Долг

Эссе долг
 «Долг, - или не долг!» И, если, долг, то кто его порождает!?
Эволюция, утроба, сознание, = все это субъекты понятия «долг»
Остаться без нематериальных долгов , - это труп…
Итак, - эволюция, - это два долга: 1 Предков перед потомками(накопить знания и опыт для жизни во Вселенной). 2 Потомков перед предками изучить долг(1) и не совершать ошибок, предков) Критерий ошибок, естественно, должен быть Бог и его заповеди!
Итак,- Утроба, - младенец еще не родившись, уже обладает правами, которыми давно оперируют давно родившиеся и живущие люди, например на квадратные метры жилья. Аналогично уже и он должен, своему еще не спланированному потомку, часть своего жилья. Божеский уклад жизни, закрепленный правом государства определяет, что любой человек на земле имеет долг.
Поэтому меня всегда удивляли атеисты и материалисты, утверждавшие, что «Бога нет!» Как же его может не быть, когда ты живешь и существуешь(или должен это делать) по его заветам: «Не убий, не укради, чти!! Отказ от заповедей( от Бога) ведет к саморазрушению личности или государства!!!
Нет человека без долга, как нет человека без сознания
Сознание, менталитет начинается воспитанием, т.е. передачей сознания родителей, потом общества, родившемуся ребенку. Это один из основных долгов каждого человека. И, если, кто-то недополучил сознания, то это не совсем правильное явление, которое исправлять придется самостоятельным опытом в жизни общества. Дай Бог и с Богом, чтобы общество было здоровым с заповедями Бога, а не фашизма или ИГИЛ. Тогда приобретение соответствующего сознаниябудет даже интересным и полезным для каждого индивида


Рецензии