Пять минут размышлений. Мир на изнанку

У каждого из нас есть свой мир, который мы скрываем. Он называется личная жизнь. Многие скажут да зачем нам чужое, но есть и те кто не против узнать как живут другие. Что они думают, чувствуют. Нет рассказывать о себе это может только человек, который много достиг. Я ещё ничего не смогла добиться. Мне нечего рассказывать, кроме того что происходит вокруг. Скорее народ на изнанку.

Все знают что есть и хорошие и плохие люди. Есть те кому мы нужны и те кому мы не станем никогда близкими. Есть святые и убийцы. Но на самом деле есть и полу тона. Мы ведь меряем все слишком радикально. Только так и не иначе. Есть воины и они защищают и нападают. И те и другие убийцы. Даже во имя Бога. Есть свет и тьма. Но мы забываем что есть рассвет и закат, это ещё не свет и уже не тьма. И таких примеров много. Мы не знаем, причин по которым случилось то или иное. Мы не понимаем или не хотим понимать причин.

Но тяжело видеть как вы останетесь один на один со своими проблемами. Никогда и никому не важно что вам хочется или о чем мечтается. Ваша боль ваша радость только ваше. Да это и есть изнанка мира. Ему все равно живы или мертвы. Он был будет и есть с вами или без. Поэтому все зависит только от вас. Как жить, что делать. Поверьте..делая добрые дела, мы в первую очередь помогаем себе. Не тому человеку, а себе. Но не стоит забывать что зло которое мы несём нам и вернётся.


Рецензии