C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

ДВА ДНЯ. 2. Побег от себя..

ЧАСТЬ 2 .Побег от себя…

Мы были близкими три дня,Далекими - года.«Ты будешь вспоминать меня»,-Сказала я, когда Осталось только пять минут От этих близких дней.«Ты будешь чувствовать вину С другой наедине,Ты бросишься в толпе искать Мой запах и мой смех,И то, как я была близка(Намного ближе всех),И всё, что ты отверг во мне Ты станешь находить В картинах Климта и Моне,В фасадах Гауди В сортах элитного вина,В поэзии Кокто...»


  Она открыла глаза ..Услышала шум дождя за окном…Помолившись ,включила музыку …И стала думать..Новая мечта! Да..Но что делать ей сейчас с собой..Когда раздирает на части внутри…Когда нет ничего в жизни сейчас такого ,что позволило ей бы забыться и войти в своё нормальное состояние …ждать…Она по прежнему верила ,что Митя есть! Он придет! Он знает что она так сильно любит его!Что для неё он самый лучший !На улице проливной дождь несколько дней ..Серость и убогость …Конечно она гневила бога! Конечно у неё было ТО ,чего нет у миллиона миллионов женщин…И это не купишь ни за какие деньги ..Но вот как раз это и не давало ей спокойно сидеть …Она вскочила и пошла в душ ,но там ей не захотелось задерживаться и она укутавшись в мягкое полотенце поплелась на кухню делать кофе.Все совершенно по инерции отработанные движения и она в который раз посмотрела в окно…Аромат свежемолотого кофе …кофе обжигающий и бодрящий ..Нет ничего не помогало..Она стала перебирать мысли пытаясь зацепиться хоть за что то приятное ..Чтобы думать и думать..Вдруг её осенило!Что ждать следующего года? Ведь она может сейчас поехать в гости к подруге!!Буквально на несколько дней! И не обязательно на море ехать в этом году! Ей надо было где то скрыться от себя и жгучей боли внутри…Написав смс ,она получила приглашение!Несколько дней не о чем и говорить!Она скорая на подъем ! Взглянув на себя в зеркало она осталась довольна! Огромные ресницы пусть и наращенные !Прическа супер .Цвет волос изумительный .Закончив осмотр ,вытянув руки она полюбовалась прекрасными ноготками ей нравился всегда Французский маникюр ,бледно розовый перламутр и белая окантовка ,в этом было всё и вкус и стиль!Один пальчик из пяти всегда выделялся стразами!Быстро одевшись и уже даже придумав где перезанять,она полетела за подарками …и билетами на самолет…
Её встречали как дорогого гостя! Всё семейство прибыло ! Она чувствовала себя неуютно и уже корила себя за проявленную эгоистичность..Все прекрасно и душевное тепло которым её окружили не давало ей ни на минуту почувствовать себя лишней! Подруга была права они умеют принимать гостей..Конечно она не любила доставлять людям неудобство и всегда старалась все сама обустроить и проплатить …Не быть ни от кого зависимой .Её коробило порой от игры в которую нужно было вступать при любых отношениях с друзьями! Уметь дружить искусство! Но она живя в основном замкнуто, боялась не ответить на какую то заботу и это её уже тяготило…Но все сложилось наилучшим образом.Хозяева работали и за ней взялся ухаживать и развлекать её пять дней лучший друг их сына .Никита молодой тридцатилетний мужчина .Шеф повар в Итальянском ресторане . Она сначала даже не поняла что с ним ей не придется думать о чем то ,заняться и скучать тем более.Привыкший работать с клиентами он легко общался .Сразу приняв на себя ведущую роль он возил её по городу совершая экскурсию и потом конечно, завез в свой новый ресторан ! Они очень умотались за день и голова кружилась и трещала от изобилия информации .И она так была ему благодарна что не было даже секундочки чтобы подумать о чем то другом…Хотя в самолете она закрыв глаза, представляла ,что летит совсем в другую сторону…Она не сознавалась себе долго ,но мучилась от мысли что в данный момент он обнимает другую женщину ..Хотя и прав то на обиду у неё не было, но чисто женская обида была …Может ей и не надо ,а почему вот не она…И тогда ей пришла в голову предательская мысль о том, что у них всего пять дней и они разлетятся в разные стороны!Что да,может сейчас он и лежит с ней и называет её любимой !НО! Он ещё не знает что встретившись и поддавшись животному влечению он потеряет свой драгоценный покой!!И себя так любимого !ОН потеряет себя!Что с этим дальше делать? Ведь есть слово ПОТОМ и все что оно несет с собой долгие дни разлуки и только мечты по видеосвязи! Ведь это морока ! Одно дело жить и на расстоянии хотеть и поддерживать это влечение дразня себя а совсем другое испить или пригубить эту чашу запретного напитка!!!Все это хоть и было неспортивным поведением с её стороны как и рассказы что она писала и посылала ему в личный кабинет ! Но она знала что она права! И даже то что он пришел и написал ей ДАААА на её вопрос ! Она знала что права!!Что он не выдержит этого марафона состоящего из одного ожидания и уже каких то обязанностей перед ней! Он будет привязан к ней ! А женщина немного не так как мужчина все воспринимает и она уже будет считать его своим!Если конечно в эту встречу не будет взрощено зерно любви! Но это вряд ли ,если любви не произошло за два года общения то 5 дней секса разве могут изменить саму главную идею и подоплеку их отношений!!!Нет! Найдя в этом утешение она как женщина не смутилась своей бессовестности в логической цепочке рассуждений и тем более выводу,который просто предрекал мучение ему и конец идилии их отношений !Словно совершив пророчество, она торжествовала! Коварство женщины во всей красе ,блеск в глазах с какой то чертовщинкой и улыбка демона мести !Ощущение ЕГО как мужчины пришло к ней и не без его участия и желания !Особенно после рассказа который она посвятила ему и себе!А не предзнаменованию встречи с НЕЙ! Расставив все по своим местам она ,придя к логическому завершению ,она просто выпрямилась в кресле и расстегнув ремни безопасности пошла между кресел на время почувствовав себя стюардессой !…
Они сели за столик уже сервированный на двоих..Её не покидало ощущение какого то волшебства ,сказки..Словно она находиться во сне..Горели свечи..Наполнив бокалы ,он извинился что не спросил о её предпочтениях ,что выбрал все самое вкусное на его взгляд! Уверив его в том, что это для неё просто королевский подарок ! Она так была откровенна в своих эмоциях ! Она почувствовала как раз то о чем столько мечтала!Чтобы мужчина взял в руки !Всё! От инициативы до выбора вина и блюд!И она наконец то почувствовала себя женщиной!Она просто блаженствовала ! Единственное что её немного смущало то что она не одела что нибудь особенное ..какой то более подходящий наряд..Поправляя бижутерию и воротник белой рубашки она поймала на себе его взгляд..Вы и так прекрасно выглядите , не переживайте, сказал он словно угадав или в ответ на её мысли…Нет ,седьмым чувством опытной женщины ,она уловила в его взгляде другое..Нет! Нет! Нет!Только не это! Господи как же она расслабилась и растеклась ! Надо собраться и быть жесткой ..Они болтали и она все время переводила тему на родителей его и старалась про себя отшучиваться или даже наврать что ещё замужем..Она уже всё знала заранее что опять попала в переплет и судьба подготовила ей ловушку …Почему ей нельзя быть просто женщиной и всё? Почему всегда нужно все контролировать и уходить от сложностей! Как вести себя? А может он прав и нужно делиться тортом и жить в своё удовольствие? Может лучше синица в руках чем журавль в небе?Господи!!!Ну за что? Почему? Всего один день счастья и то не прошел…Она ужасно не любила вот эти минуты своей слабости…Словно кто то спустился откуда то сверху с талмутом добродетели и начал читать лекцию о нравственности ..Ведь тогда столкнувшись с новым для себя чувством любви и свободы её тоже сразу ранили в самое сердце ! Будучи на пике любовной страсти она получила известие о смертельной болезни !Словно изподтишка ей воткнули тогда нож в спину…Словно подлая змея заползла к ней в спальню и вонзила яд в неё спящую и беззащитную.Мечтающую о любви и сгорающую от сильнейшей любви! Тогда ведь она тоже как бы случайно коснувшись груди поняла в одну секунду все и сразу…Страшный приговор словно был уже произведен в действие ! Она неслась по жизни ещё несколько дней но в глазах уже был смертельный ужас и боль ! Она даже не удивилась! Она удивлена была своему полету!Подарку судьбы которых в жизни у неё было не так много!Она парила и наслаждалась ! Жила полной жизнью ! А тому что её в один миг лишили всего и сразу она не удивилась…У её матери было тоже самое и она помнит как это все происходило…. Она неслась ещё на крыльях любви но конечной цели уже не было…Она словно ответив судьбе согласием …склонила голову…
Все мысли летели в голове словно облака по небу! Они болтали ,она слушала его рассказы про бизнес ! Про то как ему нравится готовить и как он счастлив ,что нашел себя в этом деле!!!Она отвечала и хвалила его ..Не составляло труда отвечать незатейливыми фразами и даже поддерживать его в каких то вещах а где то и спорить! Никто бы не догадался что в этой прелестной головке уже идут дебаты а в виске пульсирует мысль только об одном как избежать потерь…Сейчас она хотела лишь одного !Спокойствия в душе и любви! Если за это нужно всегда ей платить высшую плату ,ну что же…Она сказала что должна выйти на секунду он поднялся и отодвинув её стул проводил её ..Оставшись одна на время, она сжала ладонями виски и застонала…Неужели в жизни так все взаимосвязано и проявив вот такую инициативу ,каприз ,слабость !Хоть как это назови! Она должна опять платить за всё по высшему разряду!!!Словно она вписалась в чужую игру! И оказалась из за собственного эгоизма не в том месте и не в то время!А где её время? Где её место? Ей казалось что только она вечно должна ждать и страдать! Это как в игре настольной если банально !Захотела смухлевать ,подтасовала фишки и попалась ! А может в этом и есть смысл? Выстрадать свое счастье?А захотела короткий путь и послабление и вот расплачивайся! Она подошла к зеркалу провела по лицу рукой …Водой смочив руки потерла виски …. Приведя себя в порядок ,она поплыла навстречу опасности ,ощущая адреналин и скользя по острию ножа…Опять ..подумала она..и засмеялась! Господи сколько же можно!!!
Никита встречал её с букетом цветов! Господи её любимые хризантемы !!!И что вот делать? Как противостоять тому что просто с бешеной скоростью летит ей в руки? Но она знала что у этой истории век короткий ! Или надо расставить все точки над И, или сразу найти лазейку и бежать что есть сил !Исчезнуть для него с лица земли!!!Любая на её месте бы просто была наверное счастлива и восприняла это как флирт и подарок судьбы но не она! Они сели в машину и всю дорогу до дома молчали.Машина остановилась и она повернувшись хотела завести разговор и сразу все выложить ему не скрывая ! Он рукой прикрыл ей рот и придвинув к себе обнял изо всех сил! На минуту как котенок она пригрелась, нежась на его груди .Его Аромат вскружил голову ! Молодой мужчина полный сил и страсти ! Господи где справедливость! Как противостоять этому? Мысли роились в голове но она вдруг отчетливо поняла что ничего не будет! Картинка сцены в ресторане словно мираж начинала рассеиваться…Она отодвинулась как можно непринужденно ,чтобы это не выглядело грубым отказом..Он извинился за минутную слабость и посмотрел на неё с мольбой в глазах! Она знала что должна бы сейчас успокоить его и сказать что мол ничего все хорошо и даже может поцеловать его ! И тогда все закружилось бы в ритме страстного танго …Но она не сделала этого и отведя глаза в сторону произнесла :-а дальше, что? Минутная слабость ,страсть ,секс ,и всё…Понимаешь ВСЁ! А с собой это принесет такие проблемы что мало не покажется! Я не могу быть двуличной! Я не могу обманывать! И не хочу! Для меня сейчас это будет лишь секс с молодым горячим мужчиной! Пойми большего от меня ты не получишь! Для любой женщины это просто мечта!!!Даже хороший секс не сможет дать тебе того что ты ищешь в жизни! Нужен тебе просто эпизод ? Я не поверю в слова любви и рассказ о любви с первого взгляда! Ты просто хочешь секса! Я опытная женщина и ты чувствуешь мой потенциал ! Но не более …Он отвернулся на мгновение и потом схватил её,словно согласившись со всем что она сказала, начал целовать так страстно ,что она даже не пыталась вырваться . Вот тебе бабушка и Юрьев день! Он дернул её рубашку и она просто распахнулась! Такая же участь постигла и её лифчик !Её охватило сильное желание страсти! Она не сопротивлялась и сама тоже освобождала его от одежды насколько это было возможно в машине! Волшебная кнопка опустила спинки сидений и подняв её юбку, он рванул её трусики и с какой то бешеной страстью вошел в неё! Она застонала от удовольствия ! Все эти ожесточенные зверства с одеждой настолько завели её ,что то новое ,свежее,словно какие то незнакомые ощущения накрыли с головой! Он испытывал не меньшее влечение и отдавался этому безумию полностью! В этот момент все отступило перед желанием насыщения погружения в мир страсти .Каждое его движение доставляло ей удовольствие неимоверное! Она стонала и просила войти в неё снова и снова ! Он подчинился и касаясь каждый раз твердостью своего члена её тела и входя вновь и вновь с каким то безумным великолепием ,вонзаясь и протыкая ,вызывая желание только кричать и кричать ! Словно вся она сплошная эрогенная зона ,словно все внутри было подчинено этому желанию ,бесконечной космической какой-то зверской ненасытности!!!Они погрузились в состояние безвременной невесомости !И достигнув её пика оба встрепенулись, напряглись ,вцепились руками в тела друг друга и вот она минута перед взлетом и рывок !Извержение и взлет! Погружение в волшебное изнеможение и расслабленность…Когда не ощущаешь ещё и ни тела ни его конечностей …а только головокружение и восторг!!О ДАААА!
Последующие четыре дня проходили потому же сценарию ! С разницей лишь в том что её подруга ,испытавшая неудобство за то, что не уделяла ей много времени решила взять отгул и присоединилась к ним ! Это прибавило настроения и легкости в общении для неё лично! Они вместе много ездили по городу ! Все что можно посмотреть и где погулять они посетили!
Но каждый раз в завершении дня он ловил её и опять был страстный и прекрасный,неимоверный по силе стихии ,разрушающий все моральные устои СЕКС ! Она попыталась было найти оправдание ,пыталась даже некоторым образом откупиться ,бесплатно проведя консультацию по дизайну! Предложила несколько интересных идей по оформлению ресторана ! Сделав зарисовки зала в перспективе ..Эскизы панно предложила на стену …Но и так она почему то не чувствовала вины ,она была с ним откровенной ! Но и он не юный подросток! Все происходило по обоюдному согласию и решение было принято им в первую очередь! Она как смогла сопротивлялась и нашла в себе силы уже отойти в сторону ..,но он так решил …Конечно она противоречила немного себе в своих недавних речах о куске торта ! Но ведь хороший секс и любовь не одно и тоже! Она взрослая женщина ! Не обремененная обязательствами! Да ! Она хотела принадлежать одному мужчине и любить только его!!!Полностью отдаваться ему ! И быть верной .Но пока так получилось что были сомнения в том ,что он вообще есть и что она нужна ему так же как он ей.Она не оправдывалась ни в коем случае! Она просто в данный момент жила ощущениями ! Все было хорошо ! Она прекрасно проводила время и наслаждалась общением с прекрасными друзьями! А вечером получала бонус ! За свою красоту ,за то что жива и за то что смогла подняться над болезнью и победить её! Может на время!Неважно! Ни кто не знает что суждено нам впереди! И сколько нам отпущено! Она никогда раньше не брала от жизни всё!!Так почему хотя бы сейчас хоть немного не пожить в этом состоянии блаженства и наслаждения для себя любимой!

«…не закрывай лицо ладонями любимая я каждый миг с тобой благодарю судьбу пусть не сбылось что виделось и в жизни не случилось не плачь я лишь тебя боготворю проходят дни надежды угасают костер из чувств не разгорится вновь но пронесу я голос твой над пропастью отчаянья я верю встретимся мы вновь и до утра опять с тобой без устали вести мы будем разговоры и сдергивая пелену запретов откроем новые просторы пусть многое оставив без ответов мы нарисуем новые сюжеты пусть не святые и не популярные нам вместе быть и это главное…»


Рецензии