Что стнет с человечеством, если победят потребител

Что станет с человечеством, если в мире останутся только «либералы»-потребители

То, что существуют объективные законы развития природы и общества,  «либералы» вроде бы не отрицают.
Однако упорно и агрессивно доказывают, что стихийное развитие предпочтительнее. Государство не должно ни во что вмешиваться. «Рука рынка» сделает всё сама.
Для них - это такая же вера, как вера в Бога.
Все их рассуждения о любимом либерализме - это «талмудизм и начётничество», как  писал когда-то И.В. Сталин, правда по другому, но аналогичному поводу.
Не знаю, по глупости или, наши "либералы", как всегда, придуриваются.  Но это не мешает нашему правительству вести губительную экономическую политику и гордиться своим «либерализмом».

А ведь сегодня, когда человечество в своём развитии ушло далеко вперёд, просто смешно  говорить, что стихийное развитие существует.
Стихия и развитие  - антиподы
И так как наш политический, сплошь « либеральный» класс, поклоняется  западу,
буду ссылаться на западных гениев.

Один из крупнейших американских ученых, пионер в области цветного телевидения
 Элмер Энгстром на вопрос о происхождении Вселенной заявил напрямую: «Я вижу хорошо продуманный и разработанный план, по которому было совершено Творение…».

И действительно, в неспланированном заранее мире, вообще никаких законов быть не может! Такой мир имеет неорганизованную, случайную структуру и называется «хаос».
Именно  так только  и можно назвать  нашу современную « экономику».
«Либеральная «экономика» никакая не экономика. Экономика - это деятельность людей, связанная с обеспечением материальных условий жизни человека. А пожирание того, что осталось от предков, называется по-другому. Например, мародёрство.

Итак: в нашем мире царствует система.  А тем более в экономике. Система в экономике - это её планирование, помогающее оптимизировать все процессы в экономике и увязать работу отраслей между собой. Планирование спасает от невиданной расточительности, которая поставит перед человечеством проблему выживания, спасает от тотального воровства, от культа потребительства.
 Стихийный хаос - агония экономики, а, значит, и человечества.
 
На западе давно это поняли, и планируют развитие своей страны. Но на западе всегда, делают одно, а пропагандируют другое. Запад нам хорошего не пожелает.
А наша «элита» делает вид, что об этом и не слыхивала.
Дело в том, что российская либеральная «элита», захватившая в 90-х годах власть и все наши национальные богатства, ведёт себя, как оккупанты в ненавидимой ими стране:
Россия для них - не родина, народ - низшая раса: «рабы», «быдло», генетическое отребье», а РФ назвали «территорией для охоты».
 Представляете, как нужно нас ненавидеть, чтобы в ход пустить свою любимую хуцпу.
 Цель у них не развитие, а тотальное разворовывание страны, её окончательный распад и исчезновение великого народа.
А наша цель - спасти страну и себя. И человечество.

И здесь я возвращаюсь к началу миниатюры: так как на земле действуют объективные законы социального развития, то, от того, кто победит в нашей стране, будет зависеть существование белого человечества. 
Потребители в принципе победить не могут. Даже если они сумеют избавиться от нас, то всё равно они обречены; потребители не могут жить без созидателей. Уничтожение созидателей означает уничтожение Homo sapiens[
Конечно, потребители ответят на это обычным своим «гы-гы»: зачем им созидатели, если те (ну и глупцы!),  создали себе прекрасную замену - роботов.
 То, что потребителям придётся жить в мире роботов, их нисколько не смущает: какая разница, в каком мире жить, лишь бы есть от пуза и воровать безнаказанно.
Эх, святая простота.))) Они забыли, что роботы - это система. А система уничтожает  своих антиподов. И как им, беднягам , справиться с бунтом роботов, если они уничтожили Созидателей?


Рецензии
Очень стройно и по делу, уважаемая Галина. Несколько с другой стороны, но о том же, я написал в моей "Беседе с Воландом". Будет минута - приглашаю заглянуть:
http://www.proza.ru/2013/06/14/2004

Владимир Микин   03.12.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду к Вам в гости.

Галина Романовская   03.12.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.