Как угодохмиться историцки

                Подарок для моей замечательной разноцветноволосой Ребекк Кроу
     Дотошистая монография Эрланжа ( электронная версия не предусмотрела апострофа, так что возможно : Эрланже с биением звучности по галльской манере на последний слог ) настолько увлекла меня красочной резней противоборствующих религиозников средневековья, что я лишь мельком глянул на новогазетное сообщение о кине Полянского, по - прежнему травимого хреновой полицейской военщиной самого демократического государства в мире, организованного масонистыми отцами основателями опасными пару сотен лет назад, когда взошли и осенили переодетые истребленными индейцами племени гуронов чайные барыги новую светлую эру мятежа удавшегося и тут же, естественно, по всем понятиям предварительного Нюрнберга, поименованного революцией. Дрейфус. Да, было время. Сдрейфивший Золя расписывал старческими соплями вожделение Клодетты к ампутированным яйцам еврейского приспешника мирового капитала, злоумышляющего в капитуле Бранденбургской марки оккупировать Судеты, рукоплескающие букетами фиалок победобесным войскам диверсанта Гиркина, штурмовавшего небо с фундаментальных отсечных позиций Вавилонской башни, опасливо кренящейся под злобными пинками сапогастого Калигулы, экспериментирующего в компании Галилео Галилея запуливать х...ню всякую в пространство и ожидать результату. Х...й на глаз, товарищи, х...й на глаз, а не любовь зловредствующей Бэйли к волшебному коале, брошенному на произвол спортивных букмекеров, ставящих вздроченные члены на канадских потаскух из вечных тинок, не предоставивших ни анала, ни, вообще, чего - либо достойного в порнобизнесе, не назовешь же отсосы мужу, наспех сымаемые смартфоном, или пихуемые в пуську самотыки пристойным продуктом. Хрена мне твои самотыки, лошадь ? Я демонстративно отвернулся от маленькой и розовой Ариэльки, печально рассматривая стену, на которой как - то кривобоко висел Гитлер и Николя Анелька, чорный, как сволочь, мужик в шортах и красной майке. Пидарас. Пользуется прирожденным цветом кожи, контрастирует бандеровским сочетанием колера, скалится, контрастом принуждая белых завидовать его сахарным зубам. А не х...й завидовать, вставляйте из лиможского фарфора зубы, выигранные в тотализатор Возняцки, тушируйте рожи гуталином и готово, хоть рэп читать, хоть одним только выражением физиогномики укорять Трампа в недостаточности покаяния той волосатой мандой грузинки, что нарисовалась у Абуладзе в кине.
     - Нет никакого смысла реабилитировать товарища Берию, - заметил герцог де Гиз, вышагивая бесчисленные километры по полям Вандома де Брюи, своему приятелю, меховым туловищем персонажа вымышленного семенившего сбоку. Пох, а это был именно он, согнулся под тяжестью медной кирасы, трех аркебузов и хохочущей Марго, охватившей его шерстяную шею загорелыми ногами настоящей лолитки, без всяких Полянских утратившей девственность в восьмилетнем возрасте под кроватью брата Карла, вошедшего в историю выстрелами из окна, которое пробьют в стене Лувра ровно через сотню лет после описываемых Эрланже событий.
    - Мифологемы историка Сахарова, мин херц, - поддакивал Пох, внутренне негодуя на халатных производителей с фабрики игрушек, забывших втычкнуть медведю хоть какой прибор между плюшевых ног, так и вскакнул в историю персонаж вымышленный нелепым консортом и несменяемым премьером, глупым, как противень с татарскими беляшами, залитыми постным маслом, - сам историк подает пример, украв имя у водородного несогласного.
    - Это как ? - аж зашатался герцог, никак не умея привыкнуть к буржуазному времени суток, покупающему и продающему на грош пятаков рыцарственные идеалы Жигимонта Сигизмундыча Шихмандовского, опровергнувшего в затерянной рукописи Клерво самого, между прочим, Фруассара.
     - Х...й знает, - пожал плечами медведь, забыв о Маргарите. Пожатие плечами привело к нарушению центра тяжести и она закономерно сползла по ершистой спине Поха, удержавшись только вертикально - подъятым дулом аркебуза, что привело, в свою очередь, к вскрику : - Йес, йес.
    - Але, гараж, - постучал Гиз по плечу Марго, - ты, вообще - то, француженка, а не хохлушка Голди Бэйби, хрена ты при обнаружении инфильтрующихся в полость тела предметов выкрикиваешь  " йес, йес ", когда должна сказать  " пютэн, уи " ?
    - Разлагающее влияние глобализма, - укоризненно закричал Пох, содрогаясь от явственного желание прямо вот сейчас вот пойти и запретить Голливуд, ввести акциз и вручить Михалкову ( по х...й какому ) карт - бланш на производство привычного говна, - американизмы и низкопоклонство. Даешь Беломор - канал ! - гремел медведь кирасой, кипешуя маленько : он мечтал, чтобы по - традиции сказочек Лотарингец хоть раз бы наименовал его  " Старшим ", но Меченый, своевременно вспомнив предыдущую историю, нахмурился, подсаживая Марго, и процитировал : - Соси банан через карман, Пох.
    Вот, моя милая Бекки, не заморачиваясь и кратко, как полагается брату сестры таланта Криськи, без монографичности и гумилевских инсинуаций тебе вся современная политицкая история России, аллегорически, как торжество Минервы или что тебе снится, крейсер Аврора. Ни хера ему не снится, он корабль и из железа. Как забросившая коалу высокомерная бунтарка без манды Бэйли Джей.


Рецензии