Игра на варгане очищает от негативных мыслей

Вас гнетут тяжёлые мысли? Хотите избавиться от них? Уникальный и простой способ это сделать - поиграть на варгане!
5 -10 мин игры на нем освободит вас от гнетущих, тяжёлых мыслей и притянет светлые, позитивные. Проверено многократно на себе самом! Почему это возможно с помощью варгана? Потому что вибрации варгана во время игры рождаются в ротовой полости. Следовательно они мягко сотрясают череп и отряхивают негативные мысли, как надоедливых мух.

Все в мире есть энергия. Мысли это тоже энергия. Они представляют собой сгустки энергии, способные впитывать мысленную энергию человека. Человек приняв, сложившись с такой мыслью подпитывает её ещё, ещё больше попадая в плен. А за этим пленом следуют негативные состояния. Негативные мысли как вампиры выпивают, поглощает энергию, жизненную силу у человека. И мысли не просто энергия, они энергетические сущности, за каждой мыслью стоит определённый дух. Вибрации варгана действуют избирательно: с одной стороны они прогоняют негативные мысли, а с другой притягивают позитивные. Наверное тайна этого в том, что позитивные мысли гармоничны и поэтому подобны вибрациям варгана. На варгане невозможно сыграть что то не гармоничное. Попробуйте в качестве эксперимента выразить, какой-нибудь диссонанс. У вас ничего не получится.

Подобное притягивается к подобному. Негативные, как принято говорить в наше время токсичные мысли, не могут быть гармоничными. Поэтому возникает эффект отталкивания. Я сам много раз ощущал на себе этот эффект. Так же вибрации варгана отталкивает негативные переживания, которые тоже представляют собой энергию, энергетическую сущность, вампиризующую человека. Я имею в виду уныние, апатию, дискомфорт и т.д.

Эти состояния подпитываются, когда наш ум принимает негативные мысли за свои или в ответ начинает рождать новые. Возникает эффект снежного кома. Мысли комкуются и сходит лавина, которая выражается в виде злобы или неадекватных действий и поступков.

Поэтому нужна гигиена ума. Как зубная щётка очищает зубы от микробов, так же варган очищает ум от помыслов.

Если вам интересно, предлагаю провести эксперимент. Попробуйте освободить свой ум от негативных мыслей с помощью варгана. Это чистая наука, никакого колдовства или мистики. Чистая физика.

01.09.19 г.

© Эр Соготох Чоронкин

#тайны_варгана #тайны_хомуса #варган #хомус #комус #варган_освобождает_от_негативных_мыслей #варган_очищает 
#хомус_очищает #релаксация 


Рецензии
Благодарю Вас, ув. Эр Соготох, за позитив добрых мыслей!

Вдохновения и творчества во благо живых существ!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   03.09.2019 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю Галина за добрый отзыв))

Эр Соготох Чоронкин   05.09.2019 18:12   Заявить о нарушении