Статья о том, как не стать едой демонов

Мир людей и мир голодных духов отделяет незримая стена, сквозь которую иногда люди могут заглянуть через алкоголь, наркотические вещества и сильный недосып. Почему говорят - "напился до чертей" - убил бухлом психику до такой степени, что начал видеть тех, кто за чертой (слова "чёрт" и "черта" не случайно звучат одинаково). Люди с психическими заболеваниями тоже могут "слышать голоса" и видеть "призраков". По сути, они просто стоят на грани измерений. И если Вы не верите в злых духов, то вспомните любой "сон", после которого просыпались без сил, как будто отработали несколько дней подряд, при этом само сновидение было эмоционально насыщенным, оно могло иметь эротическое содержание, либо наоборот, сопровождаться сильнейшим чувством потери и утраты. При этом, просыпаясь, на границе миров, Вы могли видеть тех, кто сидит у Вас на груди, или рядом с Вами. Причём их вес был вполне реален. Вот это и есть голодные духи. Плодом воображения они не являются, наоборот, плодом для них являются сами люди.


Как уберечься от их влияния? Если говорить очень коротко, нужно быть чище. Чтобы тебя не ужалила змея, не нужно ходить в места их обитания. Если не хочешь быть сожранным комарами, не ходи в лес без специальной защиты. Именно поэтому ложиться спать рекомендуется в состоянии омовения и с определёнными словесными формулировками на защиту. Отправляясь в сон, мы переводим сознание на иной план бытия, как бы умирая на время. Всё равно, что уходим с пляжа в открытое море, будучи способными окунаться туда на ограниченное время, забывая, что это море населено вполне голодными хищниками. Вот только праведники, то есть те, кто очищает свои мысли, своё Сердце, свои намерения - не доступны для этих хищников. Они не съедобны. В них нет того, что вызывает утоления жажды. Это может звучать, как религиозная пропаганда, но на самом деле, это факт: чем ниже человек опускается в своём развитии, чем ниже становятся его мысли и намерения, тем ближе он к миру тех, кто видит его исключительно в качестве еды.


Человек создан чистым, но своими действиями он сам разрушает свою защиту. А Чистота - это мощная защита. Чистота тела защищает нас от болезней. Чистота Сердца защищает нас от расстройств психики (душевных расстройств). Люди моют руки, но не очищают Сердца. Хотя от Сердца и его намерений зависит вся жизнь человека. Не случайно, что одним из символов чистоты является прозрачный лёд. Пусть Ваши мысли будут подобны этому льду. Чистыми, прозрачными, ясными, в первую очередь - для Вас самих. Ваша крепость - не Ваш дом, а Ваше тело. А последний рубеж врага к Вам - это Ваше Сердце. Если в нём не будет слабости, не будет трещин и грязи, Вы сможете выжить и сохранить Себя.


Берегите Ваши Сердца.


Держите в чистоте Ваши мысли.


Мира Вам и Вашим жилищам.


Рецензии