Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 31 август

Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 31 августа 2018 г., пятницу.
-) берём любую теорию. Обещающую, рассказывающую, дающую информацию о том КАК изменить себя, свою жизнь. Автор может самым знаменитым, или неизвестным, дело именно в информации: обещающая теория. Работающая теория.
-) особенно мне нравится такая "простая" (проще некуда) теория, основанная на календарях = гороскопах (майя, китайские, лунные, солнечные, тотемные...) И авторские тоже теории интересны (Коэльо, Зеланд, Анастасия, Пеунова, Виилма........., разве ВСЕХ, кто даёт информацию перечислить?)
-) взяли данную теорию. Ту, что дана, которую дали. Которую смогли /захотели / решились взять. Взяли на вооружение.
-) дальше что? Теория есть, всё понятно, всё просто. Несложные сделай (НЕ сложные = обязательно, т.к. чуть сложности какие-то, и .. Прости-прощай, не надо!!) задания, упражнения, и ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ!!!! Сама изменится. По Щучьему велению, по моему (имя) хотению.
-) ах, какое разочарование!
Ах, какой обман!
Невозможное "разводилово"!
Все эти теории, авторы, обещания, гороскопы.. Все ВРУТ! Все. Каждый что то обещает, что то рекламирует. А на деле... Как жил, так и живёшь. Нет изменений!
Щука, видать, не та. Не волшебная, не исполняет. Обманула, сука!
-------------------------------------------------
Соединение Урана и транзитной Луны, в первых градусах Тельца, на фоне 20 лунных суток, Солнца, входящего в знак Девы (закрывается сегодня очередной ПРОЙДЕННЫЙ знак, в данном случае знак Верхнего Зодиака, знак Рыцаря), Паллады, соединённой сегодня с Альфард (кончается транзит Паллады во Льве), а Цереры, в Стрельце соединённой с Завийявой.
К соединению "Уран - Луна" добавьте парса Фортуны и картина будет вырисовываться..
Картина дня: всё врут календари! Мы живём, хлеб жуём, быт, дела, заботы, работа.. Хотим, конечно, изменить что-то в этом порядке, но НЕТ! Уж мы-то ЗНАЕМ, что ничего в этом мире НЕ меняется, что как живём (в печалях, заботах, трудностях), так и помрём в них же, легче не будет. И никаких нам миллионов, принцев, волшебных пикников в стороне от всех проблем.. Т.е. мы СВОЮ реальность знаем. Также, как знаем факт, что меняться никто не будет, ничего не изменится. Как ни старайся.
 Теория? Красиво. Интересно почитать, развлечься, помечтать. Но в жизни.. В обычной жизни - не бывает такого, чтоб работала теория по-написанному.
Сегодня. День. Реальности теорий. Любых.
Теорий, которые ВЫ практикуете.
Не секрет, что миллионы людей ежедневно медитируют на нищету, на беды и негатив. Ежедневно часами настраиваются на неприятности и отрицание. Учатся вырабатывать защитный иммунитет против хорошего, против добра. Привыкают к плохому (насильно, через неохоту), но с уверенностью: так надо, забывая о том, что в "сказочных" теориях давалось. Намёками.
-) Постоянно сталкиваясь с проблемой "не работающей"!!!??? карты гороскопа, каких только методов, вариантов, новых путей не перебрала = РАБОТАЕТ карта! Иной раз и отключила бы, а как? Но у людей-то НЕ включается! И НЕ работает!
Вывод: по Щучьему велению, ребята, по Щучьему хотению.
Все претензии (почему вы плохо живёте, чего не хватает) - к Щуке. без дураков, без шуток сейчас говорю. Прямым текстом.
Мне доказывать, что карта гороскопа = работает - не надобно. Она просто работает. И доказательством являются те люди, которых смогла убедить работать ВМЕСТЕ с картой. Своей, собственной, натальной картой гороскопа. Каждый день. Каждую ситуацию.
Да, подтвердят: есть результат, выход, изменения, варианты. Много, разных. Бери, действуй, пользуйся, применяй, делай.
Вот! Вот и ответ. И он отрицательный: нет, не буду, не хочу, не могу, не знаю, не понимаю, не надо, не готов, не интересно, не верю, не думаю, не считаю важным......
Отсюда и реальность. Соответствующая. Кругом одни "счукоЩуки", невозможно угодить, всё плохо-плохо-плохо....
Часами могут упиваться своими бедами, НЕсчастьем, нищетой. Веря в их неизменность, реальность, постоянство и ухудшение в перспективе.
На сегодня прогноз таков.

Комментарий к прогнозу от Светланы Иванниковой: "Благодарю!!!!
Луна - УР-АН - Чудесно!!!!
Всё возвращается на круги своя...
И Рыцарь с Розой в Сердце...
И Альфа Дракона Дракона - Сияет...
Два Больших Тригона - Фараона!!!!
Гармоника 52 – Космическое Хранение. Кодон 21 – ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ ВИДЕНИЕ. «Путь Овладения Силой Соответствует Истине».
Гармоника 53 – Самосущное Преобразование. Кодон 12 – СТАБИЛИЗАЦИЯ. «Истина Информирует Путь Действия».
4-й Луч Творения – Луч Гармонии и Порядка. Приведение разума и сознания в гармонию с самим собой и с окружающим миром. Выход на высшие уровни сознания.
Красота и Лепота!!!!
А Кали -Н - ДАРЬ - Кали Дар!!! Дабы различить, отличить, лик от личины... И Красоту Истины - от всякой кем-то придуманной ....
Щука - ШУКА!!!
Блага Миру Духа!!!
6-я Белая неделя (30.08 – 5.09).Смирение Очищает Медитацию. Гептагонон Разума Небес. План ДУХА. ПХЕ ПГА Синяя Космическая БУРЯ."

Ирина Ярошенко: "Во всем виновата щука)))"

Я): Гептагонон, ПХЕ ПСА, кодон 12... Ну, конечно! Это ж всё объясняет! Теория - стала понятной и простой... И сразу так: ага-а! Вона, значится, чаго делать-то!!
Щас, сделаем, не вопрос!
Всё будет О'кей.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 31 августа 2017 г, четверг.
Задачи на день сегодняшний, которые необходимо выполнить (для тех, кто выполняет задачи, что ставит карта гороскопа ежедневно). Для тех, кто не выполняет – просто имейте в виду, что сегодня надо:
1) Закрыть:
-) 2 из 4 сезонов года. Лето кончилось. Открываваем и записывавем, вспоминаем, складываем и т.п. – всё то, что лето принесло.
- ) закрыть (законсервировать) отдельно одну из 12 ступеней годового цикла, а именно – 8 месяц август. Последний день месяца = отчёты, итоги, почти выходной, а значит.. авральный день. Если кем-то что-то ещё до сих пор не сделано, и не хотелось бы это «оставить» на ступени «неосвоенным».
2) Приготовиться и приготовить необходимое к началу:
-) нового сезона. Встречаем осень. Уже завтра. Новый цикл, новые задачи. Новые горизонты и перспективы. Совсем новые.
-) достать (расконсервировать, открыть, вытащить, проверитиь наличие и т.п.) того, что нужно (будет) уже завтра.
-) настроить и настроиться на новые ритмы. 9 месяц года, сентябрь – всегда труден. Всегда нестабилен. Всегда даёт колебания грозящие сбоями (иммунитета, отношений в коллективе, взаимоотношений между людьми, смену статуса жизни). Люди или «вливаются» в коллектив, в работу, в новую семью. Или – НЕТ. Особенно те, для кого «лето не кончается».
3) Сменить и проверить, сверить, исправить, пересмотреть свои планы – на будущее. Сегодня. Особенно те, которые касаются работы и отношения к работе. Кто "не очень знает, как" - спросите совета.
-) Не секрет: многие хотят получать много денег (зарплату большую), а вот работа чтоб была не очень-то трудоёмка, легка, её было мало, и она была похожа на развлечение (не скучной). Чаще всего это представляется как «неподвижный образ жизни», или «человек ДУМАЕТ». А ему ещё и платят за это + с уважением относятся.
-) Положение планет и знаков в карте гороскопа (так выглядит) даёт (сегодня) понятную многим формулу: «Работа – не волк. В лес не убежит. От РАБОТЫ = кони дохнут. Рабы – НЕ мы! Мы? Не рабы!!» в то время, как «хороший раб = сытый раб». А чтобы …быть сытым, НАДО: «не потопаешь = не полопаешь, ноги – кормят, руки – делают, голова – варит», т.пе. чем активнее и больше действий - тем больше ..гарантий и результата.
-) Меркурий СЕГОДНЯ, в своём ретроградном движении вернулся в ноль градусов Девы, вошёл в коньюнкцию со звездой Регул.
 -) Солнце, 8 гр. Девы проявит Меркурий, как «Меркурий в Тельце»!
-) Транзитная Луна в 10.38 покидает знак Стрельца, входит в знак Козерога. 10 – 11 лунные сутки (начнутся в 16.05). 2 фаза растущей Луны. Создаёт сегодня аспекты с Марсом, во Льве и Ураном, ретроградным!, в Овне (+ Вертекс).
-) Расходящееся соединение Раху – Марс, во Льве сегодня ДОЛЖНО (бы, для всех) «разойтись», по-хорошему. Вот, представьте себе – должно. На что я смотрю скептически. Ведь опять-таки, известно, что миллионы людей склонны:
цепляться за прошлое; упёрто отстаивать СВОИ версии; откладывать на «потом»; делать вид, что – не слышали, не видели, не знают (типа: меня не было, я (именно Я = не в курсе изменений); а отсюда уже - и до обмана недалеко. Когда вот, вроде бы и хотел БЫ человек, да «бы» - мешает. Не даёт, так сказать, начать, ибо никак не закончить (не завершить), а без окончания – и начала нет. Ведь не обманывать же! Делая вид, что «тут» в то время, как всё ещё – «там».
Вывод: день следует провести ответственно. От того, ЧТО вы скажете, сделаете, подумаете, почувствуете – зависит итог. Результат и оценка. А также – то, что будет выбрано «дальше» Основное направление развития событий, ВАШ вариант событий.
И никакие карты, никакие гороскопы, даже самые точные, подробные и для вас написанные - НЕ ИЗМЕНЯТ того, что будет. Выбрано и сделано сегодня.










Гороскоп на сегодня, 31 августа 2015 г., понедельник.
17 лунные сутки. Символы: Колокол (не набат!), Гроздь Винограда.
День искреннего, БОЛЬШОГО Счастья. Которое - или есть, или него нет. Если есть - не спугнуть бы.. Если нет - повод отправиться искать.
Что является "счастьем"? Не в общем, теоретическом  смысле для КОНКРЕТНОГО человека (не в чьём -то представлении, не так, как Другие видят его, а - для Человека)?
Счастье - есть. Еда = жизнь. Голод и жажда - тяжело и бедно, плохо и неприемлемо. Сколько проблем в мире, сколько войн ведётся из-за питания, продуктов, способов приготовления, места производства...
Люди не понимают друг друга, не переносят друг друга, т.к у каждого народа = своя Кухня. Мексиканцы, украинцы, грузины, японцы, французы, буряты, немцы, нанайцы, маори, китайцы, португальцы, русские, чуваши, племена Африки или Новой Зеландии, американцы, югославы, венгры, индийцы, коренные жители Америки -индейцы, чехи, монгнолы, бразильцы, итальянцы, испанцы...... разве ВСЕХ перечислить?
Однако - "где родился, там и пригодился". Самые вкусное - у бабушки, самый лучший повар - папа, самое полезное - у мамы, самое необычное на вкус - у дедушки. И если ребёнок вырос в семье, где бабушка (папина мама)- немка, а  мамина - украинка, дедушка (папин) - грузин а мамин - еврей, то родители приучат к строгости, к экономии, к бережному отношению, к ограничению, избирательности в общении, к соблюдению постов и праздников. к труду и умению защищать СЕБЯ.
Но - кто помнит, откуда ОН родом? Мама- мордовка, папа чеченец? Бабушка - рязанская женщина, дедушка - из Нигерии?
Вот, и веселитесь после такого.. пейте компот и радуйтесь, что ..в паспорте написано: "русский", что свободная страна и в магазинах есть всё, что угодно. Что никто особо не претендует "варить кашу" на ВАШЕЙ кухне, а наоборот - сегодня зовёт: пойдём, угощу тем, чего ты никогда не пробовал?
В 17 лунные сутки случается много интересного. Потому, что многие люди не любят готовить в принципе, некого кормить (один человек в ЭТОМ мире, не с кем выпить даже), или - не любят Другие то, чем ОН "угощает". Более того: аллергии, непереносимость, нетерпимость, несовместимость. Сегодня - день "сюрпризов".
14 солнечный день. Тотем дня: Корова.
"Матушка - коровушка, дай молочка.." В наши дни - не актуально. Корова сегодня = банкомат. Принцип тот  же.  Если хозяин свою "корову" не кормит, не поит, не ухаживает (не выгоняет в поле, не чистит стойло, не лечит, если заболела), то корова просто сдохнет и будет убыток. Корова - большое животное. Требует особого отношения и статус имеет особый. К ней надо с лаской и добром, да с учётом "норова"... Не с "того бока" подойдёшь - окажешься "битым". 
Сегодня - Солнце = Корова. Сколько богинь имеют "статус" Коровы! очень почётный статус. Очень. Именно благодаря этим, Небесно - Земным богиням в каждой женщине существует свой Источник, который способен ДАВАТЬ что-либо в мир.
В каждой - существует, вот только что будут сегодня давать женщины?
Мамы, бабули, тётки, хозяйки, невесты, прабабушки, начальницы, любовницы, подружки? Давать они будут то, чем их.. "наполняет" окружающее пространство.
Это просто: корми полынью - "молоко" будет горьким, ведь "не ХОЧУ, не могу" - не считается. Плачь, а ешь. НИЧЕГО другого - тут тебе не дадут. Это не соседский луг, где "мёдом намазано". Фу!! Тошнит от сладкого бедных соседей, они бы - полыни сейчас.. Да нельзя! Улыбайся! Всегда - улыбайся. Медовенькая наша.. 
Вот у одной - вечные печали да горечи, а у другой - "всё хорошо, всё просто замечательно"..  С кем поведёшься, с тем и наберёшься. 
В карте гороскопа аспектов сегодня, как всегда, несколько. По -прежнему прорабатывается соединение Марса и ретроградной Венеры во Льве, но особое внимание следует обратить на Прозерпину.
Прозерпину в Скорпионе. Просто - обратить внимание. На происходящее. И подумать о том: "Что Я ЗДЕСЬ делаю?"
Ответ может быть неожиданным. Или - не таким, как хотелось бы.


Рецензии