Экономическая преступность - алчность против Бога

Экономическая преступность или алчность против БОГА - ВСЕ коррупционные схемы преступникам ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ

Так называемые «экономические» преступления – это злодеяния людей, не устоявших перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА – богатством и властью. То есть выгодой в ущерб ДРУГИМ.

ДРУГИЕ – НЕ ТОЛЬКО люди – ЭТО БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ.

БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ ума - эгоистической выгодой в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

НЕ устоявшие перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА и отвергнувшие ЧУВСТВА СЕРДЦА, КОТОРЫМИ С человеком ГОВОРИТ САМ БОГ, УДЕРЖИВАЯ от преступления и СПАСАЯ его, становятся преступниками перед БОГОМ.

Экономических преступников, ворующих и прячущих по кубышкам, в «инвестициях» или на банковских счетах за границей деньги народа, ждёт СОВСЕМ НЕ ТА УЧАСТЬ, о которой говорит правительство, покрывающее их преступления. Воров, гордо именующих себя «олигархами» и «крупными бизнесменами», ЖДЁТ НЕМИНУЕМОЕ ВОЗМЕЗДИЕ БОГА.

НИ ОДНА МЫСЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ утаена злодеем от БОГА – ПОТОМУ ЧТО САМ ПРЕДЛОЖИЛ ему ЭТУ МЫСЛЬ – ЧТОБЫ тот отверг ЕЁ, ВЫБРАВ ЛЮБОВЬ.

НА ВОЗМЕЗДИЕ БОГА ОБРЕКАЮТСЯ И ВСЕ те, кто обслуживает, покрывает, оправдывает и защищает преступников, извлекая свою из этого свою эгоистическую выгоду – ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

ВОЗМЕЗДИЕ – ЭТО ТО, ЧТО они принимают за вполне «естественные» явления – болезни вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ и СМЕРТЕЛЬНЫХ. РАК – одна из них.

Смертельный порог никто из преступников не сможет преодолеть, не встретившись с БОГОМ – ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЁТ ЗА МГНОВЕНИЯ ДО СМЕРТИ ТЕЛА.

БОГ, ГОВОРИВШИЙ С ними всю их ЖИЗНЬ И МЫСЛЯМИ, И ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА, И КОТОРОГО преступники отказывались СЛЫШАТЬ ПРИ ЖИЗНИ, ТЕПЕРЬ ПРОЯВИТСЯ КАК СУДЬЯ. НО НЕ ТОЛЬКО.

СМЕРТЬ, КАК И ЖИЗНЬ, КАК И ПОСМЕРТИЕ – ЭТО ТОЖЕ БОГ.

ВСЕХ преступников – не только олигархов и нечистоплотных крупных бизнесменов – ждёт ОДНА И ТА ЖЕ ПОСМЕРТНАЯ УЧАСТЬ – ВЕЧНОСТЬ АДА.

НИКТО ИЗ преступников НЕ ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

АД - ЭТО ПОСМЕРТНОЕ СОСТОЯНИЕ ума. Вопреки утверждениям Невзорова и ему подобных отрицателей БОГА, ум не является функцией телесного мозга, а его СОСТОЯНИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ САМИМ БОГОМ – КАК ПРИ ЖИЗНИ, ТАК И ПОСЛЕ СМЕРТИ.

ВСЯКИЙ восставший против БОГА, сможет убедиться в СКАЗАННОМ лично – за мгновения до СМЕРТИ ТЕЛА, он УСЛЫШИТ БОГА...

Но при ЖИЗНИ преступник должен понимать, что любая его болезнь – это ВОЗМЕЗДИЕ БОГА.

Никакая медицина не может вылечить человека, которого ПРИГОВОРИЛ САМ БОГ – ЗА нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ.

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми, стихией или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

Все люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём – возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

Читатель... Живёшь ли ты по ЗАКОНУ ЛЮБВИ?

ЕСЛИ ты пожираешь ПЛОТЬ убитых ЖИВЫХ существ – этого достаточно, чтобы быть ОБРЕЧЁННЫМ БОГОМ на ВЕЧНОСТЬ АДА.

БОГ – ЭТО НЕ «объективная реальность» и НЕ «субъективная реальность». БОГ – ЭТО АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО какую бы «точку зрения» не отстаивал не ведающий БОГА человек, он не знает ГЛАВНОГО – БОГ ЕСТЬ ВСЁ И ВСЁ ЕСТЬ БОГ.

ЗНАТЬ – НЕ ЗНАЧИТ обладать информацией, «принятой к сведению».

ЗНАТЬ БОГА – ЗНАЧИТ ЗНАТЬ БОГА ТАК, КАК ЕГО ЗНАЛ ИИСУС ХРИСТОС - В Себе ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

ЗНАТЬ БОГА – ЗНАЧИТ БЫТЬ С БОГОМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ – В МЫСЛЯХ, В ЧУВСТВАХ, ВСЕМ ТЕЛОМ.

ЗНАТЬ БОГА – ЗНАЧИТ ПОЗНАТЬ БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком – ПРЕДЛАГАЮЩЕГО человеку НА ВЫБОР МЫСЛИ. ВСЕ МЫСЛИ ИСХОДЯТ ОТ БОГА – ДАЖЕ преступные. Но преступники, не ведающие БОГА, думают что это они сами разрабатывают и осуществляют свои преступные схемы и планы – воровские, коррупционные, «экономически выгодные» – им самим...

Все эти планы им МЫСЛЯМИ ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ – ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОР И ТВОРЕЦ ВСЕХ МЫСЛЕЙ. БОГ ИСКУШАЕТ злом – ПРОВЕРЯЯ людей НА ЛЮБОВЬ. ПОТОМУ ЧТО ЖИВОЙ ВЕЧНОСТЬЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ БОГ ОДАРЯЕТ ЛИШЬ тех, кто противостоял злу и ВЫБИРАЛ ЛЮБОВЬ. НО НЕ злую выгоду в ущерб ДРУГИМ.

И БОГ САМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЛЮБОЙ СДЕЛАННЫЙ человеком ВЫБОР – словами и поступками. ПОТОМУ ЧТО БЕЗ БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком, человек НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ВООБЩЕ – ВСЁ В человеке ОСУЩЕСТВЛЯЕТ САМ БОГ – ОТ ДЫХАНИЯ ДО ТЕЛЕСНЫХ ДВИЖЕНИЙ. Человек лишь делает ВЫБОР ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БОГОМ ВАРИАНТОВ...

ПОЭТОМУ СУД БОГА – ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ СУД – МГНОВЕННЫЙ И ПРОИСХОДИТ СРАЗУ В МОМЕНТ СМЕРТИ ТЕЛА. БОГ СУДИТ САМОГО СЕБЯ – СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ – того, кем ОН СТАЛ, ВОПЛОТИВШИСЬ человеком.

Церковь об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!

ПОЭТОМУ Церковь ничем не может помочь человеку – как и светская власть, власть церковная озабочена по сути только стяжанием материальных богатств. Церковное «спасение» тоже стало инструментом обогащения – и прямым, и опосредованным.

Человек, не познавший БОГА В себе самом, обречён на ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – на болезни и страдания ТЕЛА и ума, мучения, лишения, утраты, потери и расставания – из-за его разделённости с БОГОМ.

Погоня за эгоистической выгодой в ущерб ДРУГИМ, которая рядится под «законы экономики», приводила и далее будет приводить такого рода экономистов – не важно какого они масштаба – В ПОСМЕРТНОЕ СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОГО АДА.

И Религия здесь ни при чём. Каждый, заговоривший с БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ, ОТ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО им самим, УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И О своей личной ОБРЕЧЁННОСТИ НА АД.

ПОТОМУ ЧТО практически никто не живёт по ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ТОЛЬКО БОГ – САМА ЛЮБОВЬ – МОЖЕТ НАУЧИТЬ человека ЖИТЬ ИМЕННО ТАК – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. И НИКТО БОЛЕЕ!

И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ человека ОТ ЛЮБЫХ болезней и травм, в том числе «врождённых» – ЕСЛИ тот ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – В ЖИВОМ ДВУСТОРОННЕМ ОБЩЕНИИ С БОГОМ.

И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ СПАСТИ человека, ПОДАРИВ ему СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ, ЕСЛИ человек согласен БЫТЬ СПАСЁННЫМ БОГОМ ТАК,КАК САМ БОГ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ его СПАСАТЬ.

НО НЕ Церковными ритуалами и «святоотеческими» методиками!

Хочешь БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ САМИМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней?

Хочешь ЖИТЬ ДОЛГО?

Хочешь ОБРЕСТИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НОВОЕ ВЕЧНОЕ ТЕЛО И ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ?

Хочешь ВСЕГО ЭТОГО ДЛЯ твоих ДЕТЕЙ?

БОГ ЖЕЛАЕТ ВСЕГО ЭТОГО ДЛЯ тебя и твоих ДЕТЕЙ! И ты сам, и твои ДЕТИ – ЕГО ДЕТИ – ДЕТИ БОГА.

ЗАГОВОРИ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ И БОГ ПРИВЕДЁТ тебя КО ВСЕМУ ЭТОМУ.

О ТОМ, КАК НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ – ЧИТАЙ И СЛУШАЙ В ПОСЛАНИЯХ БОГА-ОТЦА, ПЕРЕДАННЫХ ЧЕРЕЗ БиоМеханика: https://vk.com/new_alchemist

ГОВОРИ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

***

Видео:
https://youtu.be/nD6QgVuy6sU

Читайте также:

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО
https://vk.com/wall274665963_1556

ЗДОРОВЬЕ И ВЕЧНОСТЬ ПОСМЕРТИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ВЫБОРОМ МЫСЛЕЙ
https://vk.com/wall274665963_1745

ЗАМЫСЕЛ БОГА: ОТ БИБЛЕЙСКИХ ВРЕМЁН ДО НАШИХ ДНЕЙ… ШЕСТВИЕ Человечества ПО ПУСТЫНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
https://vk.com/wall274665963_1981

ЗДОРОВЬЕ человека ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ БОГ, но не выбор той или иной еды
https://vk.com/wall274665963_1913

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1759

О ДВУХ СПОСОБАХ ПЕРЕДАЧИ ЕВАНГЕЛИЯ БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1682

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1561

ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВНЕ Церкви!
https://vk.com/wall274665963_1964

И СКАЗАЛ БОГ...
https://vk.com/wall274665963_1943

Депрессия – ключ к ДИАЛОГУ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1938

«Стерилизацию гарантирую»...
https://vk.com/wall274665963_1927

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru

и на Telegram-канале: https://t.me/govorisbogom


Рецензии
Здравствуйте!
Прочитал Вашу статью. Мне захотелось с Вами подискутировать предметно.
Для начала дискуссии, естественно, если Вы захотите ее, прочитайте, пожалуйста, мои достаточно короткие заметки
http://www.proza.ru/2018/12/03/419
http://www.proza.ru/2019/06/06/1266
Желаю Вам, чтобы все, что Вам не нужно – ушло и пропало, а то, что нужно - пришло и осталось.
С уважением, Сергей Толочанов, 66 лет, профессиональный инженер-системотехник и любитель познавать окружающий мир.

Сергей Толочанов   19.09.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.