Практика грамотного распределения энергии Дерево

Задача: перенести энергию от "корней" до "плодов". Цели практики: максимально быстрая реализация задуманного.


Очень часто мы, забирая энергию из внешнего мира, тратим её не на наше развитие, не на действительно нужные вещи, а на бесплодные занятия, не на тех людей, не на те действия, не на те мысли, которые приносят полезный результат. Чтобы этого не было, в сознании необходимо ярко представить образ дерева. Собственно, дерево - это Вы. Каким будет это дерево - пальмой, ёлкой, дубом, ивой - не важно. Важно энергетически ощущать почву, в которой Вы находитесь. Ощущать так, чтобы "расти" Вам было удобно и комфортно. Ваши Корни потребляют энергию. Она поднимается по ветвям и в итоге дарит Вам плоды Вашей деятельности. Ваша задача - полностью закрепившись "корнями", получая постоянный приток сил, чувствовать, как энергия уходит в нужное русло, чтобы в итоге получать вполне осязаемые плоды. На практике это выглядит очень просто. Допустим, Вы хотите улучшить здоровье. Выбираете "почву", то есть оптимальный для Вас вид спорта. Выбираете питание, в этом случае буквально - подбираете еду, которая будет полезна для Вас при занятии этим спортом. Энергию, которую Вы получите от этой еды, Вы должны тратить на спорт, по возможности, как можно чаще уделяя ему время. Плоды не заставят себя долго ждать, спорт относительно быстро приносит результаты. Так же дело обстоит с финансами - нужно определиться со сферой, в которой Вы разбираетесь, уделять ей свои силы и время, чтобы опять же, в итоге, пожинать плоды. Эта система работает и с остальными сферами жизни. Практика очень простая, но полезная. Каждый из нас - проводник жизненных сил и только от нас зависит, на что именно мы их тратим. Если нет плодов - значит, либо "почва" не та, либо энергии не хватает, либо уходит она не туда, куда нужно. Всё это можно и нужно отслеживать, чтобы жизнь не проходила впустую.


Рецензии