Браво дозрели

 НАДО ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЭТИ БАГАГАНЫ ВЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...

ВедомостиПравительство отменит Красноярский экономический форум
В правительстве решили отказаться от одного из крупнейших экономических форумов – в Красноярске, который проводился более 15 лет подряд, пишет РБК со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Медведева Олега Осипова. «Ведомости» направили Осипову запрос.

   Только осиновый кол и солнечный свет
Геннадий Стремоухов
ТОЛЬКО ОСИНОВЫЙ КОЛ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

                (письмо Президенту – в корзину администрации)

            Шоу-Давосы
Это из моего  заочного  доклада на  Красноярский форум – 1999г. который организовал губернатор  края А.И.Лебедь…

   «Настоящая конференция, несомненно, внесёт некоторое шевеление в жизнь края, но результатов, соответствующих экономическому и политическому статусу края, она. к сожалению не даст.
Почему?
1. У нас нет науки управления, следовательно, нет и самого управления.
2. У нас нет науки экономики. Нет и самой экономики как таковой.
З. У нас нет государства. Нет, вся атрибутика, государственности в наличии есть, но всё находится в такой хламовой куче, всё настолько разбалансировано, дезорганизовано и деморализовано, что назвать эту хламовую  кучу государством язык не поворачивается.   
         Вы же не можете мешок с деталями от самолёта назвать самолётом?
Чтобы не быть  голословным
                Об управлении………………………..»
             ШОУ-Давос
           А это результат того же форума только уже -2014г…
«…территориях опережающего развития, посоревновались в остроумии, поменяли шляпы: ты – эксперт, я – министр, потом наоборот. Но для того, чтобы собирать народ со всей страны и ставить перед ним задачи, необходимо иметь то, куда людей позвать, что сказать для страны в целом, а не только послушать друг друга за три миллиона долларов, которые потрачены на КЭФ».А.В.Усс………»
От себя добавим, что итоги КЭФа отсутствуют. Никаких документов не принято, никаких соглашений, имеющих силу, не заключено.

С КЭФом загвоздка в том, что любое крупное мероприятие, однажды получившее статус федерального, отныне обречено на бессмертие, правда, бессмертие довольно тоскливое, как у беззубого вампира, подкарауливающего девушек в критические дни.

Одинаково бесполезно критиковать его и пытаться сделать лучше.

          Только осиновый кол и солнечный свет.
Источник:
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ ОГОРОД ГОРОДИЛИ???????
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ ЛАДИЛИ СЕДЛО НА КОРОВУ??????
Сегодня эти ШОУ – БАЛАГАНЫ превращены в доходный бизнес по «распилу» бюджета…
Ежегодно минприроды проводит в Измайлово такие ШОУ---- пытался заполучить итоговый документ этого ШОУ… ответ поражающий…
«…….итоговый документ как то не получился….» Для чего же собираются эти ШОУ???
Степашин, Крашенинников и Белых проводили такой же ШОУ…


Никита Юрьевич,, Сергей Вадимович,Павел Владимирович, всяких Вам благ...

 С. Степашин. "Единой матрицей село не поднимешь.»

 "Развитие сельских территорий стало главной темой Вятского юридического форума, который состоялся в Вятке. Его организаторами выступили Ассоциация юристов России, Минсельхоз РФ и правительство Кировской области"

    И закончили "Для возрождения сельской глубинки нужна политическая воля, а не декларации." Господа,Вы же не для этого наверное собирали этот ШОУ -ДАВОС?

Да нужна "политическая воля" но ЧЬЯ,ГДЕ,КАК,КТО....

    Господа, не без Вашего личного участия страну загнали в сеть БАНДИТСКИХ структур - БАНКОВСКУЮ, СТРАХОВУЮ, ИПОТЕЧНУЮ, ПЕНСИОННУЮ...СРО...ЖКХ...да еще и омонолитили не менее БАНДИТСКИМИ законами....а теперь ищете в этом ГОСБАРДАКИЗМЕ "политическую волю"....
ПРОЯВИТЕ свою политическую волю....у  меня есть  проекты ЭЛЕМЕНТАРНО РЕШАЮЩИЕ эти проблемы...
    Проекты прошли ВСЕ круги бюрократического ада, но пробиться дальше КУРЬЕРОВ, гоняющих проекты по схеме дежурных отписок с благодарственной демагогией "за активную гражданскую позицию" НЕ ВОЗМОЖНО...
Проявите "политическую волю" поставьте на обсуждение эти проекты, продвиньте их к внедрению...потому что по ДРУГОМУ проблемы, и не только села" НЕ РЕШАЮТСЯ...ь 
Попросил итоговый документ…..Никто не отреагировал…….
Для чего собирались?????
     Сейчас готовят ШОУ – БАЛАГАН  Камчатский край….. написал в край и МЭР ……остановить этот балаган…….
   Додумались хоть остановить международный форум по Дальнему Востоку…… «нечего предложить инвесторам….».
Уж извините бога ради.
     Что же это за государство у которого, при таких географических,  и материальных ресурсах «инвесторам предложить не чего»???
   Я деревенский мужик имею несколько таких проектов, которые прошли ВСЕ круги бюрократического ада, пробиться с ними на уровень принятия решения дальше КУРЬЕРОВ НЕ ВОЗМОЖНО…к сожалении Ваша Администрация не исключение.
В основу моих проектов  заложены:
   Президент В.В.Путин. Премьер В.В.Путин.  причем не единожды. «……надо менять условия…..надо менять методы, которые мешают эффективно работать».
   Президент Д.А.Медведев. «Нам нужно менять структуру нашей экономики, иначе у нашей экономики не будет будущего»
   Президент В.В.Путин. «….действующая модель экономики изжила себя…..»
                « …..энергоресурсы не могут служить основанием для роста…»
                «Если не мы то нас».
   Для чего их подвесили в воздухе?????  Для кого????

   Если и сегодня, эти постулаты будут проигнорированы Вашим окружением, завтра получим Россию по Де Голлю. «Россия так это Атлантика до Урала дальше Китай»…
   Я не единожды обращался к С.К.Шойгу, тем более я его знаю лично, взять под научное руководство внедрение моих проектов…….
    Я просто не вижу в стране человека , кто бы мог продавить эти проекты, через пятую колону нашей родной бюрократии.
Еще раз приношу Вам свои извинения за беспокойство КУРЬЕРОВ Вашей Администрации.

Храни Вас Господь. Стремоухов Г.Д. Москва. Август 2014г.


Рецензии