Что значит быть проводником Силы?

Быть проводником силы - это означает, иметь физическую и ментальную возможность проводить через себя определённые энергии. И эти энергии, ограниченные именем и образом, или хаотические и стихийные, наполняют собой своего проводника, делая его на время их "аватаром", воплощением. В случае с многобожием мы видим в мифологиях формы воплощений персонифицированных Сил, имеющих конкретные образы и имена. В случае с Единобожием проводник воплощает качества Нерожденного, такие, как: Щедрость, Милость, Мудрость и иные, описанные Им же, учитывая, что Его качества и качества проводника - ни в коем случае не сопоставимы друг с другом. Безбрежный Океан Высшей Щедрости - не сравним с той щедростью, которую может выразить проводник, однако своими чистыми намерениями он стремится к этому Океану, так же, как реки стремятся попасть в земной океан. Проводник должен обладать особыми качествами. Вода проходит по трубам, крепким снаружи и полым внутри. Ток проходит по проводам, имеющим внутри медь. Чтобы проводить определённые силы и качества, нужно обладать изначально заложенными свойствами тела и души (сущности). Мы созданы разными. Но мы сами решаем, какие силы и качества проводить сквозь себя. Каким образом. Даже если ты несёшь Огонь, он может как обжечь, так и согреть. Вода может утолить жажду, а может утопить. Тьма может дать отдых телу и душе. А может свести с ума. Благо заключается в Осознанном Равновесии и контроле проводимых тобою сил...


Рецензии