вообще алкоголь считаться продуктом? Всё спиртное, безусловно яд, разница в его быстром или медленном действии.  Любители выпить говорят: мой отец, дед,  пил и дожил до 100 лет. А отсюда возникает вопрос, если бы не пил, до скольких бы жил? В России спиртные проблемы лидируют в причинах  летальных исходов и нервных хронических заболеваний,  врачи перестали удивляться, а вместе с тем, бороться. В «скорой помощи» говорят: они пьют, а мы что должны их отговаривать (?) умирают и пусть умирают, пить меньше надо. Я бы сказал, не умирают, а дохнут как мухи, и возраст этой уходящей категории от двадцати пяти до сорока лет. Происходит так не случайно, тёмные силы очень заинтересованы в уничтожении русского православного народа, и делают всё возможное через высшие власти. Задача сломать молодых, потому что за ними будущее, а старики погоды не делают. Алкогольный способ  –  самый надёжный, потому что убивает в человеке всё живое медленно, «приятно», незаметно, надёжно. Матери алкоголиков хватаются за головы, в приступах безысходности рвут из них волосы, выкидывают тысячи на бесполезное лечение, воют, когда же кончится это мучение?! Кончается оно, когда больной либо сходит с ума, либо умирает от распространённых заболеваний цирроза печени и сердечной недостаточности. Вот диагнозы, которыми объясняются все летальные исходы с медицинской точки зрения. Смерть наступает не по причине разложения печени и отказа работы сердца, а по причине зависимости от наркотических средств. Можно конечно накачать человека лекарствами, «закодировать» (я называю это дело «зомбированием»), но этим спасёшься лишь на время, на год, чуть больше.  Поймите, дорогие матери и милые жёны, лечение алкогольной и наркотической зависимости (нечистой силы),  никакое не лечение  –  это принудительное подавление воли больного. А воля у него и без того подавленная. Заметьте, редкий пьяница, наркоман после мнимых медицинских услуг перестаёт ощущать тягу к своим привычкам. Алкоголь, табак и многое другое –  это не привычки,  это пристрастия! За грехи людей, своеволие, блуд, - дьявол привязывают человека к определённой страсти и мучает. Поэтому любой больной через меньшее или большее время (зависит от нравственного поведения) принимается за старое с большей силой. Демоны приказывают ему навёрстывать упущенное, человек думает, что сам хочет, но он только подчиняется вражескому влиянию.  Бесы внушают психически слабым людям самые разные ухищрения, подсказывают, как и где глотать всякую гадость, чтобы немного побалдеть, и вывести из здорового режима печень, сердце, а главное, замкнуть разум. В период опьянения очень часто людьми правит неуправляемость, злоба, агрессия. И не помогают даже такие аппетитные стимулы как: милая ублажающая жена, вкусная еда, санатории, курорты.
 Теперь о том, что такое лечение алкоголиков и наркоманов. Обычные капельницы, с натрием хлоридом и витаминами,  в основном расслабляют организм. Впуская в кровь химическое вещество, эти капельницы расщепляют яды и рассеивают их, но они не снимают болевого синдрома, и уж тем более зависимости, как об этом пишут врачи. Есть более сильные капельницы, со специальными растворами, применяемые в психиатрических диспансерах, такие процедуры заглушают те участки мозга, через которые входят видимые и слышимые эффекты, то есть голоса и видения, называемые врачами «галлюцинациями». Процедуры эти очень противные и болезненные. После каждой прокапанной дозы лекарства, наступает ощущение  разбитости, сильнейшей вялости всего тела, сопровождаемой головными болями и полной дезориентацией. Но и такой экстренный, интенсивный метод по торможению невменяемости не всегда помогает. Это обстоятельство доказывает, что химическая помощь удаляет только реакцию, «прикрывают дверь», чтобы «не дул злой ветер», но не избавляет от желания колоться или пить. В целом жизненный исход человека зависит напрямую только от  высшей силы – бога.  Какая бы сильная зависимость не была, до чего бы ни доходило, ваше состояние, постарайтесь не делать кодирование, особенно гипнозом.  Причините себе больший вред, чем от ящика водки. Поберегите свои оставшиеся  драгоценные капли крови и мозг, не впрыскивайте в них негативные энергии. Вреден не гипноз, а его сила в соприкосновении с силой алкоголя. Это вызывает очень сильную психическую реакцию. Последствия не предсказуемы. Существует много вариантов кодирования, но ни одно официально не имеет длительного эффекта и не несёт гарантий. Врач,  владеющий техникой внушения-программирования, «приказывает» больному прекратить пить, но воля больного далеко не всегда может сопротивляться с силой беса, влияющего на желание пить, и в результате возможен безграничный кошмар, вплоть до умопомешательства. Многие частные наркологические, неврологические  клиники, психбольницы, не знают, с чем они имеют дело. В алкогольной наркотической, и психиатрической патологии, необходимо лечить не только мозг, а главным делом душу.
             Есть такая поговорка: «Допился до чертей». Больные и их близкие не придают этому выражению большого смысла, чаще всего смеются. Врачи диагностируют как «психоз», «алкогольная шизофрения», «эпилепсия», «белая горячка». А дело намного серьёзней.  Все видения – галлюцинации, не плод больного воображения мозга, а  реальное существование энергетического измерения. То, что видят люди пьющие, курящие, сидящие на игле, открывается  их сознанию свыше. Страшные существа появляются не ради смеха, а для предупреждения.               

***           ***         ***

За гранью логичного и научного понимания

             Относительно недавно (по земному временному измерению) человек по имени Георгий сильно пил. В свой очередной запой в несколько месяцев,  он  проглатывая по две три бутылки в сутки, вливал в себя всё, что горело. Каждое утро с 9 до 10 часов его рвало.  Рвало пеной, зеленью, кровью. Он таскал за собой онемевшие ноги по утрам и раздирал руками глаза покрытые плёнкой. Однажды ночью ему снился тяжёлый кошмарный сон, он проснулся и услышал уже наяву негромкую музыку, откуда-то с улицы, она становилась громче. Звучали мелодии, хиты дискотек  80 - 90 х.  Звучали они  необычно долго, минут по двадцать каждая песня, в припевы вставлялись дикие и страшные голоса. Георгий хотел спать, но музыка не давала, она слышалась даже под подушкой и становилась всё громче. Где-то под кроватью послышались басистые хрипловатые голоса подобные тем, что бывают в фильмах ужасов, потом послышались сексуальные вздохи, всё это  нагоняло тревогу. Вдруг прямо на ухо, кто-то чётко сказал неприятную фразу и, тут парень окончательно проснулся. Беспокоило что-то странное за окном, кто-то там ходил, шумел, а его сожительница и мать, которые были в одной комнате с ним, ничего не слышали. Резко открыв занавеску окна, он увидел то, что его пьяное сознание мгновенно вытрезвило! Хватило секунды, чтобы схватиться за сердце и покрыться холодным потом. Сквозь стекло на парня смотрело человекообразное существо с козлиной мордой и рогами!  Оно было без кожи, ярко красно-зелёного цвета, сырое мясо существа светилось жутким блеском в ночной темноте. Этот ошеломляющий вид сковал парня ледяной волной. Георгий закричал на него матом, а существо сарказмично оскалилось и сменило позу. Существо сидело в воздухе на уровне подоконника, парень видел его руки, туловище и ноги. Небольшого размера, но очень страшный и неприятный.
        Драконов, вурдалаков, кикимор, водяных и чертей, изображают в современном кино и литературе интересными, прикольными, крутыми и, обаятельными. Такие представления  рисуются для наивных любителей сказок для того, чтобы люди их не боялись, смотрели и прикалывались, как на миф. Даже влюблялись в них и подражали им. Подумаешь, мол, показался тебе рогатый, вон топориком по нему, или кувалдой и всё. Для того чтобы понять сказки, нужно читать их в оригинале, которые издавались до 1917 года.
      На самом деле, черти, не миф и в этих существах нет ничего прикольного, от них исходит невыносимый для человека ужас! Невозможно объяснить никакими словами. Образ, который  открылся Георгию, он видел мутно, как бы в хмельном тумане, но и этого хватило, чтобы ему, пропившему весь стыд и страх, поднять на уши криком всех в квартире. Такой великий панический страх появляется, потому что эти существа (бесы)  по своей энергетической сущности во многом превосходят людей. Многие говорят: я испытал нечеловеческий страх. Так и есть.  На тот момент Георгий, можно сказать, не был верующим, редко ходил в церковь, но молился, когда было очень плохо и, бог помогал.  И  даже в момент его шквального запоя, во время шока, Господь не оставил его, дал силы для сопротивления. Парень быстро схватил икону пресвятой богородицы «Семистрельную» и попытался защититься но, большого успеха эта икона не принесла. Враг (в прямом смысле слова враг рода человеческого) наступал на него, простирая свои разноцветные лапы с длинными когтями из окон и углов квартиры. Он шептал ему в уши, пронзал паникой всё тело, щипал, плевал. Вырастал до потолка, превращался в карлика, становился невидимым. Мать Георгия не понимала, что происходит с её сыном, сожительница крутила пальцем у виска, а его  раздражало, что кроме него, никто ничего не видит и не слышит. В последней надежде он снял со стены старинную небольшую икону (подаренную его семье верующим родственником) «Вседержителя» и удача пришла.  Иисус Христос через свой образ дал ему защиту. Когда Георгий показал святой лик в морду врага, существо  мгновенно затряслось и побелело. Монстр застыл и превратился в снеговика, из глаз, носа и пасти потекло, что-то чёрное. Тогда Георгий не знал ни одной молитвы, но даже простое призывание имени Иисуса Христа и крестное знамение действовали мощно. Жуткая тварь удалялась, уменьшалась, становилась прозрачной.
      Мать Георгия хоть и веровала в бога, но тогда для неё существовал только физический, видимый мир, а его легкомысленная сожительница, верила только в фестивальную жизнь и бутылку водки. Они думали, что мужчина разыгрывает спектакль, выпрашивая денег на очередную порцию спиртного.  Не проходило не секунды, чтобы он не слышал мерзкого голоса чудовища, он щипал его, плевал, угрожал, запрещал молиться.  Он принимал разные жуткие виды, был обычным человеком, крылатым чудовищем, превращался в дерево и размахивал ветками как руками. Пот от выброса энергии, лил с Георгия градом. Как только его пальцы правой руки судорожно складывались в символ святой троицы, осеняли квартиру и себя крестным знаменем – чудовище отдалялось.
      Даже во время такого жёсткого вхождения в потусторонний мир, святые силы не оставили Георгия, не допускали  погибели, поддерживали. Иначе как бы он мог сопротивляться бесу, бегая по комнате  с иконой в руке, если вчера не мог доползти до магазина за очередной дозой вина и даже до туалета.
    К утру, бес сменил образ, стал бледно зелёный с красными глазами, в чёрном кожаном плаще, подлетал к стёклам окна и пытался схватить Георгия. Его лапы проникали сквозь стекло. С пересохшим ртом и слипшимися губами сознание молодого мужчины произносило короткие молитвы, которые приходили в сознание сами собой! Его родственники смотрели на него, как на сумасшедшего! Время потеряло счёт, хотелось бежать в любую церковь, а голос за спиной громко и ядовито шептал: не поможет тебе твоя «церква»! Когда Георгий прикладывал икону к груди и шептал о помощи, его обрывал невидимый хриплый рёв: «ещё раз помолишься – будет ещё хуже, мы заберём твою шлюху и мать»! Всё что  видели и слышали  обессиленные глаза и уши мужчины, было дано богом не в полном объёме, самые страшные места скрывались каким-то туманом. Было ясно – высшие силы не допускают подлинного вида чудовища до взора Георгия. Кошмар  продолжался с ночи до полудня. Днём, в солнечном свете Георгий видел уже слабые тени, затем появились образы солдат. В эти отрезки времени страх отошёл от парня, душу покрыла отчаянная апатия. Реальные бесовские образы солдат в камуфляже, оцепили дом и целились в Георгия через окна из крупнокалиберного оружия. Их было около десяти, один забрался с видеокамерой на дерево и стал снимать происходящее. Один бес в образе бойца в тёмных очках спрашивал у монстра, который напал на Георгия ночью: «Ну что, убивать его будем?» «Конечно»,  – отвечал тот свирепо, и делал свою физиономию ещё страшней. Он красил своё лицо чёрным, зелёным и красным цветом. Зрачки глаз горели чернотой и источали смерть.
В самый кульминационный момент, всё закончилось тем, что мать Георгия позвонила в «скорую» и та, с милицейским конвоем  увезла беднягу в невесёлое место.
 Георгия привезли в мрачное здание с решётками на окнах. Старинное здание больницы, бывшая тюрьма, ныне психиатрический диспансер. «Три недели» –  ударил будто железной дубиной, вердикт психиатра в отношении Георгия в приёмном покое. Высокие тёмно-зелёные стены и чёрная копоть потолков ввергла алкоголика в новый шок. К тому, страшному и необычному для многих людей реальному низшему миру нечистых духов, добавилась ещё и карантинная палата с чокнутыми пациентами, и отвратительной вонью.  Георгию сделали три капельницы, и голоса с видениями исчезли. 
Однако не сразу поверил Георгий в существование жьявольских сил, по выходу из адского диспансера, как и многие другие его друзья, снова начал пить. Месяца через три снова оказался в психбольнице.  Второй раз, переживая страшные нападения, был трезв, на третьем дне после запоя, он снова услышал и увидел чёрных существ, снова просил у бога помощи, и он помогал.  На этот раз дьявольские слуги атаковали Георгия в терапевтическом отделении. В клинику его увезли на скорой помощи для общей очистки крови. На третий день после обычных капельниц в недвижимом полумёртвом состоянии (его вестибулярный аппарат почти не действовал) он услышал голоса.  Создавалось впечатление, что в стене палаты прыгали рослые пьяные подростки и хотели достать его любым путём. Их звуковые эффекты поражали. Стереосистемы  «отдыхают», всё творилось как на сатанинском концерте! Грубое  рычание,  грохот, свист и многие угрозы. Но самое главное, непрерывный  напряжённый страх всего организма, тяжелейшая негативная энергия, казалось, они читают мысли. Сущности из параллельного низшего измерения (ада) могли имитировать любой звук. Голос знакомого человека, скрип двери, звонок телефона. Человеческим умом их никогда не понять Они были вокруг него, куда бы он не пошёл, ясно слышал угрозы: «...толкни его под машину!», «зайди в собаку и загрызи его!», «войди вон в того мужика и завали его», «не могу, духа не хватит, он дальше трёх метров», «ё...ни ему по затылку!», «рано ещё, мы его ночью заберём». Георгий резко оборачивался, чтобы увидеть кого-нибудь и сразу слышал: «нас не видно, придурок, ты нам сам на х... не нужен, мы твою душу заберём, а поганое тело останется здесь, будет  молчать!», «можешь молиться, сколько хочешь, бог тебе уже не поможет».  Интересная деталь:  сидит с тобой человек и что-то говорит, но вместо его слов слышны  отвратительные голоса.  Слышались такие вещи: «зайди в собаку и загрызи его»… Значит, они могут входить в животных, недаром, есть пословица «бешеная собака». Перед тем, как Георгия второй раз увезли в диспансер, он думал, что ему настал конец. Представьте себе:  ночь, в палате терапевтического отделения, все спят, никто из больных ничего не слышит и не видит, а Георгий слышит их в духовном видении. Эти чудовища за окном и около него, дышат в лицо, чувствуется мерзкое дыхание, стук по стенам, движения кроватей . Георгий различил мужской и женский голоса, они спорили между собой, сначала громко и злобно, потом тихо и спокойно. В это время он попросил у медсестры укол с успокоительным препаратом и попробовал сохранять непонимающий вид перед бесами, чтобы дать им понять, что он их уже не видит и не слышит, чтобы они отстали от него. Его телодвижения контролировались ежесекундно, только молитвы помогали.  «Он спит», – говорила она, и хотела уйти. «Он не спит!», – не унимался другой монстр,  «надо грохнуть его и к стороне!», «ты мясник, всегда делаешь по-своему, никогда меня не слушаешь, только е…шь и всё, всё равно тебе за него много денег не дадут», – уговаривала она разбушевавшегося монстра. «ну и чё будем делать? Пойдём вино пить и опозоримся на всю страну?». «Пойдём отсюда, придём, когда он в следующий раз запьёт!», «мне так нравится пугать людей, они такие жалкие...», «ты меня никогда не слушаешь, ноль внимания, давай уйдём, скоро утро» – просила бесовка. Притворяться  спящим,  у Георгия не хватило терпения, он приподнялся с койки и с отчаянием  прошептал слова  своей последней молитвы. Он  вышел из палаты и стал искать укрытия, бесы завыли: «Ну всё! Пи…ц! Зашибу!». Дежурный врач увидев и поняв  странное поведение пациента, выписал направление, и Георгия  увезли…

«Вышеизложенный текст записан  со слов человека испытавшего видения бесов» - Ю.Скуратов.

***               ***           ***

          Священники объясняют, что есть злые духи, они  допускаются  богом на людей за их грехи. Врачам психиатрам не дано изучить мозг человека и понять его душу в полном объёме, потому что они слишком ограничены в области существования жизни живого существа. Они лечат только тело, физическую субстанцию, то есть следствие болезни, а причина психоза полноценно им неизвестна. С таким ограниченным подходом  понять и помочь человеку сложно. Мне очень смешно слышать психиатров, их версии о том, откуда появляются галлюцинации, они в корне не правы, и не желают это понять. Психиатрия не может лечить людей полноценно, ибо не знает, почему человек страдает.  Бесы нападают на людей за грехи, за преступления, Бог позволяет им ровно столько – сколько может выдержать человек. И причины, по которым он приоткрывает людям виды нечистых духов,  – это показатель близкой беды, то есть вразумление! 
     После таких видений, появляется опасение выпить стакан, другой. Начинаешь хорошо задумываться, почему так происходит. Начинаешь думать о жизни в другом ракурсе. Почему вино являет такие неадекватные вещи? А потому что алкоголь является дьявольским напитком, проводником в иной мир. Разнообразие алкогольных напитков, а также условия, специально для них созданные, ошеломляют мало пьющих и совсем не пьющих людей. Высшим правительством делается всё, чтобы русский человек сбился с заданного богом пути. Какой светский праздник обходиться без спиртного зелья?.. Отмечают мероприятия без «увеселительного» единицы. Торжественные дни существуют, чтобы в них предаваться дебильному состоянию. Слишком много праздников введено для обширного пьянства и, свального за ним греха. Сабантуи организуются под видом уважения к профессии или событию, не имеющему ничего общего с выпивкой. Человеку предлагается заливать своё нутро едкой жидкостью и толкать идиотские тосты, пропивать невесту, обмывать покупки и совершать драматические поступки. Другими словами наносить непоправимый вред себе и окружающим. Культурные события, именуемые в народе «святым делом» очень тонко и грамотно поставлены. Их трудно избежать.  Любимый  всеми «новый год» впитался в кровь с молоком матери.  «8-е марта» – международный женский день, он же в оригинале день еврейских блудниц.  «23-е февраля»,  «день России», «день города, медицинского работника, защиты детей, учителя, смеха.  Не хватает разве что дня мужского и женского достоинства.  На каждый из них есть правдоподобное, лукавое, очень красивое мнение. Потому что от лукавого. Работай пять дней, а шестой расслабляйся. Узнаёте, переиначенную заповедь божью? И что интересно никого не пугают последствия «шестого дня», не бояться ослабления здоровья в виде тошноты, кровавого испражнения  и параличей. А если и пугают, то жертвы веселий ничего не могут с собой поделать. Так и есть. Привязанный больной к определённому наркотику (бесу) сам не понимает своего извилистого состояния; вроде бы и хочется прекратить над собой издеваться, но тянет, сильно тянет. Своя трезвая воля не хочет пить, а злой дух толкает. Когда больные кладут свои немощные тела под капельницы и, доктор душевно спрашивает своих постоянных пациентов: неужели охота терпеть такие страдания? Те жмут осунувшимися плечами и проклинают самих себя. Если человек хоть чуть-чуть поддался пороку какого-нибудь наркотика, его затягивает больше и больше. Беда случается, когда родственники пренебрегают помощью церкви. Вытянуть больного из алкогольного болота, можно только духовной помощью. Что обычно говорит любитель хорошенько «поддать»? «Я могу не пить месяц, три, полгода, год, мне и даром не надо никакого вина, а потом вдруг резко надо!». В опьянённом «объекте» нет его воли, сам он потом признаётся:  зачем я это сделал?  Когда алкоголь ставит человека по его собственному желанию хоть в незначительную зависимость (выпить раз в месяц, в полгода) это уже алкоголик. Безвредных норм нет. Полная одержимость (запои) сжигает все добрые свойства заложенные творцом. Из взъерошенного человека  выходят звериные манеры. В психиатрии это поясняют примерно так: отмирание клеток мозга отвечающих за стабильную ориентацию. Действительная причина очень тонкая, невидимая телесным зрением. Заглатывая серьёзную дозу «бодрящего» любитель выпить, добровольно позволяет входить в себя потусторонним силам. Отсюда остекленевшие глаза, нервная дрожь, невнятная речь, угрозы. Разница в том, что одни живут подольше, а другие поменьше. Кого-то охватывает паралич (конечности рук и ног расслабляют нечистые силы), а некоторых смерть забирает сразу после очередной стопки. Решает бог, кому дать ещё шанс, а кто уже не исправим. Тех, кто отмахиваются от предупреждений, нагло надеются на «авось», продолжают  делать пакости,  – настигают либо поучения при жизни (инсульты, шизофрения) либо смерть.
     В ходе этого необычного объяснения, может возникнуть вопрос: почему бог не останавливает текущий беспредел, продажу алкоголя, не наказывает продавцов отравы? А потому что есть право выбора. Да, многими ядами забиты магазины, частные точки, но никому, ни одному самому хроническому алкоголику продавец не вольёт силой никакую водку. Многие знают, что алкоголь  –  это зараза, каждый может отказаться.  Наша земная жизнь, это борьба добра со злом, и зло, в отличии от добра никогда не спит, оно хитрое и коварное, оно подползает к человеку под приятными видами, как-то сексуальные объекты, алкоголь, роскошные вещи. Ради них мы совершаем самые страшные преступления. При виде молодых парней поглощающих смертоносную чуму,  девчонок теряющих стыд, забывших своё материнское предназначение, жутко  думать, а что будет дальше?.. Они не просто гибнут, они поганят жизни другим. Они запрограммированы компьютерными играми, тяжёлой музыкой, порно фильмами. Мало кто знает, что через развлекательные шоу-программы идёт колоссальный код, вред здоровью, он ложится на подсознание и слушающий думает, что он сам принимает те или иные радикальные негативные действия. Во многих песнях прослеживаются закодированные призывы к беспорядочной жизни. Особенно вредны: тяжёлый рок, рок-н-ролл, диско. 
    Только перед лицом смерти начинаешь ценить жизнь, только на грани пропасти появляется настоящая молитва. Страх и безысходность хорошо чистят мозги и толкают к спасению. Если остаётся хоть небольшое желание обнимать любимого человека, дышать с ним свежим воздухом, а не «тащиться» от оргазма под нелепым воздействием и подыхать от ломок, напрягаешь, свои рабочие и не рабочие мускулы и просишь у неба помощи. Она обязательно приходит. Но под спиртовыми градусами этого не понять. Это понимаешь только в наркологических и психиатрических лечебницах, как говорили многие, побывавшие там.
     В психиатрических  диспансерах, отбывают наказание за моральные и духовные ошибки, то есть, за нарушение духовных законов, ведь они важней и строже наших земных, светских. Там учатся жизни, смотрят на многое по-другому. Здесь сделаю вынужденное пояснение: существуют два мнения, психиатрический диспансер  –  это больница и, психушка  –  это тюрьма. По мнению проходивших там лечение, в диспансерах мало схожего с режимом больницы. Закрытое помещение с решётками на окнах,  срок пребывания у всех разный, неизвестный, никто по своему желанию выйти оттуда не может, человека лишают свободы.  Больше всего угнетает атмосфера и обстановка. Первые три дня больной проходит интенсивную «промывку мозгов»  в  палате-карантине, туда помещают одержимых. Кого там только нет, молодые крепкие парни, мужчины, старики, мерзкая вонь, вокзальный туалет времён 80-х.  Страшные, «инопланетные» лица у поступающих больных, в глазах у них «сидит зверь».  Многие остаются без изменений, такие постоянно  видят то, что скрыто от трезвых рассудком людей.   Обычно после первых  трёх капельниц, видения и голоса закрываются. По мере улучшения (около трёх  суток) из карантина переводят в реабилитационную палату, хотя как таковой реабилитации нет. В общей сложности лечение, в наркологической психиатрии, заключается в подавлении  нервной системы. Длиться оно в среднем двадцать один день. (срок выхода алкогольных веществ из крови) Процедуры скверные, болезненные, от капельных растворов чувствуешь себя, как пропущенный через мясорубку, так продолжается трое суток. Главным оружием врачей против тяжёлых пациентов служат атомные  препараты: «аминазин», «тетуран», «сенорм», «галаперидол», «сидуксин», «реладорм» и многие другие. Кто принимает всё назначаемое, не обманывая врачей, становятся похожими на беспомощных кукол.  Психотропные пилюли убивают сознание и ведут к погибели мозга и других органов. Наркологи и психиатры не всегда сильны в своём деле, поэтому и говорят, что выздороветь можно не иначе, как прекратить пить. А понять, откуда алкогольная зависимость у человека, и как с ней бороться, они не могут, и не смогут до того времени, пока не начнут постигать человека, его духовное сознание, а не  физическое тело. Они глубоко заблуждаются в определении состояния мозга, он только на вид физическое тело, но функционирует духовным образом.
      Беда в том, что не все  больные понимают, что с ними происходит. Со смехом рассказывают о своих происшествиях, после капельниц и нескольких уколов снова начинают пить, врачи прекрасно об этом знают и, с лёгкостью принимают за норму. В лечебной тюрьме самый разный контингент, там нет споров и выяснений отношений, одинаковая беда сближает, больные становятся почти родственниками. Удивительно, в психлечебницах никогда не бывает свободных мест. Это  ж,  сколько у нас нервно больных с повреждённой психикой?..  По одной причине: люди делают много непоправимых поступков, любят рисковать и погружаться в сладострастие и своеволие. А врачи лечат тело, а не душу. Очень плохо, что в медицинских учреждениях  не работают священники, хотя бы обычные, не говоря о просвещённых. Духовное лечение требуется гораздо больше химической помощи. И всё же надо признать, при самых противных условиях содержания, психиатрические учреждения делают полезное дело, останавливают жуткие видения. Обычным больницам и это не по силам. А  психиатры иногда возвращают людей из ада явного в мир привычный. Большинство пациентов  перед выпиской обнимаются, шутят: когда в следующий раз приедешь?  Да, приезжают по несколько раз, как в санаторий, только с каждым новым разом, состояние рассудка ухудшается.  Не смущают болезненные процедуры, лишение свободы и комфортных условий.
   Для алкоголиков,  наркоманов,  шизофреников,  эпилептиков, сексуальных маньяков, и прочих одержимых, существует  главный шанс  выздоровления  –   святая церковь православная.               
               

   


 ГЛАВА ВТОРАЯ
«ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД»

              Люди, что мы с собой делаем? Мы сами себя просто вытравливаем, стираем с лица земли. Разврат на каждом шагу, под носом: интимные парфюмерные запахи, краска для волос, роскошные причёски, бижутерия, одежды подчёркивающие фигуру (выражающие сексуальность), средства массовой информации. Это всё соблазны и искушения. А мы добиваем себя всякими спиртами, клеями и травками. Всё что нас окружает, сам воздух и тот наполнен отрицательными живыми энергиями. Почему я ставлю алкоголь на первое место среди оружия массового уничтожения? Спиртные изделия не явный яд, он легальный, не особо сильный – в этом его смертельная сила. За много лет его сделали, чуть ли не лекарством, отдушиной общества. Героин, кокаин, экстази, анаша,  пока считаются  наркотиками с «большой буквы». А спиртная холера  разрешена повсеместно, и её употребляет всякий. Главная официальная причина отсутствия запрета продажи  спиртных изделий – это огромная часть дохода от неё  государству и частным предпринимателям. Теневая причина – как можно больше загубить людского населения. Русские сильно подвержены  влиянию алкогольного змия, генетически он усиленно вьётся по родству с 1917 года. С той поры, спиртоупотребление раскрепостилось. Разновидность древнего пойла многообразна, велики и пороки, исходящие от него. Ослабление  организма  путём подрывания  нервной системы, извращения в сексе,   ярко выраженная агрессия –  самые тяжёлые. От них никто легко не уходил. Даже по остановке запоев сексуальная похоть давит на сознание и возмущает на «подвиги» а нервные заболевания почти не вылечиваются. Блуд и раздражение два самых жестоких порока, работают вместе, мучают человека,  высасывая из него жизненные силы.
      Половина семейной беды – выпивающий муж, но капец семейному счастью – не отвергающая пьянки жена. Знаю из своей жизни,  личной и профессиональной. Бывал в разных слоях общества,  видел, как общаются и живут люди, наблюдал за знакомствами и горько оценивал женщин, не имеющих ничего против выпивки. Поверьте,  выпивающая  женщина  во много раз опасней и противней  пьющего  парня и, является причиной многих бед. Если охватить всю обстановку которая происходит в семьях,  где есть потомственные алкогольные корни и нет православного образа жизни, её можно назвать «Содомом». Как не странно, но женщина играет большую роль в воспитании семейного очага. Мало сегодня среди русских женщин, не живущих церковными  законами  женщин в полном понимании этого слова, больше  ****ей.  Не буду детально углубляться в эту тему. Главное то, что женщина, по сути своей, хранительница домашнего очага. А кого теперь приходиться видеть? Не смотреть, не заглядываться, просто видеть. Потому что «смотреть» и «любоваться» абсолютно нечем. На кого похожи современные женщины? Они похожи на расхитительниц и уничтожительниц семьи. Они разносчицы сладкой заразы, соблазнов и разочарований. Что часто слышно от женщин? Дикий мат, нездоровые запросы и отрицание всякой скромности. Они жалуются;  перевелись настоящие мужики. В чём-то женщины  правы. Были бы мужики «мужиками», не позволили бы бабам слабости мира, благодаря которым на общество легло тяжёлое бремя разврата. Рано или поздно до мужского и главенствующего сознания (муж исконно выше жены) доходит истинное его положение, и он пытается, что-то исправлять. Начинается мотание, рвание нервов, тут-то алкогольный змий и выползает на ринг бытовой неурядицы и очень больно жалит. Главный удар вечным врагом человеческим, делается по семье, через женщину, атака ведётся тонко. Похоть, жажда денег, продажа нравственности, конфликты, распад. Семейные войны не прекращаются, их зачинщики яства и роскошь.  Пылают страсти, пожирают души и тела, высота чувства любви гаснет.  Я говорю это к тому, что долго семейная жизнь в СССР была тёмной и далёкой от духовности, всякие беды сваливались на людей. А сейчас дьявол своими хитрыми манёврами добивает последнее счастье. Дурманный и блудный террор истребляет из сознания малейшие критерии приличного поведения. Женщина должна понять, что от неё зависит счастье семьи, достичь его, можно уважая мужа. Многие любят жаловаться на мужскую несостоятельность, это не так. Даже оглупевшей муж сделает то, что не сможет поумневшая жена, как не крути, муж создан для продления рода (начинания всякого дела), а жена для воспитания (поддержки). Звучит нелепо, но участь жены слушать мужа и помогать ему. Многие обижаются что, вот мол,  такие-сякие, никакого спасу нету, пьют, бьют и ничего не делают. А вы  разве не можете исцелить своих любимых мужчин от их сумасшествия? Где ваша любовь? Почему они пьют? Подумайте. Выслушайте.  Вы клятву давали любить в радости и печали. Человек не может пить просто от безделья, это не логично.
          Необходимо изо всех сил стараться не пускать в свой духовный дом зло из повседневной жизни. Поменьше сидеть у телевизоров, в них много зла,  лжи и агрессии. Так же  пресса. С 1996 году я начал говорить, что СМИ травят людей, подбирая материал, действующий негативно на мозги. Меня слушать не хотели, думали что я параноик. Поймите люди, сладкие радости этой жизни такие ерундовые, что вызывают сожаление. Шмотки, водка, машины, дачи, незаконный секс под музыку, тьфу, чушь. Выше думать надо, оторваться от «запаха чужих гениталий». Ну что эти поиски больших денег? Сон «с оружием под подушкой». Здоровье потеряется, деньги уйдут. Куда стремимся? Чего хотим? Обеспечить старость? На иномарках раскатывать? В коттеджах в бриллиантах купаться? А дальше что? Без любви не будет смысла и покоя.
        Где искать спасения от бедствия? Прежде всего, в самих себе.  Надо стараться  любить  себя.


Послесловие
               
            По прочтению моего  мнения, у читателя могут возникнуть  характерные недоумения...
         Какая связь между алкогольным пристрастием и распущенностью у женщин?
         Ну, кто кроме женщины ведёт мужчину на лихие дела? В детстве мальчика утешает его мама, в юношестве он стремиться выглядеть мужественным перед девочками. Незаметные вещи, но они формируют в мужчине жизненную силу. Вопрос в том, в какое качество направить эту силу, в хорошее или плохое? Женщина обладает колоссальной энергией  действовать на рычаги мужчины, она порой сама этого не замечает.  В последнее время, всё больше  сила направляется на  разрушения личности. Только крепкий мужчина, воспитанный в духовно-нравственной атмосфере может сопротивляться обаятельному и часто негативному напору женских чар.  «Мы что ли, вливаем  вино мужикам?»,  –  выпучат глазки милые женщины. Удивитесь,  часто именно вы. Своим соблазнительным поведением, или отсутствием понимания,  вы ввергаете мужчин в переживания самого непредсказуемого характера.  Выход из переживания  –  бутылка водки. Этот обычай укоренился так же, как долбанный фильм  «Ирония судьбы, или с лёгким паром». Там друзья каждый год собираются  на идиотский обычай помыться и пивка попить с водочкой, а в реальной жизни каждый раз, когда в семье намечается серьёзное событие, у мужчины случается казус и запой. Мусульманские мужчины сконцентрированы на физических параметрах, поэтому они имунно защищены от душевных переживаний, а русские христиане начинают принимать всё близко к сердцу, и оно не выдерживает нагрузки, просит расслабляющую пилюлю. Будь женщины более ответственны за свои поступки, испытывающие страх за здоровье мужа, и благополучие своего потомства,  их силы были бы направлены на непрестанную охрану семейных ценностей.
  Смысл  написанного?
         Я много слышал дискуссий по поводу алкогольной проблемы, в основном давали советы, раскрывали секреты состава спирта, информация шла от врачей,   они рассказывали,  из чего делается алкоголь, и как он отражается на органах. А я уверен, что эту ядерную тему необходимо освящать изнутри.  И лучше всего не «утруждать» культурными терминами, а выражаться, как чувствуется собственной шкурой. Ни от одного доктора вы не услышите подобного: хотите подставлять свой лохматый голый зад под больные  уколы? Хотите, что бы в вонючих больницах вам втыкали нудные капельницы? Хотите ссать и блевать кровью? Хотите стать импотентом? Хотите просрать печень? Хотите сдохнуть от паралича, или от потери зрения? Нравится мучиться и мучить родных? Если да, то пейте водку, пиво, и прочее говно в любых количествах.
   Ну а серьёзно,  весь этот долбанный кайф не стоит и того, чтобы ему дать хотя бы один день своей жизни.



/пояснение к вышенаписанному/


  Врачи-наркологи, психиатры, и психологи нашего мира, мало представляют себе, что такое алкоголизм в полном, глубоком его виде. Всё, что делают уважаемые доктора с больными – на пользу идёт не более 15%. Все гадают, почему человек пьёт? Слабовольный?  Избалованный?  Тунеядец?.. Человек никогда не запьёт просто так, от нечего делать, или от тяжёлой работы. Запивают в двух случаях: люди понимают (сознательно, или подсознательно), что никому не нужны, перестали быть любимыми. И расслабление – психологическое самовнушение цепной реакции. Человек по своей духовной сущности очень слаб, а одинокий становится ещё слабей, и чем меланхоличней его сущность, тем больше ему требуется приятных ощущений (поддержки в пасмурном настроении). Алкоголь именно та субстанция, которая даёт слабой и сластолюбивой натуре порыв эмоций, эйфорическое творчество и наслаждение. Правда, они временны, можно сказать мнимые, а на самом деле это дурман. В своём первом труде я написал: алкоголизм – это болезнь духа, и капельницы с кодированиями помогают слабо. Мной было предложено идти в церковь, чтобы получить там первое подкрепление, наладить равновесие, а так же советовал жёнам пьющих мужей быть женственней. Но мой труд напечатали только в неприметной малотиражной газетёнке и сократили самые нужные места. Моё предупреждение одно дело. Второе подкрепление состоит в следующем, оно зависит от правительства. Русский народ (или что от него осталось) может отдохнуть от синего змия в случае повсеместного, глобального прекращения продажи спиртного изделия, не «продукта», а «изделия». Необходимо запретить снимать и показывать фильмы и видеоклипы, где присутствуют кадры с упоминанием горячительных напитков. Третье подкрепление, понять самому человеку, что спирт – это злейший враг его организма, поскольку не предназначен он для его употребления как продукт. Люди очень плохо усваивают одну простейшую истину: алкоголь не может быть лекарством, ни при каких условиях, и ни в каких дозах. Вино, водка, пиво, коньяк, брага, самогон и многие другие пойла, не могут расслаблять и улучшать нервное состояние. Они всего лишь притупляют его и размывают. Что касается церковного вина, причастия, то там оно подаётся особое, разбавляемое водой и освящённое молитвой. Но, то, что я говорил и говорю, очень и очень невыгодно сильнейшим мира сего. Алкогольный яд в виде дорогих вин на ярких фуршетах делает огромнейшую прибыль, а заодно и убивает живые организмы (людей). Самое подлое дело в том, что прибыль-то от всего этого дерьма со смертельными исходами, идёт не в казну (на нужды государства россейскаго), а в карман чиновникам. Алкогольный террор – это не только «наезд» правительства, это явление, а явление сложно остановить. Я пытался написать в своём рассказе, что хочу лишь притормозить гигантскую катастрофу. Для религиозных людей будет понятно, что я сейчас скажу: алкогольная беда – это божье попущение на русское население, как наркомания и сексуальная революция. Сам по себе человек очень мало что может сделать, но ему нужно просто захотеть жить. Мною объяснены только микроскопические действия, которые могут смягчить удар. Почему мне этим интересно заниматься?.. До скипидарного жжения надоели заезженные медицинские мнения и услуги. Многие врачи, профессоры и экстрасенсы, хорошо наживаются на больных в состоянии алкогольных и наркотических переживаний-ломок. По сути, нет никакого хронического алкоголизма, никаких алкогольных шизофрений и психозов, забудьте эти злые диагнозы! Есть равнодушие, хладнокровие и непонимание ближнего человека. К ним дополняются не менее тяжкие оковы: подпорченный генетический фонд, слабость натуры перед жизненными трудностями, влечение к сладострастным ощущениям. Напрасно думают, что есть «непьющие», «мало выпивающие», «любители выпить», «хронические алкоголики». У всех есть спиртной «червь», вопрос в его распущенности.
 
В нашей жизни нет даже удовлетворения. Не то, чтобы высшего удовольствия, а элементарного у-до-воль-ствия. Муж у жены (или наоборот) спрашивает: хорошо ли тебе со мной? И это всё, на что мы способны для дорогого человека? Мы плохо хотим, сделать что либо прекрасное. Как мы можем подарить незабываемо яркие ощущения, если между нами вьюгой кружиться грызня за бытовое процветание? При встрече редко слышен вопрос: как себя чувствуешь? Есть острый железный пробой: как дела, работаешь? Не надо понимать, что не нужно работать, нет, но нужно теплей относиться к тому, с кем живёшь, встречаешься на улице. Вот, сильнейшее лекарство от всех болезней. Никакими деньгами не поднимешь измученный дух, искалеченное и подорванное сердце, только добрым искренним словом. Нужен вам здоровый человек – любите его, бросьте  свои материальные мечты, поделитесь своей энергией с ним. Причина ссор и скандалов в глубине души, а стакан с вонючей жидкостью лишь подогревает её.
 
Негативные последствия, от алкоголя,  на физическом, видимом уровне: потливость, тряска и дрожь рук и ног, головокружение, онемение и полное ослабление конечностей, потеря зрения, выпадение волос, бессонница, рвота, нарушение потенции, остановка работы сердца и печени.
 
Негативные последствия от алкоголя на духовном уровне, ощущаемые сознанием: потеря памяти, видение инопланетян и разной нечистой силы, апатия, раздражение, необоснованный страх.
 
Псевдопозитивные ощущаемые от употребления алкоголя: временный кайф, вызываемый химическими наркотиками добавляемые в спирт, и помощью развлекательных музыкой и шоу-представлений.
 
А что же делать с праздниками? – спросят люди, в страхе потерять единственную отдушину в жизни. Потихоньку забывать, не праздники, а их спиртное сопровождение. Постепенно, но твёрдо. Оставить гнусную отдушину с нелепыми драками (беспорядочным сексом) после них. Всё равно в заключении любой выпивки болит голова и всё остальное. Тяжело, очень тяжело справлять праздники без увеселительного, но надо. К торжествам нас приучали с младенчества, говорили: в гости без бутылки ходить неудобно, западло не выпить с другом.
 А спросите-ка любителя выпить: какого ему, после веселья? Зачем он пил? Зачем ему это нужно, что он делает? Он скажет одно: дурак я,  дура я! Будет ли любитель выпить, давать выпить тому человеку, которого любит?
            Прочувствуйте сами, решите, на кого вы похожи. Выбор есть всегда.



Кто со мной согласен, или не совсем?..  пишите


Рецензии