про вес

Привет никогда не была полной но много про это читала и многое пробовала просто эксперементировала например с голоданием. Первое почему люди полнеют думаю малоподвижный образ жизни работа тире дом. Но должно быть подвижное хобби например нужно ходить а не ездить на автобусе пусть даже хотя бы 2 километра потом прогулки в любую погоду полезно даже если у вас загазованность. Не пить много газировок и не есть булочек и тортов много. Шоколад напротив полезно не есть чипсы семечки на голодный желудок и жевать долго жевачки. Когда голоден пара булочек можно но сладкую еду лучше оставить на десерт. Еще можно поесть банан яблоко между завтраком и обедом например. Не быть голодной с утра поесть бутерброд и что вы любите. В обед как всегда первое и второе. На ужин как обычно. Идея в том что не есть сладкое когда голоден. Можно просто переесть. Никогда не считать калории скорее порцию не более 2 тарелок. Перед сном сьесть яблоко бутерброд или выпить кефир чтобы хорошо спалось. Не в коем случае не пить кофе перед сном и смотреть любимый фильм только не ужас. Слушать музыку любую. Или просто подышать свежим воздухом. А насчет лишних сантиметров делать посильные упражнения или заниматься бегом по утрам. Если у вас гастрит не есть острое пить кефир кисель. Не есть томат. Если запоры есть посабляющие фрукты например яблоко. И еще фрукты есть не ограниченно но отдельно от кисломолочных. При гастрите положено есть часто но понемногу.


Рецензии