Заворовались...

          Андрей Петров, с его "Честным детективом"- что он может? Одно , ну два три вопиющих преступления высветить. А преступники , как Змей Горыныч   им отсекут одну голову- тут же прирастают десять! Заворовались!.С лесом что творится?  С янтарём? А с КРАБАМИ что? Как в  фильме :"Танцуют все!" Не хватает добавить :"Воруют все!" В фильмах нас посвящают в воровские  "понятия"! С гордостью говорит" герой" одного фильма "Я ВОР!" На Востоке ворам рубили  конечности, в Китае- стреляли и стреляют на площади .А у нас они  стихи пишут...
" Карл Маркс был прав. «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы»."Зри в КОРЕНЬ"-говаривал Козьма Прутков. Так корень этого беззакония - КАПИТАЛИЗМ!Воровали и при социализме. Сватья Варвара год отсидела за горсть пшеницы!. Другой бедолага -Григорий Артемьев- положил навильник скошенной пшеницы под зад-чтоб мягче было-тоже  на год загремел!
"За что боролись-  на то и напоролись"- гласит пословица!  Выпустили "джина" из бутылки! И превращаемся  в ...ДРАКОНОВ  сами! Если не ограничить капитализм супер-суровыми законами  либо не заменить общественные отношения превратимся в...варанов! Или драконов.Или Горынычей! В деревне  нам это очевидно, а наверху?
 
 


Рецензии