Аркан 2 верховная жрица

Они собирались на поляне.
Ведьма, эффектно спрыгнув с метлы, не забыла продемонстрировать всем свои чулки и новые туфли на шпильке.
Девочка уселась на мягкую траву и разглядывала цветы, восхищаясь их простой и незатейливой красотой.
Мудрая простоволосая женщина присела с ней рядом и обняла её.
Из-за дерева стремительно как всегда проявилась она, женщина – воин, с повадками хищного зверя и цепким взглядом.
Подходили и другие.
Они знали, что эта встреча им всем крайне необходима. Пора уже было как-то реагировать и решать возникшую проблему.
Внезапно ночное небо, потемнело еще больше и стало чернее ночи. Поднялся ветер.
И в круг непохожих друг на друга, женщин вступила Она.
Сзади неё, на расстоянии шага шло существо в образе волка.
Взгляд красных глаз сущности остановился на каждой из женщин и затем, словно успокоившись, существо замерло.
Она встала в центр круга и по мановению некоей невидимой волшебной палочки из окружающих поляну деревьев вышли сущности и создали свой круг вокруг неё, оттеснив женщин на задний план.
Ведьма от удивления забыла проложить себе красную дорожку и её туфли ушли в мягкую траву и почву всей длиной каблука.
- Кто Она такая?
Вопрос висел в воздухе, но никто из них задать его вслух так и не решился.
Между тем Она подняла руки перед собой. Энергия, бившая из её ладоней, создала некое энергетическое пространство перед ней.
- Явись, - сказала она.
Тут же в энергетическом пространстве появился фантом мужчины.
Она сканировала его и голосом, отрешенным от каких бы то ни было эмоций, сказала: Тебя предупреждали. Не раз. Играешь. Такой холодный. Скоро тебе будет не до игр. Есть болезни. Тебе будет, чем заняться. Твой шрам тебя совсем не красит, но значительно осложняет тебе жизнь.
Отодвинув руки от фантома, она сказала, обращаясь скорей всего к существам, окружающим её: Нужна жертва. Нужна кровь.
Тут же в центре круга возникла девушка, одна из женщин.
И Она быстрым движением руки воткнула в девушку нож. Кровь брызнула во все стороны.
Раздался крик, но кричала не девушка. От боли мучился фантом мужчины. На его теле явственно проступила кровь.
Над ними обоими склонились древа и своими ветками, как руками дернули их обоих вверх.
Она отодвинулась от центра круга. И в этот центр всё сильнее и сильнее закапала кровь.
В это же время Она подвинула к себе ведьму и, сканировав её, сказала: В тебе нет зла. Перетянула болезни. Испортила себе жизнь. Забудь его.
Её рука остановила своё движение напротив третьего глаза ведьмы. Поток из её ладони усилился. Женщинам, стоящим кругом за странными существами, на секунду показалось, что в тишине возник тоненький голосок, который пискнул: Ну, ладно, ладно… И, словно отворилась дверь. Поток проник в шестую чакру, третий глаз, снося все встречающиеся на пути блоки.
- Забудь его, - еще раз сказала Она и поток энергии рухнул во все тела ведьмы, уничтожая любые мысли о нем, любые встречающиеся его программы в ней. Вся чернота сгорала мгновенно, а пустоты заполнялись светящейся энергией Света.
Восстановление ведьмы было закончено. Она отодвинула её в круг женщин. Придвинула фантом мужчины и легким мановением руки стерла его. Фантом исчез. В центре круга появилась истекающая кровью девушка. Кровь лилась тоненькой струйкой и капая на камень, на котором стояла девушка, стекала по канавкам, случайным или неслучайным образом, выбитым на камне.
Её руки исцелили девушку. Рана затянулась. Девушка исчезла среди женщин. На камне кроваво-красной энергией пульсировали РУНЫ.
Она оглянулась на круг неведомых существ, сказала: Вопрос решен.
И тут же потоком энергии унеслась в чернеющее небо. Рядом несся поток энергии сущности с красными глазами.
Круг странных существ рассеялся.
Расходились и женщины.
Они знали, что Она явилась. И теперь о них есть кому позаботиться...


Рецензии