Лапша на Ура...

Власти обвинили россиян в низкой культуре из-за коммунальных долгов
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2968
  Какие власти? Замминистра - это представитель исполнительной власти в единственном лице. Ура Ру надо непременно обобщить, чтобы "громче звучало". Человек сказал вполне здравую вещь - не можешь платить за услуги - постарайся меньше ими пользоваться. Другое дело, что подчас УК воруют деньги жителей, выставляя счета за то, что люди не потребляли, но это другая проблема. У нас , таким образом, всё уходит "в свисток" - деньги воруют у людей чиновники ещё до того, как они стали потреблять эти коммунальные услуги. И если бы их не воровали, то у людей - ни у одного человека не возникло бы проблем с оплатой коммуналки, потому что у общества были бы ресурсы, чтобы защитить людей , кто по каким то причинам не может платить - ему бы этими деньгами, которые бы не уходили ворам, а поступали в общественные фонды - просто бы помогли. А сама проблема "низкой культуры потребления" наверное есть, только она не главная в том, что люди долги набирают. А нас травят на этого замминистра, начинается какой то никчемный разговор: да все они сволочи, давить их надо!...Но сволочи не все, давить надо не всех, а разбираться с тем, где у нас деньги от граждан сифонят в карманы чиновных воров. И места известны и люди эти, но что то Ура ру про это не пишет. Наверное им это неинтересно,наверное с деньгами всё в порядке и они с ворами дружат.

Николай Салохин Гражданам России пора обвинить власть в низкой культуре управления. Об этом свидетельствует крайне низкое качество жизни граждан

Эдуард Островский По моему, у них очень высокая культура управления, если они так или иначе. воруют половину денег со всего, что переходит из государственного в частное, и при этом. потерпевшие - население России в принципе согласны с этим положением. В столицах и крупных мегаполисах какие то проблески недовольства есть, на остальных территориях России население послушно страдает: глядит ящик, читает подобные этому материалы , смачно матерится по поводу власти на кухнях и в интернете, но в общем, как и в всегда остаются послушными рабами власти, утираясь от её плевков и жадно ловя крохи с барского стола. И если российские чиновники существуют и действуют предельно консолидировано, то граждан России в таком качестве, практически, не существует.

Sega Beit Чего стоит только палкан Захарченко с квартирой набитой деньгами.
Это не власть,это жулики и раздолбаи.
Отдайте всех американцам они достанут из под земли,конфискуют ворованное и на электрический стул каждый второй сядет,Захарченко и Улюкаев а так же Сердюков уж точно оказались бы на электрическом стуле.
А ещё есть Медведев и Чубайс (хоть этот жулик не в правительстве,но присасался к казне) Кудрин Греф Набибулина .....там каждый первый жулик-казноарад,даже бумага не выдержит всех перечислять.
Отдайте китайцам они перестреляют этих жуликов прям на Красной площади у подножья Кремля!

Эдуард Островский Знаете, дело то не в лидерах экономики и чиновниках, кто делит уже уворованное. Дело в той пехоте, кто делает это воровство, как основную свою работу, получая за это жалованье. Контрактных управляющих по госзакупкам, в процессе которых государственное становится частным - у нас в отечестве таких работников  200 тысяч. Сделок по госзакупкам более 4 млн в год, объём год к году - 30 - 40 триллионов при том что 95% идёт с нарушением по признанию руководителя фас Дмитриева- в итоге половину они эти управляющие совместно с предпринимателями , кто поставщики этих товаров, работ , услуг- просто ****ят из "народного хозяйства", а уже потом эти деньги появляются у  таких как захарченко...Так не надо никого расстреливать , что мы, звери - поступать следует по закону - а там срока не малые, плюс потеря собственности и того, что сегодня принято называть "социальный статус" - а не отдаст наворованное - вот ему и максимальный приговор - а там при завышении закупочных цен - до 7 лет, при злоупотреблении должностным положением - до 10, а при мошенничестве, которое там есть всегда, но не всегда его удаётся доказать, в отличие от первых двух составов, которые всегда очевидны - там до 10 лет, хотя начальство это статью под себя во многом декриминализировало...но и там до 10 лет при особо-крупном размере. Он тоже указан в законе и на самом деле небольшой и все умельцы госзакупок , как правило набирают эти 12 миллионов. И я не только интернет - борец с преступностью, нет, уже два года вместе с администрацией президента и главком МВД и Генеральной прокуратурой, пытаюсь этот свой проект наказания за преступления в госзакупках воплотить в жизнь у нас в Свердловской области...тема началась при подготовке к выборам президента летом 2017 - ну сейчас начальство не знает, как от меня отбиться - там 7 отказных и только два раза за последние пару месяцев Чайка  - Генеральная прокуратура, возвращает в регион всё то, что они наотказывали - они опять отказывают в возбуждении уголовного дела...сейчас жду третьего ответа от Чайки...уже самому интересно - что же напишет Юрий Яковлевич....



Валерий Глущенко Эдуард Островский Верно!



Эдуард Островский Николай Салохин Николай, уровень управления зависит от степени достижения целей людьми, которые эти цели ставят. Вот если бы они целью ставили , чтобы вам, Николай, и мне - и всем гражданом лучше ( достойней в смысле ст 7 конституции) жилось, то вы были бы правы. Но вот что то таких целей, кроме Майских указов 2012 года, на которых страна и продержалась " в мире и согласии" последнюю семилетку - не видать больше. Эти указы защищались непременным финансированием и поэтому, пусть и с оговорками и через отступления и нарушения, всё - таки выполнялись. Но время идёт и уровень достойной жизни, какой был обеспечен этими указами, стал отставать от роста цен и невозможности для десятков миллионов найти средства существования и грянули Национальные проекты, которые защищены деньгами "в принципе" - на усмотрение региональных чиновников - ну они и усматривают...для своего кармана прежде всего. Итак, если чиновники ставят целью личное обогащение( а это ведь не преступление такая цель, она правомерна, пусть и не нравится большинству) и её прежде всего достигают - даже официально зарплата у них в несколько раз выше чем средняя по стране, хотя и она средняя искажена их - же чиновников высокими заработками - так вот, если они достигают в управлении того, чего желают - то значит и высокая степень управления у них. Нет, я понимаю, что вы скажете про объект управления - общество России - и если жизнь ухудшается, то значит и управление плохое. Но это , Николай. только с точки зрения субьекта управления, кто такие целит ставит - президент. премьер...А вот испольнители их воли ставят цели конкретные - по выполнению конкретных показателей и так получается. что они их - свои показатели выполняют, и при этом обогощаются в соответствии со своими личными целями, а вот так. чтобы и рыбку съесть и в магазин сходить...ну так, чтобы и вам и мне и остальным гражданам при этом лучше жилось - ну не получается...пока. Но придёт время и с помощью вот таких сознательных граждан как вы, они конечно перестанут воровать и начнут работать по честному.


Анна Тотрова Достойная зарплата и пенсия- вот залог оплаты налогов! Культура у нас есть, денег нет!


Эдуард Островский И деньги у нас есть, у нас их просто воруют с молчаливого согласия большинства - мы все имеем опыт "клевать крошки с барского стола" и нас не волнует, что кто то ворует, главное что сегодня какая то крошка от обеда начальства и мне перепадёт. Вот что должно быть повесткой борьбы за улучшение жизни, а не то, кто будет нас обворовывать в Мосгордуме. То есть - прямая работа с органами исполнительной и хозяйственной власти - кто и есть основные воры сегодня на местах и в госкорпорациях и всех госпредприятиях - с привлечением полиции прокуратуры , а если они "мёртвые на местах" - с привлечением МВД и Генеральной прокуратуры. И скажут, что бесполезно! А разве кто то пробовал?Навальный это делает не для искоренения воровства, он атакует руководителей кто непосредственно за воровство не отвечает и - Золотова например, где за воровство его зам по тылу отвечает. Навальный это делает по политическим причинам - для него, чем хуже-тем лучше. Но населению вовсе не нужно чем хуже. Надо чтобы было лучше и этого при точном влиянии на власти - и уличном протесте и путём возбуждения материалов по факту хищений - а информация правительством публикуется на сайтах госзакупок - вполне возможно.


Рецензии