Учителя-ученики

Ну вот и снова мы ученики, 1 сентября на дворе, заводим чистые тетрадки, дневнички и учимся  всему, чему не доучились!) Ленивые учатся вдвойне, а коль повторение-мать учения, ещё не всё потеряно, да и так сойдёт-не пройдёт, ведь учимся мы частенько на том, где чуть попробовали чудесный калейдоскоп ошибок, а может и не чуть!) Ведь учителя тоже учатся так, чтобы видеть все этапы творческого начала в себе!

Учителя мы частенько, даже критики отменные, а как ещё похвастать своей учёбой, мы так много знаем о своём прохождении пути, что даже не хочется предупреждать других, пусть потопают правильно, чтобы полопать неправильное!) Ах какие мы хорошие учителя, послали неизвестно куда и с чем, а ждём в конкретном направлении и даже известно с чем, хоть поговорить будет о чём!)

Мы прекрасные учителя, молчим медленно, говорим быстро, словом лечим тут же, чтобы уж наверняка уроки начались, звонок то прозвенел...И вот уже столько уроков не прошли даром, мы поумнели, помудрели, глаз намётан, так что благодарите нас, ученики!

Ученики...новое поколение учеников, тех, кто поумнее нас уже при рождении, они смотрят на нас своими вселенными и улыбаются, стараясь расшифровать наш код!) Ага, получилось, можно начинать учить нас по-космически, эта наука стоит того, чтобы спасти нас от дальнейших ошибок перехода в другие времена.

Современные ученики -прекрасные наши учителя, а чтобы ужиться с ними рядом, поначалу надо с ними подружиться, чтобы хотя бы понять то, чему нас не учили. А потому ,учиться надо заново, время очень быстро учит не отстающих, время учеников и учителей в одном лице, прекрасное, мудрое время, космос нацелен, вселенная исполняет.

Пути наши дороги также бесконечны, как и время, нашагал, напробовался,научился чуточку и можно полчуточки понять!) Так что встречаем 1 сентября, учителя-ученики! Время хитренько улыбнётся и распахнёт свои классы, а дальше всё зависит от выученных уроков!


Рецензии
Да! Именно так! "Современные ученики -прекрасные наши учителя, а чтобы ужиться с ними рядом, поначалу надо с ними подружиться, чтобы хотя бы понять то, чему нас не учили." Восторг! Снимаю шляпу!

Виктор Мотовилов   01.09.2019 22:48     Заявить о нарушении