Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 1 сентябр

Объявление: прогноз на 1 сентября будет, ТОЛЬКО если на него будут заявки.
С 1 сентября работаю по запросу.
Надо? Попроси. Я сделаю.
Не надо? Зачем я буду тратить "в никуда" ресурсы?

Вячеслав Губченко, Ирина Ярошенко: "Прошу,пожалуйста!"








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 сентября 2019 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу.
Прогноз пишу персонально, как и просили, только для Ирины и Вячеслава:
Сегодня, в 16 солнечный день 6 солнечного месяца, на фоне 3 лунных суток, при транзитной Луне в Весах, в коньюнкции с Знания, точное соединение Солнца и Марса (примечательное астрологичское явление) в 3 доме, в знаке Девы - Вячеславу и Ирине рекомендует:
Солнце символизирует источник энергии, а Марс дает силу, благодаря которой мощный энергетический потенциал личности успешно реализуется вовне.
Поскольку оба небесных объекта представляют собой мужское начало, то результатом их взаимодействия становится проявление у человека огромной силы воли, физической силы, энергии и решительности.
Поэтому все их действия сегодня должны быть направлены на достижение успеха в общественно важных делах. Цель: приобрести репутацию сильного и волевого человека. Который никогда не пасует перед трудностями, всегда готов бороться за справедливость и правое дело.
Не надо сегодня прятаться за спинами других в сложной и противоречивой ситуации! Надо действовать! Невзирая на опасности.
Соединение Солнца и Марса является напряженным аспектом, поэтому, я понимаю, что все люди сегодня - склонны к избыточной деятельности и перерасходу энергии. Многие просто не знают меры! Если применить это к работе, то шансы добиться успехов там, где обычные люди пасуют - велики.
У всех есть самодюбие. Смолюбивый человек стремится к завоеванию высокого статуса в обществе. Порой он кажется выскочкой, который при любой возможности пытается продемонстрировать свои сверхспособности. Но - откуда вы знаете? Вдруг вы - себя любите не зазря?
Очень важно найти работу "по себе", т.е. иметь возможность применить свой огромный энергетический потенциал в деле. Тем самым направить свои недюжинные силы в правильное русло. Если этого не произойдет, то (вот это я гарантированно могу "обещать") - минимум месяц, а то и больше!! БУДЕТЕ страдать от переизбытка сил + нервного , не отпускающего, напряжения.
Которое будет выплескиватся во внешнее пространство (спонтанно, неожиданно, по незначительным поводам), провоцируя конфликты с окружающими, проявлясь, как агрессия и вспыльчивость, опрометчивость в делах. В виде обычных, человеческих недостатков: импульсивность, грубость, своенравие, невыдержанность, нетерпеливость.
Ирина, Вячеслав! Вы меня услышали? Надеюсь, вам мой прогноз - поможет решить свои личные проблемы.

Прогноз на завтра, 2.09.2019 вновь - только по запросу!











Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 1.09.2018, субботу.
Осень? Закончено лето? Начинается ожидание. Конца, завершения, окончательных результатов...
В колоде карт есть одна карта, очень подробно рассказывающая об этом. О том, что так часто люди начинают новое, не зная, что в итоге их ждёт Ноль (конец, крах, пустота, разочарование и т.п.), ощющение, что их обманули. Что впустую потрачено: годы жизни = время; силы и усилия; какие-то эмоции; труд...
Карта транзитов на сегодня объясняет: да, если в самом-самом начале допущена ошибка (распространённая ошибка) то иного завершения быть не может. Результат ВСЕГДА будет меньше. Чем процесс. Или вложение. Или ожидание. Это уже доказано многократно.
Но - всё равно, обидно!
Хотя не гарантирует повторения ситуации. Того, что ошибка будет исправлена и... В следующий раз результат: будет; будет другим; будет положительным; будет точно таким, как ожидается.
Т.е., совет: представьте себе сейчас лестницу. И себя стоящего перед первой ступенькой.
Ваша задача проста. Надо пройти по лестнице и оказаться...
Теперь вопрос, который показывает карта гороскопа СЕГОДНЯ. Вы пройдёте лестницу и там, где вы окажетесь (вверху, внизу, в конце пути, в начале, на промежуточной "станции", в тупике, в компании себе подобных и т.д и т.п., вариантов где вы окажетесь - столько же, сколько представленных лестниц). Вопрос простой: вы довольны? Вы получили то, что хотели? И можно, наконец-то считать законченным ваше движение? Вы получили ТО, что хотели?
Или, как уже сказала: потрачено много, получено "ничего"; вложено всё, результатов нет, или они малы?
И вы вновь стоите перед выбором (лестницей), + необходимостью проходить, ступенька за ступенькой, шаг за шагом? Направляясь туда, куда ведёт лестница. Верх, вниз, в тупик, к выходу...
Сегодня тот самый день, когда "вход в безвыходное положение = бесплатный. За выход надо платить". Сегодня -надо платить. А многим НЕЧЕМ. Или не хотят (не верят, жалко, не считают нужным, не готовы, только не тем, кто хотел бы получить = проблем больше, чем решений).
Т.е., вывод: ошибки накапливаясь, в сумме дают всё более ухудшающиеся условия жизни. И всё меньше шансов. На получение того, что было заявлено (когда-то), в начале. Шансов!
Типа: даётся меньше, чем обещается. Того, что вы дали = не хватает, а вы дали "последнее" (больше не готовы давать), а результата НЕТ. Обидно, обман, разочарование, пустота, блокировки... Шансов найти решение и получить результат всё меньше, вы это понимаете. Лестница превращается... в колесо.
Ребята, без шуток! Жизнь - святая собственность. Ею распоряжаться право имеет только живущий данную жизнь. И поверьте, так жаль, когда распоряжаются ПЛОХО! Но распоряжаться ЗА живущего - запрещено. Можно только помочь.
Кому?????
Тому, кто лениво ждёт решения???
ЗА себя решения! Ждёт: дадут, принесут, сделают, будет. Колесо, ребята! Не лестница и вот, вы уже в ловушке. Там, где да, всё делается ЗА Вас.
Вам - ничего делать не надо. Но это уже не жизнь. Существование. Зависящее от обстоятельств. И движения колеса.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 сентября 2017 г, пятницу.
1) Празднуйте!
Все атрибуты праздника – доступны: цветы, шарики, подарки, праздинчный обед-ужин, тост, поздравление СМС или «онлайн» (лично), гости, музыка, красивая одежда, настроение, настрой, общение….
Главное – создать. Создать состояние «празднуйте», что очень не просто. Особенно взрослым. Особенно среди обыденности. Особенно – не себе, а кому-то другому, вокруг. Особенно – «без повода», в самый обыкновенный день.
2) Будьте.
Счастливы, успешны, красивы, настроены, готовы, рады, в состоянии, здоровы, благополучны, нужны, востребованны, богаты, любимы, дороги, активны, интересны, везде и всюду – вовремя.
Это – не пожелание! Это = задача дня. День 1 сентября 2017 г. несёт с собой колоссальные нагрузки! В 15 солнечный день и 11 лунные сутки, при транзите Луны в знаке Козерога, а Солнца – в знаке Девы. При соединении Юпитера в Весах с непредсказуемой тумманностью Форамен, и аспектом к соединению «Сатурн-Лилит» в Стрельце! При Меркурии, ретроградном!!, во Льве, в сходящемся соединении!! с Марсом + звёзды Альфард и Регул!! А также – при хозяйке дня сегодняшнего, управительнеице и подательнице, Венере, во Льве, в коньюнкции с Презепа («Ясли», «Ослица»)..
Для одного дня – многовато. А ведь вечером (в 21.57) ещё предстоит и соединение ретроградного!!! Плутона в Козероге и Луны…
Выводы:
Праздник? Спросите: «У кого?» Ответ (распостранённый, и наиболее ожидаемый, мною, сегодня, от ..многих): «Может быть, кто-то там чего-то и празднует, но я тут – при чём? Ко мне какое отношение имеет?» Дальше можно услышать, почему (причины): усталость, нет настроения, плохое самочувствие (печень болит, почки болят), никого - ничего не ожидается, и НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ (ни гостей, ни повода, ни каких-то особых «случаев»). И вообще: быт, бытовые заботы, бытовые проблемы, куча привычных, «как всегда» дел. Праздник? Это – нагрузка. Это – дорого. Это накладно и хлопотно, тяжело и ..не интересно. Время только бесполезно «уйдёт», в то время, как можно сделать…дела.
Вот ТАКОЙ сценарий – верю, что многим будет более реален, чем даже попытка СЕГОДНЯ устроить праздник. Себе. Другим. Вокруг. Внутри. Снаружи. Большой. Маленький. В одиночестве. В кругу друзей и близких. Скорее всего (вероятнее всего) будет наоборот: глубоко НЕ праздничное, а депрессивно-подавляющее состояние, слёзы, осложнение отношений, конфликты, сердитость, неустроенная жизнь (личная или общественная).

Комментарий к прогнозу от Екатерины Карпенко: "Спасибо, Маша!
Всех с праздником! Счастья, радости, процветания, мудрости и новых знаний, любви и самодостаточности))
Маш, я не совсем поняла, карта дня сегодня (Десятка Пентаклей) - перевёрнутая, да?"
-) Екатерина, нет, должна быть не перевёрнутая. Прямое положение. А вот ЕСЛИ перевернётся - тогда как раз негативное влияние карты и будет.. чувствоваться.
Думаю, у многих, именно в перевёрнутом значении. Это - то, с чем многие ЖИВУТ, ВЕРЯ в "реальность" и не видя "КАК по-другому МОЖНО".
-) Екатерина Карпенко: "ааа... Значит, я интуитивно правильно идею поняла...)







Гороскоп на сегодня, 1 сентября 2015 г., вторник.
Поздравляя всех РОДИТЕЛЕЙ с праздником Детства, началом новой "жизни" (длинной в 11 лет), наступившим моментом перемен изменений, сменой статуса, интересов, другими отношениями и проблемами... со всем тем, что называется "Школа"!!!
Поздравляю родителей в первую очередь, т.к детки - эти "цветы жизни" пока ещё не понимают, как "прекрасна школьная пора" и как "чудесны школьные годы". Предстоящая "война": по утрам, с учебниками и дневниками, со всякими "кто обидел моего ребёнка?" и т.д. будут - завтра. А сегодня - отмечаем наступление, в первый день осени, общего для всех, дня "Знаний".
В карте гороскопа на сегодня отмечается чёткое проявление сил обратной руны Ансуз, обратной руны Вуньо, обратной руны Уруз.
Также: Меркурий в коньюнкции со звездой Зания в знаке Весов; Луна, соединённая! с Вестой в Овне, в сходящемся аспекте с парсом Фортуны и ретроградным Ураном.
А главное - это расположение Исиды в 16 градусе Девы, ровно "посередине", между Солнцем и Юноной. Это они сегодня "поведут в школу своих детей держа за ручку". Солнце и Юнона - Исиду. Не первый уже в её жизни праздник, позади было несколько подобных (детский сад, например).
Проблема сегодня в том, что несмотря на желание родителей сделать максимально возможное, для ребёнка, сегодня именно дети могут испортить праздник.
Оборотная руна Ансуз, выпадающая в 18 лунные сутки, реально может показать, что НЕТ ГОТОВНОСТИ к тому новому, что предстоит впереди. Начиная с обычного "не хочу" (это - преодолимо), по нарастающей, до - "не буду".
Не готовность физическая: забытый карандаш или не завязанный крепко бантик, невыспавшийся, опоздавший.. Не готовность интеллектуальная: взрослеют люди не по годам, а "по уму". Когда в голове произойдёт "созревание" = готовность, ни один "специалист -психолог" не скажет 100%, а возраст "пора бы уже"...
Не готовность моральная. Когда ребёнку ДОМА разрешается многое, при столкновении с Обществом, с Другими "Я", может возникнуть самая разная реакция. Негативная в том числе. Причём, не только у ребёнка. Но и - у родителей, взрослых, учителей..
Не готовность социальная также учитывается сегодня. Здесь не работает:"По одёжке встречают, по уму провожают", т.к для многих - одёжки = основа восприятия окружающего. Если у кого - либо "одёжки без застёжки" - к обсуждению вопроса: "О неготовности ребёнка к учебному процессу" легко могут присоединиться учителя, директора, всевозможные работники специальных комитетов, комиссий (слава Богу, таковых хватает в каждом населённом пункте).
Повторюсь: обратная руна Ансуз и 18 лунные сутки.
Действие обратной руны Уруз может проявиться через 10 Пентаклей, карту дня сегодня. Уруз в данном варианте - может сделать так, что вместо ожидаемой радости от сделанного, возникнет чувство пустоты, бессилия, разочарования, и зря потраченного усилия.
Уруз - руна Силы. 10 Пентаклей - карта Богатства. Настоящего богатства, реального. Самое большое богатство сегодня - это ребёнок.
Но.. если ребёнок (дорогое сокровище) оказывается в обстановке, где его ценность ставится под сомнение, выглядит двусмысленно, и определяется несколько отличающимися от принятых (допустим. тем же ребёнком) норм и правил.. Возможен конфликт, который будет трудно разрешить. Во всяком случае - в ближайшее время. Сгладить, помирить, успокоить - не выйдет, к сожалению, если "сработает" руна Уруз в обратном положении.
Руна Вуньо, наоборот, в обратном положении выглядит благоприятно. ОЧЕНЬ благоприятно. Потому, как в этом положении, да ещё в сочетании с майянским символом "Каан" (Зерно), руна Вуньо не будет вызывать страх, напряжение, не вызовет чувства надвигающейся угрозы и панического желания спрятаться, убежать. Этот момент будет, но он пройдёт незаметным, с ним можно и нужно сегодня справиться. Ведь соединение Луна + Веста в Овне - это самая лучшая помощь!
Сегодня есть возможность "посмотреть своим страхам в глаза". Прямо в глаза - БЕЗ страха. Угрозы нет. Бояться нечего. Но.. - врагов надо знать в лицо. Если возникает напряжение в затылке, если "засосало по ложечкой", если возник дискомфорт и чувство исходящей угрозы - совет. Выясните, ОТКУДА "звук". Это - важно. В последствии будет легче выяснять отношения.
15 солнечный день. День, в традиции зороастрийского учения, посвящённый Женщине. Женщине, которую " в ЭТОТ день НАДО слушаться беспрекословно". Даже - если она ругается. Даже - если она делает то, что "не то и не так". В 15 день Солнца, которому покровительствует сама Исида, богиня Высшей Луны, - ей можно и прощается.
"Женщина ВСЕГДА права" - девиз на день.
Вывод: свободное проявление своих чувств, эмоций, открытость и радость, ощущение реальности происходящего - как благоприятное и "что делается - всё = К ЛУЧШЕМУ", вот событие, достойное остаться в памяти каждого от дня "СЕГОДНЯ".


Рецензии