Лучшая следующая демократия полноценный социализм

Лучшая следующая демократия – полноценный социализм.

Демократия себя изжила. Простой пример – пресловутая Украина (о России тоже много чего можно сказать).
Властью в Украине скрытно овладели «дяди» из чужой страны.
Украинцы в силу своей малограмотности (этому способствуют заезжие министры и доброхоты-Соросы, которые напрямую регулируют учебный процесс в сторону деградации), в силу того, что им сейчас не до выборов и митингов – задача выжить, по-существу не могут повлиять на властные процессы никак. Происходит уничтожение страны сознательное поглощение её «старшим братом».  Один из первых законов-поправок, которые приняла новая Рада – это отмена ограничений на продажу предприятий. Конечно представители Зеленского рассказывают сказки, что никто не хочет продавать например МинАтом, но Зеленскому врать не привыкать. Ну и все остальные, которые любая самая захудалая страна никогда не отдаст в чужие руки. Это приведёт к тому, что все стратегические и ключевые ресурсы будут распроданы за «копейки» «старшему брату», а украинцы станут рабами в своей стране.
Вот вам и демократия! Только её методы в данной ситуации прокладывают дорогу преступлению против собственного народа.
К сожалению, никто не придумал организации государства лучше, чем – демократическое. Но добавьте к к слову Демократия – социализм – и всё сразу меняется. Уничтожается стимул и причина использовать демократию против народа, потому что наворованные миллиарды нельзя потратить на яхты, бриллианты и т.д. (кому что нравится). Нет смысла упираться и рваться из всех сухожилий, если краденым не можешь воспользоваться, если своё краденое надо держать втайне от всех.


Рецензии