Vechzhizny prozhitochn minimum 4

              Vechnzhizny: prozhitochnminimum 4
   1) Vozvraschenie k uboyu skota tolyko v hramah i k selekcii put:om ubiystva tolyko bodliv'b'ikov, kozlov i baranov: napavshih na chelveka: b'ilo upuscheno, poshedshimi v sovsem inuyu storonu uchenikami demokratichnogo plotnika. Zakrepilosy poln'lishenie baranov, ovec, koz, kozlov, b'ikov i korov kakihlibo zakonov, sobl:udenie koih garantiruet im hot:a b'i sohranenie zhizni. Prihvatizirovali, razdali po chstn'hoz:aystvam vse prihramov'ie stada i otmenili blinevreyskiy ob'ichay prinosity v hrame zhertvu tolyko posle obmena blinrimsk' i blingrechesk'monet na blinevreyskie, kotor'iy: pri nehvatke v prazdnik blinevreysk'monet: zav'isheniem ih kursa: meshal bedn'l:ud:am pokupaty ovec na uboy. Ograblenie men:al v Blinierusalimsk'hrame demokratichn'slushatl:ami propovedey plotnika iz Blinnazareta v svete dalyneysh'sob'itiy rassmatrivaec:a uv'i ne kak nacha'lo vegetariansk' 'er'i ili podmen'i skota i ptic'i r'iboy v 'eru Blinvodoleya, no skoree, kak perv'shag k obzhorn'Blinevrosrednevekovyu. 40dnevn'rozhdestvenskiy i 49dnevn'predpas'halyn'post mnogie vosprin:ali ne kak dokazatystvo vozmozhnsti bez poteri trudosposobnsti ne esty m:aso mnogo let, a kak sposob: ne razmenivayasy na kurochek i gusey, nakopity na pokupku na uboy cel'zhivoy korov'i. Logichn'l:udi hot:a b'i uznav, chto dl:a isp'itaniya medikamentov dl:a homosapiensov godn'i' dazhe m'ishi: libo: escho v detstve: prihodili k idee potrebleniya chelvechesk'm:asa naravne so svininoy i baraninoy, libo sovsem otkaz'ivalisy ot vkusheniya ploti teplokrovn'suschestv: i priobretali argument: ne pozvol:ayuschiy vovlech ih v blindyavolistichesk'obschinu.////    2) Kak vidim: vovlechenie v l:udoedstvo otn:udy ne delaet chelveka teoretichesk'vragom blinplotnikianskogo ili blinkaravanschikskogo blinislamsk' kulyta lichnsti i idey dvuh demokratichn'chuvakov: vlezshih v Blinsredizemnomorsk' Panteon bogov. Stanovic:a li on faktichesk'vragom sih dvuh obschestv. Otn:udy ne ob:azatyno. Sii dve dvuhmilliardn'ie obschin'i ezhegodno postavl:ayut tem kto ne lenic:a v'ikupaty tushki u blinmoskovsk' ili blinkopengagensk'krematoriya ili v pervuyu zhe nochy posle pohoron spasaty chelvechesk'tela' ot chervey, gr'izunov i s'yedeniya sobstvenn'bakteriyami pri pl:usov'ih temperaturah: 30-35 millionov polucentnerov chelvechesk'm:asa (esli predpolozhity, chto v chelvechesk'tele vsego polcentnera m:asa). Mnogie kladbischa sovsem ne imeyut kruglosutohran'i. Na drugih: vsego odin nochn'storozh: kotorogo mozhno: ne davaya vz:atki: napoity vinom so snotvorn'im, ili otvlechy na paru chasov odnoy, nan:atoy za 100 $: prostitutkoy. Selysk'rayon s naseleniem 100 t'is:ach homogolov: gdenibudy v blingorbachovskom Blinstavropolyi: dayot za god 1000-1500 polucentnerov homosapiens:atin'i. 15-20% molod'ie, nezarazn'ie l:udi: popavshie v pokoyniki izza alkogol:a, narkotikov, avtoavarii, avarii na proizvodstve, udara nozhom, otravleniya zhenoy, zadumavshey bez razvoda so vsem imuschestvom uyti k l:ubovniku. 150-300 beshozn'tel v god. 'Eto uzhe kormovaya baza dl:a neskolykih mirnososuschestvuyuschih blindyavolistichesk gruppirovok: prinos:aschih zhertvu kazhd'polnolunie. V Mosqe, gde bolyshe polovin'i grazhdan (ne otrekayasy ob'ichno ot pravoslaviya i ne poluchiv anafemu ot popa') zaveschali seb:a v krematoriy ili sozhigayuc:a rodstvennikami (ne udeliv za vs:u zhizny poluchasa zaveschaniyu): nov'iy 2001'god vstrechali 2000 blindyavolistichesk' organizaciy. Propisnoe i qartirantsk'naselenie go'roda v 2000 godu b'ilo okolo 10i megahomosapiensov ('eqivalent sotni selysk'rayonov), a v 2019om: bolee 12i. I okolo 8i millionov: Blinmoskovsk'oblasty, gde v otsutstvii hoz:aev na dachah nochuyut nenuzhn'ie kapitalistichesk'obschestvu, gotov'ie nedorogo ubity nel:ubimogo bogat'muzha ili t:oschu: bomzhi, i prois'hodit ih otlov blindyavolistami.
    18.8.2019
   That is not all, folx... Prodolzhenie sleduet...


Рецензии