О Печати Всевышнего и метке зверя

https://seferivri.livejournal.com/16474.html

О печати Всевышнего и метке зверя, если доверять Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис - 01.09.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует авторский ответ создателя "Книги Еврея" на серию вопросов и опасений, истекающих из людского непонимания Откровения Иоанна Богослова Апокалипсис - касательно печати Йеhовы Элоhим Цеваот и метки зверя.

Практически всему миру, пусть даже иносказательно, но, так, или иначе, знакома 13-ая глава Откровения Иоанна Богослова Апокалипсис. Однако, в большинстве случаев, люди не ведают порядка событий, описываемых Откровением, и путаются в них, ожидая того, что должно случиться позже, перед тем, что должно случиться раньше. А то и вообще не ведают о том, что что-то должно предшествовать тому, чего опасаются и ожидают со дня на день.


Данная путаница во всю используется информационными спекулянтами – мошенниками, насаждающими лжесвидетельство для поднятия рейтинга собственных дезинформационных ресурсов. Они запугивают людей, сеют панику и формируют массовый психоз на абсолютно беспочвенных тезисах. И всё потому, что сами люди мало читают, а ещё меньше – думают… Как доказательство малограмотности людской массы можно привести множественные вариации того же христианства, упёрто считающего себя «божьими людьми» и «спасёнными», при всём том, что признают капитализм, не борются с ним, покрывают его грехи, а сама паства может и идолам молиться (иконам, фрескам, крестам),  носить этих идолов и их геометрические знаки на теле, и мёртвым душам – некромантией заниматься (молиться усопшим «святым» и «богородице»), и храмовые ритуалы воскурения и миропомазания копировать (что, согласно библейским текстам, насылает проклятье), и вообще – через настоящее сатанинское трупопоклонничество оскверняться (поклоняясь кускам мёртвой плоти – мощам – почитать их, трогать, украшать драгметаллами и камнями, соприкасать с водой и затем использовать её в ритуальных целях), и как язычники в многословии устраивать публичные молебны и сборы средств, и самого Йешуа обожествлять и ему молиться вместо Всевышнего (даже несмотря на абсолютно обратные тому указания Йешуа) – обо всём этом подробно в отдельной статье: https://seferivri.livejournal.com/14988.html .

В этой же статье мы разберём хронологию событий относительно тематики знака зверя из Откровения Иоанна Богослова. Я – Иври (Еврей), я не йегуди (не иудей) ( если кто-то не в курсе разницы – читайте здесь: https://seferivri.livejournal.com/3754.html ), и уж тем более не христианин (т.к. у меня, в отличии от христиан, с Еврейским Равом Йешуа практически нет разногласий), поэтому мне не мешают никакие человеческие догматы читать тексты в оригинале, думать своей головой и видеть их прямые смыслы.

Поэтому – моя задача – обучить людей, успокоить, вселить веру и дать понимание. Ибо вот уже в рунете (при чём в англоязычном сегменте интернета ничего аналогичного не распространяется) лжесвидетели тролли в погоне за хайпами рассказывают басни о том, что, мол, кто получает биометрические документы – получает автоматически и метку зверя на лоб и на руку, при том – в тайне от самих себя, т.к. метки – невидимые и различимы только в темноте под ультрафиолетом с длинной волны в 365 нанометров, и, мол, вообще – они «сливаются с ДНК» и это – навсегда...

Действительно, анекдот, если бы это было так, то в ночных клубах под ультрафиолетовым светом все гламурные подонки бы уже отсвечивали лбами и руками с метками. Эти метки светились бы и в соляриях, и от ультрафиолета сканеров валюты, и под светом ультрафиолетовых фонариков рыбаков, и даже на простейших процедурах закрепления ногтей ультрафиолетом... Этого невозможно было бы скрыть. Уже все органы правопорядка были бы по уши в заявлениях от пострадавших. Пускай они идут и пишут заявления в полицию и в службы безопасности государства – те, которые заявляют, будто бы их пометили – очень интересно будет посмотреть на их доказательства в МВД, Прокуратуре или, тем более – в каком-нибудь профильном отделе служб государственной безопасности. А сами службовики, что, думаете, не знали бы об этом? Или, думаете, дружащие с головой блогеры и только и ищущая сенсаций пресса по всему миру не орали бы?

На такие утки ведутся только уж самые лишённые логического мышления люди, но, тем не менее – ими полон рунет (некогда самая прогрессивная, а на сегодня – самая быстро деградирующая сеть). Запуганных безграмотных не интересуют нюансы – ни то, что кожный покров обновляется за 28 дней, ни то, что лазер, используемый при снятии параметров биометрии, настолько маломощный, что даже зрению не способен навредить, а не только кожному покрову, ни то, что под кожу (как некоторые фанатики утверждают) этот биометрический лазер вообще не может даже теоретически сфокусироваться не затронув эпидермис, ни то, что такие операции без анестезии вообще невозможны... Но фанатиков, как известно, не интересуют не только научные нюансы, но даже истина хронологии и изложенного в самих писаниях. Данная антинаучная утка (с наносимыми лазером секретными метками) украдена из фильма «Элизиум», в котором действительно – показали технологию лазерного шрамирования и заявили, что этот штрих-код каким-то образом сливается с ДНК (каким, правда, не уточнили, ибо даже сам фильм-то - фантастический). Однако, российские «фантасты» пошли ещё дальше оригинальной идеи фантастического фильма «Элизиум», рассказывающего о человечестве 2159-ого года, и начали пугать людей тем, что это происходит уже – во втором десятилетии двадцать первого века, при том, что это ещё и происходит незаметно для самих людей, в тайне от них, и оставляя невидимые метки…

И вот именно вся эта антинаучная и антибиблейская одновременно ересь информационных мошенников, рассчитанная в основном на религиозных фанатиков, слепо верящих во всё и вся без разбора и мгновенно подхватывающих в страхе любую дезинформацию, начиная её активно продвигать далее, стала последней каплей моего личного терпения, и я осознал, что крайне необходимо помочь людям разобраться в вопросе метки зверя, упоминаемой в 13-й главе Апокалипсиса.

Читайте внимательно – то, что я объясню вам далее – крайне важно. Я уже неоднократно объяснял в своих статьях и в трактате «Книга Еврея», что не нужно мудрствовать лукаво и искать многих смыслов, искажая любые писания, нужно видеть смысл тот, который вкладывался самим автором.

Так вот – во-первых – никто не отменял очерёдность событий, перечисляемых Иоанном. И вот тут, для понимания процесса и нашего нынешнего места в цепочке действ, нужно начинать вовсе не с 13-ой главы Откровения! А с 7-ой! И вот она-то для большинства людей, особенно которые слыхивали о «метках» иносказательно, станет вообще – шоком… А у Иоанна в 7-ой главе написано вот что:

«2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго (Йеhовы Элоhим Цеваот). И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего (Йеhовы Элоhим Цеваот – ибо НИКАКОЙ ДРУГОЙ «БОГ» В БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТАХ НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ И НЕ НАЗЫВАЕТСЯ «БОГОМ ЖИВЫМ», а Йешуа (Иисус) в самом Откровении Апокалипсис называется эпитетом «Агнец»)».

И вот тут у христиан при детальном разборе сказанного обычно начинается ступор… Потому как, даже сам Иоанн Богослов (апологет христианских апокалиптических догматов) сообщает, что ещё перед началом полной чистки цивилизации, перед воцарением антихриста и перед раздачей направо-налево меток зверя – на челах Рабов Элоhим ( о том, что это за термин «раб Элоhим», читать подробно здесь: https://seferivri.livejournal.com/3981.html ) будет размещена АНГЕЛАМИ Печать Йеhовы Элоhим Цеваот! И никакой Йешуа (Иисус), описываемый в Откровении как «Агнец», на данном этапе к этому процессу отношения иметь не будет.

Не, ну если уж доверять Иоанну, как пророческому источнику, то давайте уж тогда действительно доверять по факту сказанного, а не по выдранным из контекста фразам, как любят все религии. Например, выдирая из контекста фразу «Плодитесь и размножайтесь» (об этом подлоге в отдельной статье: https://seferivri.livejournal.com/1610.html ).

Раз сказано, что прежде всего должны быть АНГЕЛАМИ нанесены печати на лбы праведных рабов Элоhим – то этого и ждите в первую очередь! И делайте всё для этого – учитесь быть Рабами Элоhим («Книга Еврея» вам для того – как учебник).  Разве это уже произошло? Разве попы, которые чего-то там рисуют на лбах младенцев при крещении – ангелы? Разве то, что они рисуют – Печать Йеhовы Элоhим Цеваот? И разве иудохристианская паства – рабы Элоhим?... «Яяяяя извиняяяяяяяюсь»…

И вот так вот практически со всеми догматами и панической истерией паствы, зиждущейся на обыкновенном невежестве, отсутствии анализа и неспособности самостоятельно читать. Что можно сказать – очищайтесь, люди! Сбрасывайте оковы догматов! Берите писания в руки и учите Закон Элоhим, ибо то, чем вы тысячи лет занимаетесь – это мракобесие! Вы действительно живёте в Конце Дней, но вы вовсе не «спасены», а напротив – испачканы по наивности вашей со всех сторон! «Книга Еврея» вам в помощь, чтобы разобраться в сути Закона и перейти к Закону от беззакония, в котором утопает всё человечество вместе с его многочисленными религиями.

Продолжим же далее разбор написанного у Иоанна Богослова по вопросу меток зверя, на которых столько спекуляций. В 13-й главе Апокалипсиса перед описанием метки зверя говорится вот что:

«15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.»

Речь идёт открытым текстом о поклонении образу зверя и о том, что будет осуществляться холокост всех, кто откажется. Началась ли эта фаза? Видим ли мы это? Естественно, пока ещё нет. Никто не утверждает, что этого не может быть. Но, пока ещё не началось. Да и – суть процесса-то – явлена открыто – поклонение образу зверя. Я считаю, что, как минимум частью этого поклонения является поклонение печатным идолам Бавэля – Доллару США, за отказ от признания и поклонения которому действительно то и дело начинаются колониальные войны. Вспомните хотя бы Ливию. Однако – это пока есть притеснения межгосударственные, но не то, что написано у Иоанна. Он говорит о повсеместном тотальном холокосте: «… чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». Эта фаза пока не присутствует.

И только после описания холокоста, грядущего вслед за отказом поклониться образу зверя, Иоанн описывает метки зверя, как и суть их, которая упускается очень многими людьми при поверхностном изучении данного вопроса:

«16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Т.е. после холокоста отказников, или одновременно с ним (в первую очередь – холокоста Евреев, т.к. это именно им первыми запрещено и поклонение идолам и нанесение татуировок и шрамов) будет оглашено положение, подразумевающее, что без некоего начертания на лоб или на правую руку никто не сможет ни покупать, ни продавать. Так вот – система и инфраструктура для данных технологий уже построена – мы её давно наблюдаем – штрих-коды с тремя шестёрками, кассовые аппараты, электронная бухгалтерия, компьютеризированное налогообложение – это всё понятно. И так большинство людей уже поклоняются печатным идолам Бавэля и служат капитализму. Но это ещё - не фаза, при которой никто не сможет покупать и продавать без знака зверя. Она только грядёт, и наступит, видимо, по сценарию «Ordo Ab Chao» – через крушение мировой финансовой системы, тотальный кризис, голод, гражданские войны, бунты и установление глобального фашизма с безналичным расчётом – cashless society… И вот тогда-то – и будут поголовно внедряться метки – «начертание, или имя зверя, или число имени его» – татуировки, шрамирование, подкожное чипование, мозговые чипы (которые вот-вот появятся на рынке и представляют собой особую опасность, т.к. будут прямой дуплексной интервенцией сквозь все уровни защиты тела) или что-то ещё – не существенно – откровение и описывает, что метки могут быть разными. Но вот, что действительно существенно, так это сказанное в 14-й главе Апокалипсиса. А сказано там вот что:

«10 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на (в) руку свою,
11 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;»…

И вот тут следует особенно внимательно разобраться в сути сказанного – особенно тем, кто боится, что без их ведома, обманным путём, в тайне на них будут нанесены невидимые метки зверя. Страх этот, согласно Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис и библейским текстам в целом – абсурден по целому ряду причин:


Во-первых – не могут начать раздаваться метки зверя и приходить кары великие до того, как ангелы нанесут Печати Йеhовы Элоhим Цеваот на лбы Рабов Элоhим (это если верить хронологии изложения самого Иоанна). Соответственно, те катаклизмы, которые мы наблюдаем ныне – это свидетельство Конца Дней, но ещё не фазы под названием Апокалипсис, т.е. основные механизмы кар ещё не запущены, а лишь приходят первичные знамения. Подробно об этом здесь: https://seferivri.livejournal.com/16039.html ;


Во-вторых – не сама метка, а поклонение зверю и образу его есть суть осквернения. А то так можно было бы отлавливать всех подряд и метить насильно. Равно как и если это делать тайно – всё равно это не ПРИНЯТИЕ метки и не поклонение зверю и образу его. ЗАТО! ЕСЛИ ВЫ – КАПИТАЛИСТ И СЛУЖИТЕ ДЕНЬГАМ, ПРИБЫЛИ, ВЫГОДЕ – ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ЗВЕРЮ И ОБРАЗУ ЕГО в виде печатных идолов. И без никаких меток на руках и лбу. Лучше об этом задумайтесь – о том, что КАПИТАЛИЗМ – ЭТО САТАНИЗМ! Почитайте хотя бы, что танахические (библейские) пророки говорят по этому поводу:

А. https://seferivri.livejournal.com/6846.html (Йешайа);
Б. https://seferivri.livejournal.com/7118.html (Йирмейа);
В. https://seferivri.livejournal.com/7170.html (Йехэзкэйл);
Г. https://seferivri.livejournal.com/7570.html (Амос);
Д. https://seferivri.livejournal.com/7741.html (Миха);
Е. https://seferivri.livejournal.com/8325.html (Хаваккук);
Ж. https://seferivri.livejournal.com/8494.html (Цефанйа);
З. https://seferivri.livejournal.com/8897.html (Малахи).

ВОСЕМЬ ПУБЛИКАЦИЙ по речениям, переданным через пророков с доказательствами того, что все основные компоненты капитализма, как мы его сегодня называем, это чистейшей воды БЕЗЗАКОНИЕ, ОСКВЕРНЕНИЕ И СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ! Сатанизм чистой воды! И, естественно, обо всём этом в ещё больших подробностях и с ещё большим набором доказательств – В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ТЕКСТУ ТОРЫ – вы можете прочитать в «Книге Еврея», которая крушит тысячелетние догматы и подлоги Чистым Законом - http://ivri.tk .


В-третьих – отказ от истинной метки зверя и от поклонения ему будет преследоваться и караться казнью, опять-таки, если доверять Откровению Иоанна Богослова. Доверять, или не доверять – ваше дело. Но, если уж доверяете, то не в таком же формате, что «тут верю, а там не верю»;


В-четвёртых – сам грех нанесения метки зверя насильственно, или в тайне – обманом – не грех того, на кого её (эту метку) нанесли – априори – а грех того, кто сделал это и того, кто подбил его на это, и того, кто задумал всё это. Ведь сказано об истинном правосудии Конца Дней однозначно:


Невиим, Йирмейа, 31 глава: «29 А каждый будет умирать за свою вину: у каждого, кто будет есть незрелый плод, у того и будет на зубах оскомина».


Ну и, в-пятых – украсть у Всевышнего его Рабов – Рабов Элоhим – априори невозможно! Это – нонсенс! Хоть меть их, хоть не меть! Вот представьте себе ситуацию, что пометили какого-то раба Элоhим без его ведома и позволения – обманом, или насильственно, не важно – а он возьми, да и продолжи сопротивление! Закон соблюдает, других соблюдать учит, ни зверю, ни образу его не поклоняется, и готов хоть умереть за добро, истину, милосердие, правосудие и Цэдэк (справедливость). Спрашивается – есть ли над ним власть у зверя? Ответ – никакой… И никакая метка того не изменит, ибо метка истинной сущности человека – душа его. Между прочим – этот сюжет прекрасно обыгран в кинокартине Почтальон 1997-ого года с Кевином Костнером в главной роли. Изловить человека, поработить и пометить – дело нехитрое – но вот сломить его веру и заставить отдать душу – это задача иного уровня… Душу-то ведь отобрать нельзя… Ни обманом, ни насильно…


Подводя итоги всего сказанного. Стремитесь быть Рабами Йеhовы Элоhим Цеваот (для тех, кто не удосужился прочитать вот эту статью: https://seferivri.livejournal.com/3981.html , вкратце поясняю, что Раб Элоhим – это Послушник Всевышнего – святой, а не в значении порабощённый. Это при капитализме люди – порабощены, хоть и считают себя свободными)! Отказывайтесь от капитализма! Отвергайте неравенство, несправедливость, попрание, беззаконие, порабощение! Очищайтесь! Вот – Конец Дней – очищайтесь, восставайте против зла! «Книга Еврея» вам в помощь.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии