ДВА ДНЯ. 1. ОН и ОНА

ЧАСТЬ 1 .ОН и ОНА…

«…я жду слова которые придут из далека своим усталым слогом и настроение мне принесут с сухою пылью на губах с лицом обветренным в дороге не знаю что расскажут мне у пилигримов нет особой цели не знаю что придумаю себе желания с годами потускнели но каждый миг и час в любое время дня я жду слова волнуясь и кляня…»

  ОН написал ей из аэропорта !Сердце бешено бьется!!!Кажется приземлились! 10 мин и всё…ОНА бросилась утешать его и поддерживать как могла! Она жалела что не могла с ним поговорить в течении дня..ей хотелось столько ему рассказать ещё важного как ей казалось ,что помогло бы ему в этой встрече первой за два года их переписки! Видимо он был занят приготовлениями к встрече с НЕЙ.Она целый день не находила себе места не понимая что с ней то творится!!Она знала изначально ,что он герой не её романа .Поэтому отвечала с ленцой и лишь отвечала …Она чувствовала что он со многими общается кроме неё …Это не нравилось .Понимая что поскольку работает на компе и окно чата всегда открыто он и летел к ней на огонек как мотылек. Иногда она видела ,что он играет и потом уходит и злилась. Ну и вода каплей точит камень ! Каплей за каплей наполняется кувшин…Женщина!Он разбудил в ней интерес и любопытство.
Господи сколько раз она перечитала его слова о её рассказе!!!Он так написал что смесь радости и гордости переполнила её!!!!Ещё и ещё она открывала его сообщение и читала его слова улыбаясь..Она и сама знала, что получилось !Потому что жила там и страстно любила его там!Они много говорили как вот могли бы встретится и чтобы было! Она написала рассказ о их встрече!!При чем никак не могла поймать настрой ..Сначала просто голый секс раздражал её до ужаса..Потом она пять раз переписывала эту сцену и никак не могла вжиться в эту роль себя в этом рассказе! Она знала что для этого ей надо сесть и погрузиться в музыку или порой даже в тишину!И главное чтобы ничего и никто не давил!!!Она постаралась перекидать все дела и закончить работу!!!В ней уже жило ощущение его как мужчины…Ныло приятно внизу ,расплывалось тепло…Она стремилась погрузиться в это состояние и отдаться ему в своем рассказе .Она всегда так представляла всё о чем писала ,любые свои фантазии!Радовалась если вдруг рождался новый сюжет интересный и начинала раскручивать его уже .Гуляя по улицам ранним утром или делая дела она уже была там.Они дразнили друг друга порой в диалогах начиная говорить о сексе ..Он словно невзначай начинал говорить о том дотрагивается до её груди или что целует её в губы …И она поддерживала и продолжала .Фразу он ,фразу она ..Как получалось …но до конца они не доходили ни разу…Или просто переводили в шутку или прерывались делами…Обоим интересно было просто общаться …и на эту тему тоже.Много говорили о жизни..Философии отношений между женщиной и мужчиной ..ОН был женат 23 года и до смерти , ОНА была в браке 30 лет.. хоть и не жила с мужем уже два года .В рассказе она дошла до финального конца и он видимо тоже все смог прочувствовать.Так находясь друг от друга в тысяче и не одной километров они не видевшие друг друга (лишь по словесным описаниям ) встретились..И ЭТО, что то стало значить для неё ..ОН приобрел очертания ,а их диалоги наполнились значимостью…НО!!! Неожиданно он написал ей с восторгом о том что рассказ стал знамением чуда и прочитал он его ночью,а утром узнал что, приезжает к нему человек с которой он переписывался два года и в августе вторая годовщина знакомства…Даже увидел билет…Она не сразу поняла.. ,что произошло…Слова его искренней радости скрежетали в душе и разрушали что то доброе и хорошее ..Она и сама понимала что ничего серьезного не было и в общем то наверное и не могло быть!!!Так интрижка больше ! Но выстроив мостик ,по которому они вместе не раз гуляли целуясь ,сейчас мгновенно разрушился и больно было падать хоть и не высоко..Словно ушиб болело внутри только…Она разозлилась и топнула ногой закрыв программы пошла осмысливать …Очень сильно захотелось чем то занять руки и голову!!!Обида жгла её изнутри..Сначала она хотела написать ему что нибудь обидное ..но потом поняла что это какая то детскость.Потом она думала больше не выходить в диалог…Он если придет ..она будет уходить..Но строя козни она так и не решила как вести себя..Она была умной и знала что время все расставит по своим местам…Она записалась к стилисту самому лучшему в городе и решила так изменить что то, чтобы её прекрасный образ так же больно кольнул его !!! Глупо !Глупо !Как глупо !Она устроила показ самой себе своих шмоток и посмотрев на себя осталась довольна и подумала что неизвестно ещё кто проиграл…Пошла одела на себя голубые в обтяжку джинсы и закатав немного для обозрения утонченности голени одела туфли любимые и черную толстовку с блестящими полосами вдоль рук ,любимую сильно и под неё топ белый на тонких бретелечках …Оценив и оставшись довольна она пристегнула собак и повела их дальней дорогой мимо овощной палатки где торговали узбеки ..Ей нужно было почувствовать на себе их взгляды, которыми они всегда провожали её фигуру.В ушах звучал голос Криса Ри прекрасный и сумасшедший! Она пошла наслаждаясь своим ощущением СЕБЯ!!!Получив свою порцию жадных взглядов мужчин ,которые таращились на неё совершенно беспомощно …Она хотела привязать собак, но один из них услужливо предложил помощь и спросив не кусаются ли взял ремень поводка..Она увидела краем глаза ,что в палатке был сам хозяин .Мужчина лет 50-55 ти .Приятный в очках с дорогой оправой …Он наблюдал за происходящим не говоря ничего ...а лишь приглашая жестом пройти на его место …Нет не похож на него отметила она ..Нет харизмы и шарма …Купив все что хотела она прошествовала дальше ..И только завернув за угол начала прихрамывать…Давал о себе сломанный палец на ноге..Придя домой в некоторой растерянности ...,она подумав,задала себе же вопрос: -а поехала бы она на встречу с ним хотя бы в столицу? Нет ответа…короткие гудки…. Сама дура сказала она себе в зеркало висящее в прихожей ,не знаешь ,что хочешь и что ждешь…и что надо тебе…Ну и ладно ответила она сама же себе ,освободив ножки от каблуков и послав воздушный поцелуй с ладошки мило улыбнулась как только могла …
  ОН пришел и как ни в чем не бывало начал общение…И ОНА к своему удивлению тоже…Словно ничего не случилось.Она уточнила все ли угадала в рассказе про него ,но он как всегда ушел от ответа сказав почти…разговор тек в обычном русле …она пропускала все мимо ушей что он говорил о НЕЙ и о их встрече…В ней засела уже чертовка !Она знала что отомстит …Понимая что это какая то дурь ,но ей нравилось упиваться мыслями о том как он увидит её в новом образе или в коротеньких шортиках, из которых снизу видна была её попочка ,на велотренажере …Но она уже часто жила мыслями о тех местах в горах,бродила по дороге с коровами и сидела в его ресторане…Почему то она представляла его образ всегда в машине и солнцезащитных солидных очках…Арабский принц в белой рубашке не застегнутой на три пуговицы ..что позволяло видеть грудь с темными волосами ..они кудрявились и манили её руки!Последние дни они часто говорили о торте со сливками подразумевая под этим как раз ВСЁ! Она говорила и утверждала что только одному человеку отдаст весь торт до кусочка!!!И они вместе насладятся им!!!А он говорил что надо делится и что кусочек то хоть можно!!Она была непреклонна в своем решении …Уверенно трясла Рыжей копной волос любуясь на свое отражение в мониторе и вдруг словно уловила какое то несоответствие своих слов и мыслей!!!Она уставилась на себя в зеркало и задумалась…Словно один кусочек её торта начал немного отделяться и двигаться в сторону …В ушах звучал голос Юрге Кверкхилла и он пел словно посмеивался над девушками и женщинами А её этот восточный мужчина словно взял на время тарелку с тортом подержать просто и улыбаясь прекрасной улыбкой начинал отходить с тарелкой и тортом вместе маня её к себе ..Кусочек !Всего кусочек звучали его слова …Она вскочила и легла на кровать…Предательски возникли сцены секса их в горном отеле…из её рассказа …Расстегнув шортики и проникнув пальчиками в свое естество стала с наслаждением ласкать все что попадалось ей под руку….Она была вся мокрая …так сладостно заныло внизу живота …оооо ессс …ммм ..уффффф…Она поместила пальцы одной руки внутрь себя а другими продолжала ласкать себя …Звучала удивительная музыка TIRED OF BENG SORRY ENRIQUE IGLESIAS…..Её тело извивалось от сладострастного безумного удовольствия …Она стонала и вот закружилась голова словно подул горный воздух и словно зажурчал ручеек …Словно соединение с космосом или погружением в нирвану …ДАААА ДААА ДААА она поднялась на мостик, выгнув спину и рухнула в изнеможении …руки ощущали потоки её живительной влаги…Её аромата любви ..она чувствовала его терпкость и млела….Господи как хорошо ! Как же живут без этого….
Она сидела у окна ,одной рукой подперев голову ,а другой как всегда теребила свои волосы и улыбалась…поймала себя на мысли ,что хотела чтобы он смотрел на неё сейчас и ему хотелось бы этого и хотелось её ..Она пыталась убедить себя что это просто каприз и что она мстит ему за то что он сейчас там с другой…Но она не злилась совершенно уже а просто ей нравилось о нем думать и всё…. Вчера она написала ему рано утром ,о том ,что хотела бы знать как там дела ДААА или …ОН в ответ лишь успел написать ДАААА …. ОНА взбеленилась…Открыла свои диалоги с Митей и стала читать сцены их любви и то как он называл её как хотел её …Как он порой после того как восхищался ею как человеком и женщиной !Называл её единственной и любимой!!Самой лучшей!!Иногда вдруг говорил незатейливо, что хочет быть с ней голышом и чувствовать её всю…Потом он говорил что хочет её по всякому и просил встать рачком как он словно поговоркой и прибаутками всегда все это писал ..на каком то полуукраинском диалекте …Восхищался как хороша она в этой позе и мечтал кончить с ней вместе …Водил им по её писюшке как он говорил и сладостно они опять перебивая друг друга кончали вместе…. Сколько раз она перечитывала эти диалоги и всегда приятно сочилось внизу и трусики намокали…Она застонала и вырвался крик :МИТЯЯЯЯЯЯ! МИТЯЯЯЯ! СПАСИ меня ! Я так жду тебя!!!Так хочу быть с тобой везде !Смотреть на все что ты делаешь ,всегда не отрывая глаз!!Разве это много что я прошу!!!Я хочу сидеть с тобой на берегу реки смотреть на пароходы ,ловить с тобой рыбу ,варить уху ! Я хочу смотреть как ты по мужски будешь командовать мной!!!Как ты тогда сказал когда мы смеялись и тянули одеяло друг у друга!!Кто тебя спросит кляп у рот и все дела!Я твой хозяин мужчина слушайся !!!Мы весело смеялись и так все это живо представляли а потом оба замерзли и бросились греть друг друга!!!МИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!СПАСИ меня …..Где ты есть!!!!!Все что связано с тобой мне дорого ! Все это я впитала!Все твои поговорки и твои слова! …. ОНА выдохнула и замолчала …Слезы катились по щекам …В этот момент она не хотела ни о чем думать…В ней всегда просыпалась маленькая девочка…. ОНА горько плакала как в детстве и разница была лишь в том что девочка знала что мама придет и обнимет и пожалеет её …А сейчас ОНА одна!!Никто не войдет ..не откроется дверь и никто не прижмет её к своей сильной и надежной груди и не прижмет сильными крепкими руками..А так хотелось ощутить тепло этих рук!!!
Промучившись весь день ,то работая то лазая по окнам диалогов … Довела себя до какой то истерии…То садилась на велотренажер и крутила педали до изнеможения …Потом стояла долго потерянная под струями воды в душе ..и ,обняв себя руками ,она словно закрывала себя ,оберегая от представлений того что сейчас происходило там в далеких горах…НАДО пережить!Надо пережить!! Надо чтобы прошло время! Мысленно словно наложив запрет на это …Ни черта!!!АААА! СУКА! Она оделась и спустилась в магазин ,купив апельсинов и водки…Прихватив пару пирожных…Сделав сок из апельсинов она создала коктейль и с жадностью стала поглощать его глоток за глотком…горечь дешевой водки словно дополняла её собственную…в душе… Она закрыла глаза …Поднялась и начала танцевать ..Извиваясь и крутя волосами она словно исполняла стриптиз .Медленно расстегивая пуговки на трикотажной тонкой рубашечке она скинула её и принялась размахивать …Освободив свою грудь от всего она откинула кофту и извиваясь стала водить руками по своему телу. Держа свои плечи она ощущала свою кожу и ей было приятно гладить себя!!Она всегда поражалась что кожа её сохранила бархатистость и нежность …. Приспуская шортики она не спешила и подойдя к тренажеру то закидывала ногу на него то опускала …Все движения зависели от того какая музыка звучала в её наушниках!!!ХАШ ХАШ кричали с придыханием Пуссикат Доллс и она выгибалась и словно маня пальчиком ЕГО повторяла ХАШ ХАШ ХАШ …с легкостью задрав ногу на руль тренажера ,она отодвинула трусики в сторону оголив свою упругую попочку! Нагнувшись над дисплеем у руля она провела по нему рукой словно это уже был конь…Обняв воображаемого коня за тело она закинула ногу и оседлав его понеслась по горному ущелью…. Представляя как она гарцует на коне у него на виду и представляя как он скачет сзади она немного приподнималась давая ему увидеть все что можно…. Вспомнила как бывший ей сказал недавно что его всегда волновало расстояние между бедрами её …там был просвет словно специально……Поднимаясь на педалях она продемонстрировав ещё раз ему себя всю…. ОНА словно пришпорила коня и вздохнув с удовлетворением, отметила ,что тепло расплылось в груди и хоть сердце и колотилось бешено но в голове уже все поплыло словно заполнилось ватным туманом…тупым тупым ватным туманом ,не дающим мыслям гулять в голове !!!Потом она поклонилась сама себе и сказала что идея со стриптанцем на тренажере была великолепна! Полезла в чат и вылила туда порцию своего сарказма!!Она Бесилась и хохмила задевая всех и иногда писала в личке играя что нибудь или просто посылала смайлики! Подруга поняла неладное и вызвав на ковер спросила что случилось…Она сказала что напилась и уверила что суицида вновь не будет!!!!Потом подруга пропала ,пришел её ЛЮБОВЬ …Она весело гогоча стала звать её в чате и пугая что сама сейчас возьмется играть!!!Потом пришел Флестрин и зашел поздороваться сказав что давно не видел он тоже почувствовал что ей плохо!!!Она разревелась ,но написала что проблемы достали…Поболтав ушла…Весь вечер они трепались с подругой .Слезы высохли как появилась она,удивительная ,сплошной позитив,и начала её смешить.Оставалось две недели до её поездки к морю ! Подруга жила этим ожиданием ! Заговорили про море и она призналась что никогда не видела моря!!!!В чате наступила тишина а потом все разом стали удивляться !!Подруга взяла с неё слово что она приедет к ней в гости в следующем году и они поедут на море вместе!!!!Что она все сделает чтобы эта поездка была для неё незабываемой!!!Они прикалывались что с утра надо бежать за чулочками и начинать складывать в них денежки!!Смеялись чтобы чулочки она выбрала с кружевами и рюшечками . Чтобы может использовать их ещё и для кого то!!!Она всегда смеялась до боли в щеках!!Так по доброму и хорошему все было!Хотя бы на время ,на миг она отвлеклась от своей боли и действительно стала жить новой мечтою!!!!

  « …выковыривал слова я из неба звездного растворяя в темноте страхи и тоску но прибитый к суете заскорузлым гвоздем я оторваться оторваться просто не могу тусовал слова я в песне как в колоде карты даму сердца выбирал с четырех мастей только жизнь ведь не игра не в нарды или карты не получится в в ней выиграть ты уж мне поверь…»


Рецензии