Она точно знала: "На своих врагов злиться нельзя", от этого дрожит рука и сбивается прицел. По этому, она молча закрывала дверь своей души от тех, кто хотел ей в нее нагадить и позвав их на ужин, начинала точить вилки. После того как вили были остры как лезвия ножа, она брала вафельное полотенце и начищала их до блеска. Открыв маленький шкафчик над раковиной, она брала небольшую мензурку, темно-коричневого цвета, в которую вмещалось содержимое не больше 10мл и капала его на вилку. Ровно на столько вилок, сколько ждала гостей. Но это были люди особенные: всех кого она не любила или правильнее сказать, кто не любил ее. Она аккуратно закрывала мензурку и убирала ее на место. Взяв бумажное полотенце она убирала излишки содержимого на вилки и выкидывала салфетку прочь. Этого вполне хватало, чтобы человек после ужина дошел до дома и сказал что ему нездоровится... Но прежде, он обязательно наколет вилкой язык, чтобы знать, что язык свой нужно беречь, подобно хорошей репутации.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.